В первое сообщение я заглядывал, но там нет ничего по ЮЗАО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну или можно в первое сообщение темы заглянуть![]()
В первое сообщение я заглядывал, но там нет ничего по ЮЗАО!
Тоже прошел ТО на прошлой неделе.На новом автомобиле проверяют только работу фар,поворотников,стоп-сигналов,звукового сигнала,снизу отсутствие потеков тех.жидкостей,а также наличие аптечки,огнетушителя,аварийного знака.Никаких стендов.Мучают только дизеля![]()
Подскажите телефончик записи на прохождение ТО по записи .... и если можно весь процесс в двух словах, квиточки прям у них или можно из инета распечатать ?! (аптечка, огнетушитель, мед.справка)
Совсем недавно снимал Гольф с учета, все быстро, шустро!!! То зачем гоняют в косино, решается ОФИЦИАЛЬНО на месте за 1500 руб. а вот по поводу касс вы не правы, все имеется и причем с начала прошлого года!!! единственное комиссию берет банк 70 руб независимо от суммы платежа ....![]()
когда зимой был на ТО-приехал в субботу,часам к 7,часок в очереди и на сервисе минут 20-они глянули машина новая,проверили тока СО и свет-на тормозах не мучилиа талон выдали до2009,с пометкой до 2011,бланков у них не было-непорядок!!!
Значит повезло. ГАИ такая штука, что раз на раз не приходится.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В СЗАО на Панфиловцев подъехал в обед, был второй, прошёл за 10 мин, а потом 3 часаб/п ждал выдачи талона. Народу было чел 30. Гайцы сказали, что связь с гицем плохая.
1,8TSI AT Чёрный - продано
читаю и офигеваю..... у нас в провинции на НОВЫЕ авто получают талон вместе с номером на тачилу (в окошечке)....(правда только физлица)...юрики- на СТО![]()
Последний раз редактировалось sagr; 08.06.2008 в 07:28.
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
В пятницу прошел ГТО по новым правилам (фотосъемка и проч.). На все ушло 25 минут. Я был первым, после меня 5 человек.
По сравнению с бешеными очередями в 2 ряда на проезжей части на ул. Салова это счастье![]()
А в субботу уже проверили на посту. Как же было удивление гайца моей законопослушности![]()
B6 TDI-DSG High седан. ДОЖДАЛСЯ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|