вывод - мы не люди? или нЕлюди? (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вывод - мы не люди? или нЕлюди? (
То что загрязняются согласен, кстати зоны зеркал пачкаются далеко не сразу.
Специально для этого купил силиконовый "скребок" и очиститель для стекол(покупается по мере заканчивания жидкости) и вот когда на дорогах месиво(а оно в Питере практически всегда) не обламываюсь очищать стекла (доехал до работы очистил, доехал до дома, или еще куданибудь тож самое, и тд.)
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Предлагаю афтору убить себя ап стену, или воспользоваться поиском.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня не закидывает ничего.Может я держусь подальше от машин?
брызговики сделай
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
[QUOTE=Nic;237860]Согласен с мнение автора, на Опель Вектра С боковые стекла засирались не так быстро.
Подтверждаю как недавнийвектровод.
Kstati, ya davno zametil, tschto na pravoy storone stekla patschkautsya gorazdo bystree i sil'nee negheli na levoy (voditel'skoy). U vsech tak?
Насчет более грязной правой стороны я предпологаю это при обгоне налипает от облака мути и жижы обгоняемой машины, а то и фуры.
Конечно можно предположить , что правое зеркало имеет другой градус наклона и там другая турбулентность, но все же я думаю первое , т.е. двигаешься чаще по левому краю дороги, чем по правому.
Неужели в Дойчланде тоже что то налипает?) Я думал там идельно чисто)
Там поливают дороги реагентами?
Еще про грязные стекла. Тоже почти по методу господина А. Петрова. Только вода и полотенце отдельно. Пластиковую бутылку воды из дома или с работы беру. Полил на стекла и сликоновым скребком или простым дворником смахнул. 5сек и одно стекло готово. Если надо почище то есть бумажные одноразовые полотенца. И еще советский препарат "секунда" - дешево надежно и практично... ну подумаешь запах амиака снаружи несколько секунд, но чистит изумительно ... советское все самое лучшее)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|