Пля, да вы чего, мужики. Вам сюда.
Но ваша логика мне понятна, логика - военного.![]()
P.S. Про сарай, я не прав (фоты не мои были, но я понял что вы имеете в виду).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пля, да вы чего, мужики. Вам сюда.
Но ваша логика мне понятна, логика - военного.![]()
P.S. Про сарай, я не прав (фоты не мои были, но я понял что вы имеете в виду).
Последний раз редактировалось SZ 99; 31.08.2008 в 16:49.
Я пошутил, а Вы купились "на логику военного". А мы Коротича ругаем, вот и Вы представляете военных тупыми дармоедами. Действительно, народ и армия сейчас не едины. Вы там, конечно, далеки от нашей жизни. Это Вас только и оправдывает.
На выставке взял июньский номер журнала "WHATCAR?", так там представлеы почти все новинки, которые можно там увидеть. Они были и на Пекинском салоне.
Вот тут описание особенностей СС - http://www.whatcar.ru/text/5113993.html
А в правой колонке можно понажимать и на другие анонсированные марки и модели.
Последний раз редактировалось Юрко; 31.08.2008 в 20:53.
Вчера тоже смотрел на выставке: вообщем цены указаны от 925 тыс.руб, было 2 комплектации - одна подешевле на механике двиг.1.8 TSI, черная кожа с алькантарой, панорамный люк, большой цветной дисплей и камера заднего вида тож есть (продемонстрировали даже как видвигается). Вообщем на эту комплектацию сказали цена где-то около 1,5 млн.рубликов. Вторая машинка стояла с двиг.3 литра с коричневым кож.салоном и полным фаршем. Не по карману поэтому цену не узнал.
Ну, не знаю... Не айс...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Вот Мерс-С внешне сейчас симпатичный, по моему вкусу. Но, есть минусы:
-дороже;
-внутри по-меньше;
-заднеприводный.
Так ли это, кто как думает?
Не думаю что появится такой сарай.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а если появится я подзадумаюсь..
Даже если появится, думать не буду, видел, сидел, щупал, мне Б6 больше по душе.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Volkswagen Passat CC с мощью урагана
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../09/03/1408848
Если бы сейчас брал свой В6, наверное призадумался бы, возможно выбрал бы СС. Но уже имея В6 пересаживаться на СС никакого смысла нет ибо кроме стильной молодежной внешности принципиальной разницы не видно. Минусы СС относительно В6 (все ИМХО) - клиренс меньше, мест 4, салон теснее. Даже безрамочные стекла не факт, что хорошо - все же у нас зимы бывают, после мойки стекла перестают двигаться, дальше - хлопок дверью и ... все может произойти.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
да, на картинках он приглянулся, а в живую - не очень. Может кто-то и погонится за СС, бросит свой В6 - имеет право. А мы останемся пока со своими Касатиками.
А как Вы очениваете Мерс С-класса в сравнении с В6?
Без рамок и шторок не будет. Единственное, была бы наших В6 стеклянная крыша!
Последний раз редактировалось Юрко; 04.09.2008 в 16:54.
На мой субъективный взгляд, В6 все-таки лучше мерса С-класса, ну а салон мерса вызывает просто шок, как такое можно было сделать....Даже моя девушка,которая не знакома с журналистскими штампами, сказала что салон мерса это опель 10 лет назад....
П.С. Хотя знакомые автоспортсмены говорят, что шасси у мерса классное.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а есть ли уже прайс на СС?
ждем. очень интересно, насколько дороже. А еще интересно, насколько обновленный пассат будет похож на СС.
Хотя 4 места все-таки смущает, хотя, как кажется по фото, можно и сесть пятому
Друзья, да речь-то о чём?
Уж не в первый раз, СС не альтернатива В6. СС - хорошая машина, именно как СС. (точка)ЭТО ДРУГАЯ, самостоятельная, ЖИЗНЕМОБИЛЯ.
![]()
![]()
![]()
..Jedem das Seine
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|