![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую
как вы относитесь к такому высказыванию? -
пишет человек давно живущий в США:
....дизель ж изобрели чтобы на растительном масле ездить .. потом его подстроили под дизель. а щас дизель дороже бензина, тк они меняют стандарт топлива. . будет чище, более ефективней.
с одним чудаком работал .. купил старый дизельный мерс 70х .. сволочь 3 года ездит на масле. у него в багажнике система фильтрации для воды (он через нее масло гонит) насос и рукоятка как на заправке ... чтобы потом свой же бак заливать подьезжает к ресторану, бросает шланг - масло через фильтры в бак закачивается ...... постояли поболтали 5 мин - бак полный ну если в холодном климате нужно отопитель к баку приварить.. тк масло замерзает в холоде. и фильтры менять почаще (в системе для воды) тк пережареное масло .. в нем чего тока нет - бысто забивает
когда я жил в Айове он грит многие так делают, тчо аж масла не найти в рестоарнах грит надо с кем то дороворится железно и баки на цепь с замком закрывать чтоб халявщики не высасывали
на масле даже лучше ездит .. выше ефективность, и можно масло с дизелем мешать, если уж масло кончится и заправится придется а в натуре в магазине посмотрел .. галон масла стоит 1.50 или 2 ... чистого, а на заправке галон дизеля 3.50 ..... вот и подумай
........
И так кто первый хочет опробывать запралятся маслом?
Ваше мнение??
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Маслом, это тема... Ваш с.ц. переделает топливную арматуру, чтоб от масла не растворялась?![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
вот тут читаем, там подробно во второй части всё написано
http://www.avtomash.ru/guravto/2006/20060201.htm
Как раз вычера читал в "Что нового" статью про историю дизеля. Так вот изначально он разрабатывался господином Дизелем для работы на угольной пыли, которой в Германии было до хрена. Но в последствии топливом сделали керосин. Иза за чего немцы на Дизеля обиделись, так как своего керосина у них не было, и он уехал в Англию. В свое время патент был куплен русским промышленником, которому принадлежали нефтяные месторождения в Баку, и был сконструирован дизельный двигатель для работы на чистой нефти. А вот про отработанное растительное масло в той статье не было ни строчки.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Слышал, что под Берлином есть фирма, которая перенастраивает дизиля на работу под масло. Ньюансов не знаю, знакомых, которые на масле вместо дизеля ездят, тоже не знаю. Но об этом много говорят.
Во, блин, сразу в Internete нашёл (только это не под Берлином).
http://www.diesel-therm.de/pflanzenoel-umruestsatz.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|