Миеле - хоть и дорогущая, но работает зараза как настоящие швецарские часы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем ситуация такая: после где-то 7 лет (может и больше) исправной службы в недрах стиральной машины раздался хлопок, сопровождающийся выбросом дыма, после чего признаков жизни она не подает. Вердик пришедшого мастера - 8 000 руб за сгоревшую деталь и ремонт - что, по моему мнению, дороговато за ремонт столь старого агрегата, где гарантия, что через месяц еще что-то не накроется. С целью выбора новой машинки полазил по интернет-магазинам - глаза разбегаются, выбор огромный, а сам оч. слабо в этом разбираюсь, если кто знает предмет посоветуйте хотя-бы производителя.
ЗЫЖ что класс стирки и энегропотребления должен быть А, это я сам знаю![]()
Миеле - хоть и дорогущая, но работает зараза как настоящие швецарские часы!
Андрюх, а что за машинка была?
Сам думаю на дачу парочку купить неочень дорогих машинок
У меня Miele - супер машина.
Если не она, а поэкономней то лучше БОШ немецкий или AEG(в принципе, тот же электролюкс или зануси, одна контора, тока как люкс бренд)
MB E 230
Уже сломал голову, скорее всего сейчас бош закажу.
У меня в этом плане ситуация хреновая, т.к. в данный момент пытаюсь получить ипотечный кредит, и если дадут, квартиру буду брать на вторичке, и какая (размер, тип) мне там нужна будет машина и нужна ли воопще - это ВОПРОС
у меня нарылся тен в боше, теперь после ремонта он работает на даче, пришел мастер ихний и скзал , что калгон ерунда , типа тема luxus.... вроде , немецкая байда. говорит работает, теперь ее льем периодически
MB E 230
Или ардо взять?, когда снимал квартиры была такая года 3 проработала - всем устраивала, а когда к матери переехал продал зачем-то.
Попробуй поискать здесь я много чего через этот сайт заказывал
йопть вы про холодильникия думал про стиралки. Мне два одинаковых нужно стиралки
а холодильников три! два на кухню и один на второй этаж
нулевая зона это не только либхер, ее сейчас стали все лепить...
я когда открыл сразу понял-засада, купил без нее, чем очень долен
нержавейка это у всех тема, у меня тоже дети маленькие но как-то решаем проблему...
реально ничто не помогало отчищать пальцы, только dr.Weigert neoblank помогает , причем он какое-то время создает пленку и не пачкается.....
http://www.pro-uborku.ru/site/brand/drweigert/163/
спрей причем как-то хуже .....
тем более нержавейка не баг либхера
MB E 230
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|