![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У кого есь? Не могли бы выложить фотки, как они выглядят в собранном и вытянутом виде. Из какого места на подоконнике они вытягиваются? Хочу при заказе машины, заодно заказать заднюю с електроприводом , а вот по поводу боковых пока не уверен. Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось AzaG; 15.01.2008 в 08:26.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Если будешь заказывать заднюю, то и боковые надо имхо заказывать, вытягиваются они из обшивки двери, но вообще шторки на пассате мне кажется не очень, все такии это не S-класс
Ну впринципе я бы заказал заднюю электро которая да? и боковые за 11500, а потом еще и тонировку сделал бы, тогда солнце точно не помеха будет, а меня так было на бэхе, в сильное солнце и шторы еще задергивал на тонированной машине, красота....
У меня второй В6 со шторками вешь изумительная задняя электрическая боковые простыеотдал денежку за них не зря мне очень нравится еще хочу чуть подтонировать а то когда солнце пробивает в отпуск ездил малому очень понравилось
вторую когда заказывал уламывал диллера на передние за любое бабло9ментам
показывать у нас на тонировку злы0 говорит немцы правильные не понимают как передок закрывать правила ДД соблюдают
у меня тоже есть и задняя и боковые, правда купил машину в декабре, так что прелести их использования еще не почувствовал.
А вот как у вас с тонировкой?
у нас техосмотр не пройдешь ни за какие бабки
С тонировкой у нас тоже ни как. Хотя народ ездит и с наглухо затонированными лобовухами. Лично мне тонировка нах не нужна.![]()
Со штатной тонировкой техосмотр должен проходится
тех осмотр прошел следующий через 3 года а там либо война либо власть поменяетсяа установка по проверке работает только при плюсовой температуре , у нас она редко, одно только для хорошей тонировки надо двери разбирать жалко могут тюльпаны или что там за х.... стоит пообламать потом скрипеть будет. а так ездить достали каждая б..... в машину заглядывает.
На днях рассматривал такие шторки на Фаетоне. Очень понравилось. Выдвигаются из обшивки задних дверей. Но ценник установки на пассат - 11,5 т.р. как то отпугнул и заказал без них. Лучше затонируюсь легкой тонировочкой вкруговую.
Последний раз редактировалось Александр_М; 15.01.2008 в 11:15.
Берите боковые шторки, хорошая опция.
На фаэтоне прикольно смотрится, потому как этот девайс ему положен по статусу, ибо s-класс, хотя мне больше нравятся гардины электрические, на пассе тоже вроде неплохо выглядят, хотя видел только на картинках, но больше всего меня умиляют люди которые вешают шторы на С-класс, типа мерса С-ки или бмв 3-й серии вот это просто жесть имхо
Последний раз редактировалось Vad; 15.01.2008 в 19:21.
Не уловил связи шторок S-класса и Пассата, для тонировки ничего разбирать не надо.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я хотел сказать что шторки и гардины это вроде как прерогатива машин представительского класса, когда место хозяина сзади, на машинах Е-класса шторки тоже имеют место присутствовать и впринципе смотрятся не самым худшим образом, но вот на машинах С-класса шторки выглядят совсем неудачным решением, все это имхо конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|