![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как уже было сказанно выше все решения конечно принимать только вам, но поверьте возраст 30 лет это не то, когда ищут просто "духовное общение" любо все с этого и начинается как оказывается в последствии, сложно давать советы не зная человека, но я бы на вашем месте искал причину сказанного вашей супругой, это не просто так. Как опять говорили выше дружбы между мужчиной и женщиной быть впринципе не может, уж со стороны мужчины это точно, если конечно он здоров во всех отношениях. Со временем все приедается в жизни, каким бы прекрасным это не казалось в начале отношений, и многие люди делают выбор или разойтись или закрыть на это глаза, все конечно зависит от конкретных ситуаций. Так что все зависит только от вас! Удачи!
... и думать, думать, думать, ...
а еще лучше не давать поводов для этих дум, беречь нервы супруги (супруга).
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я вот не могу представить, да и некогда не мог, че то мне просто так с бабой пообщаться захотелось....
че с ними общаться то?
MB E 230
Не это действительно перебор.
Мы ж о дружбе говорим.![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
И я тоже че я там не видел.
Так плавно переходим от обсуждения дружбы полов, к обсуждению женского пола.))))))))))))))))))))))))))
вот вся наша беседа очередное подтверждение, что важные вопросы личностных отношений толком нельзя решить не общаясь в живую.
ты просто не понимаешь моей психологии - я туристов не вожу, это меня как туриста водят в командировках. Так вот моя жена знает, что Я в командировке в сауну с шлюхами не пойду и спокойно засыпает дома, а не думает о том чем это ее муженек сейчас занимается.
Если по работе и доверяет - должна отпустить.
НО, вот моя при абсолютном доверии (глаза выцарапает тому кто бездоказательно на меня бочку покатит), но на встречи с одноклассниками отпускает с грустью.![]()
Лёх, ты тут чо мечешь? икру? или бисер? Я тоже таким моралистом был, ты послуший что тебе опытные камрады говорят, дело не в жизненной позиции, а в том, что твоё время просто ещё не пришло. Героин умеет ждать, когда-нибудь ты поменяешь точку зрения б/п.
ээээ чуваг! меня только бабки интересуют тоже! а чо таково?
зы бабки это лучше чем дедки б/п
В финасах я мож чуть больше, но оба очень хорошо зарабатываем(не олигархи впрочем)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|