Камрады привет, всех с прошедшими.
Наблюдал я тут у своего Пассата один факт от которого не то чтобы расстроился, но сильно задумался. Сначала исходные данные: Variant 2.0TDI 4Motion,максималка по паспорту- 201км/ч.,пробег-39тыс.,возраст-янв.2007.
Так вот,еду я утром с женой в идеальных условиях:отличная дорога, пусто, сухо,за бортом мороз и солнце (минус 16) . Километров 200 уже от Москвы проехал. Еду-балдею,140-средняя скорость (правда пару раз гаишникам подставился,но это к теме не относится). Когда первая эйфория прошла, чувствую что-то нето, как будто кто машину слегка за жопу придерживает. чтобы развеять все сомнения решилдать машине просраться до максималки. А она, ласточка ,больше 180 ну никак идти НЕ ХОЧЕТ сколько на гашетку не дави. Это меня, мягко говоря, озадачило. Потому что летом на пробеге 20-25тыс.пришлось 2 раза пересекать Германию при полной загрузке. Естессно проверил машину. Паспортные 200 пару раз достиг легко.
Вот всвязи с этим у меня к камрадам и вопрос кто что думает по этому поводу.
У меня есть несколько версий. Вот они в порядке уменьшения вероятности:
1.Наша соляра, как её не назови, хоть ЕВРО-4,хоть ЭКТО-полное говно по сравнению с европейской.
2.Засрался воздушный фильтр.
3.В формуле определения силы сопротивления воздуха при движении автомобиля плотность воздуха находится в числителе, зимой плотность выше,сопротивление выше,скорость ниже.
4.Из-за низкой температуры меняются физические свойства диз. топлива (немного увеличивается вязкость) и это как-то сказывается.
5.Из-за низкой температуры в единице объёма воздуха оказывается больше кислорода и это как-то сказывается.
6.Может есть в мозгах у машины какой ограничитель скорости в зависимости от температуры,типа безопасность и всё такое.
Ещё о машине.Двигатель не кручу и не перекручиваю, заправка только Лукойл на Олимпийском( для немосковских камрадов-заправка прям под центральным офисом Лукойла).Все максималки на 6-ой передаче.
Спасибо.
P.S. Интересно, а кто-нибудь из камрадов на бензине сравнивал максималку зимой и летом?