Если есть возможность, то ставить однозначно и заднюю на электроприводе и боковые шторки тоже. А цвет салона какой будешь заказывать? Не "латтэ мочиато" случаем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат между прочим Д класс, да в общем то почти Е, а не С.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если есть возможность, то ставить однозначно и заднюю на электроприводе и боковые шторки тоже. А цвет салона какой будешь заказывать? Не "латтэ мочиато" случаем?
VW Passat B8 1,8T
Шторки заказал по рекомендации менеджера из автосалона и ни разу не пожалел. Использую исключительно, чтобы солнечный свет не слепил мелкого летом. Задняя используется редко. Преимущество шторок по сравнению с тонировкой очевидное - тонировку не уберешь в условиях ограниченной освещенности. Так как я живу в средней полосе России грязь на стеклах - явление постоянное, а вечером видимость и без тонировки очень ограниченная. Сама конструкция очень технологичная (задняя выдвигаетсяи очень тихо и быстро) аккуратная - (прочная и легкая). ИМХО: если есть пассажиры заднего дивана, которых любишь и ценишь - шторки вещь необходимая. Если для "пантов а ля S-класс" тонировка круче.
У меня стоит такой же комплект, как и у Juri - даже цвет салона тоже кофейный. На мой взгляд, опция не лишняя, хотя ей пользуешься далеко не каждый день: летом, чтобы салон не сильно нагревался, либо чтобы не светить того, что лежит сзади (например, когда разложена спинка или лючок). Некоторые пассажиры часто используют боковые шторки, а задняя, с электроприводом нужна совсем редко.
Надо помнить особенности конструкции:
1) Электромотор не работает, если отключено зажигание. В большинстве случаев глушишь двигатель , выдвигаешь по привычке болвана (у меня KESSY), жмешь на кнопку шторки, а реакции нет. Снова утапливаешь кнопку, закрываешь шторку, вытаскиваешь болвана...
2) Задняя шторка не доходит до верхней кромки стекла сантиметров на 3-4 (хорошо видно на фото). Это немного раздражает
3) Боковые шторки над придерживать при их окрывании/закрывании (описано в мануале), однако пассажиры часто просто безолаберны (им моих денег не жалко), и, боюсь, когда нибудь они сломают механизм (пружины не имеют демпфера и, будучи отпущенными с верхней позиции шторки с грохотом бъют по обшивке двери). Предупреждаешь их, предупреждаешь... хоть кол на голове теши.
4) Один раз неудачно снимал шторку с верхних фиксаторов (крючки там такие), так вот фиксатор выпал из гнезда. Правда не сломался, и был водворен тот час на место, но это еще один повод, почему надо обращаться со шторками очень аккуратно.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
А на сараи такие шторки ставят? (заднюю или боковые)
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
боковые вроде бы да, заднюю - точно нет
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
2 slk
2 AzaG
Типично дилетантский подход - типа если светлое то маркое... не смешите![]()
если человек свинья (без персоналий) то ему любой цвет маркий будет.....
Если пылищи много, то не думайте, что черный салон практичнее....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Не понимаю,зачем спорить с очевидными вещами.Надеюсь,вы не станете отрицать что светлый салон требует ГОРАЗДО более частого ухода,чем,скажем черный?
Был недавно в ганзе,стоит в шоуруме туарег со светлым салоном. Вид, я вам скажу,просто убогий.Противно садиться.Причем уделали его недели за две.Да,к слову,зимой по большей части салон пачкается не от грязи, а от красителя верхней одежды.Многие ,даже дорогие пуховики,дубленки,шубы и пр. красят вашу (в смысле автомобильную)нежную кожу- мама не горюй.В идеале нужно носить белое (светлое) пальто,тогда и чисто будет.Я езжу на автомобиле много,бывает подолгу, и не готов каждые 2-3 недели делать химчистку салона.Просто жалко времени.Поэтому салон у меня темный.И, готов поспорить,что и в пассате,и в туареге у меня не грязнее вашего
Резон светлого салона только один - красиво.
Не все что шатается-падает
Ну считай меня дилетантом в таком случае. Я имею авто как со светлым салоном (Б-6) так и с серым (ЛК100) и еще с черным (Б5,5). Могу тебе сказать, что даже с серым салоном раз в пару месяцев, а то и в месяц приходится делать химчистку, а с черным салоном ну ни разу не делал с 2003 года, представляешь себе, тока пылесос. Вся грязь в основном от пассажиров. И это все в Москве, а если перифирия где дороги из гравия, а порой и вообще без какого бы то ни было покрытия где одна слякоть ну так там наверно сбелым салоном будет вообще зашибись. Нет конечно если человек эгоист, то нормально. А если приходится сажать народ в салон, особенно если дети, то мама не горюй!!!
И считай мен после этого хоть дилетантом хоть еще кем, я при своем мнении, а ты на здоровье оставайся при своем. А человек пусть сам делает выводы, что для него лучше. Я с этого выгоды не имею!![]()
VW Passat B8 1,8T
Салон Latte Macchiato (VD) - кофейный или бежево-серый. В свое время хотел заказывать Pure Beige, но так как маленький ребенок - взял Макьято
По итальянски - latte macchiato — молоко с капелькой кофе. Черный цвет салона B6 High Line "убивает" красивейшие формы на боковнах и профиль сидений с алькантарой. Вообще, хотел бы взять салон "Индивидуал" с коньячным цветом, но в России тогда такой заказ был невозможен.
Цвет совершенно не маркий. Так как почвы в наших краях глинистые, то грязь очень хорошо маскируется под цвета моего салона и кузова![]()
Задний незакрытый шторкой сегмент остекления меня не напрягает, так как при установке детского кресла Bobsy G1 ISOFIX DUO plus (VAG-овское название изделия от Roemer-Britax) боковые защитные "крылья" сиденья закрывают эти "дырки". А основная задача - не перегреть ребенка на солнце в жару.
Последний раз редактировалось SZ 99; 16.01.2008 в 22:28.
Вот фотки с офф. сайта.
1. Latte Macchiato;
2. Classic Grey;
3. Pure Beige.
Последний раз редактировалось SZ 99; 16.01.2008 в 22:39.
О, у меня как раз Ckassic Grey
Latte Macchiato с грязно - розоватым оттенком быстрее. На фото цвет такой же, как и в жизниНа официальном сайте переборщили в фотошопе.Перед покупкой авто распечатывал я с www.Volkswagen.de на фотобумагу цвет кузова Wheat Biege (D1) и цвет салона (D1) - ничего общего с реалом.
Снимал Canon G6 16 месяцев ego. Могу снять Canon 5d c Speedlight 580 EXII- результат будет тот же. Особенность восприятия цвета, как особенность восприятия звуков - у кого-то музыкальное, а кто-то - дальтоник. Ничего личного, но ориентируясь на цвет, даже в рекламных каталогах в принтах под лаком - легко ошибиться. Да, еще и модель и вид монитора - вещь важная. На одинаково откалиброванном BARCO нюансы цвета будут идентичны, но вот зрение у всех разное. А так гадать кто на чем смотрит картинки в и-нете - может быть у тебя наладонник с передачей 258 цветов палитры
На картинке, представленной с сайта - явный фотощоп с завалом в зеленоватый оттенок. Да еще и боковые стойки серого цвета.
Последний раз редактировалось Juri; 16.01.2008 в 23:14. Причина: добавить
ну вот собссно и фотки
снаружи не делал, поскольку не было времени помыть машинку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|