Присмотритесь к шкоде румстер. поменьше октавии, но богажник больше и удобнее, лучше погрузка-выгрузка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Присмотритесь к шкоде румстер. поменьше октавии, но богажник больше и удобнее, лучше погрузка-выгрузка.

Показал Румстер, говорит некатит
Гольфов и Туранов ни у кого нет в наличии, тока заказ, так, что ФАФА отпадает, ну и ладно а то былобы в семье 3 фафагена, парям фанаты какието...
Хотя в свое время у нас было 3 машины от вага.
Ладно комрады, а скажите, как у астры с устойчивостью, всетки сзади не многорычажник а упругая балка, да и база не особа большая, как по трассе идет, а то очень часто приходится мотаться по трассе и часто по довольно ухабистыч дорогам, на которых старую астру Ж некисло мотало?
Лех, вроде у тебя, ужены астра, как она себя ведет на скорости, когда дорога не особо равная, именно ке разбитая, а продавленая волнами от большегрузов?
Последний раз редактировалось DarkHamster; 18.01.2008 в 13:39.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Все правильно - Астра Н также плавает она в такой ситуации. Спасает если только у нее стоит "EDC" - это система изменения жесткости подвески. Но она идет как опция и стоит дорого. А самое главное ставиться только начиная с 2-х литровок. В этом плане Астра исключительно городской авто, любящий хорошие дороги. Может конечно у меня такое впечатление после Гольфа с его отточенной управляемостью складывается, но вот такое мое ИМХО.

Ну негоже сравнивать Астру с твоим Гольфом заряженым, это разные машины и для разных целей. Но у тебя был период когда ты мог ее сравнить с пассатом, как у нее устойчивостьмного хуже? В общем интересует не спортивный драйв, а сугубо запас надежности и безопасности.
И опять же если сравнивать не супер заряженого твоего гольфа, (на котором к слову говоря мне бы страшно было ездить), а с однокласниками, рено меган, фор фокус и иже с ними.
Кстати у вас Астра с ESP, если да, то как она адекватна? А то я нашел машину с ESP.
Последний раз редактировалось DarkHamster; 18.01.2008 в 14:13.
-
Variant+2.0TDI+DSG

Ну Пассат то он Вообще как по рельсам катит, но как ездить то вообще нормально на ней, если смотреть для женщины.
-
Variant+2.0TDI+DSG
начальник взял астру караван, ездиит около недели доволен как слон![]()
Да нет, я не говорю, что Астра плоха - просто именно по сравнению с Б6 она хуже рулится. Если пытаться сравнить с другими авто приблизительно таких же размеров, то ФФ2 рулится лучше, Акцент - хуже. Ситро С5 - приблизительно так же.

"Гольф плюс" - классная машина: размеры салона не меньше, чем у "В6", а посадка высокая, минивеновская - отличная обзороность. С учетом их небольшой
распространенности статистика по угонам на "плюс" скорее всего еще лучше, чем по "Г5". Если деньги не лимитируют, ИМХО это лучший вариант .![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У друга астра сарай , в комлектации космо - очень доволен
и автомат достаточно адекватно работает
А как насчет 307СВ? Они и в наличии есть вроде.

Ну все комрады, забранировали Астру Караван почти, что все опции которые могут быть...
-
Variant+2.0TDI+DSG
камрад, те её кто нибудь тут советовал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|