Мало. С опытом не найдешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Работу Бухгалтера никто не ищет? плачу 30 ник. Два юр лица с нуля.
Мало. С опытом не найдешь
Не все что шатается-падает
обороты не большие, первичка набивается вся менеджерами, низакем гуано разгребать не нужно, куда больше? 100?![]()
30-к килогрина в месяц - и я у твоих ног!Прощу заметить дипломированный и с опытом работы по спецальности более 10 лет!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Никуя себе ралевые игры пашли![]()
Секретарей уже мало им![]()
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
А это кто будет то - главбух с правом подписи и ответственностью или просто бухгалтер?
... в бюстгалтерии..
Вообще для меня было неожиданностью, когда от жены узнал, насколько сложно сейчас подыскивать главбухов. "Кандидатов" море, причем все "с опытом работы в должности главбуха". Среднестатистический кандидат - бабка 35 лет, приехавшая 5 - 10 лет назад из провинции (снимает квартиру), последние 5-7 лет была главбухом в мелких фирмах, аж в трех-семи.. То есть работает на одном месте полгода, максимум два года, до первой проверки, после чего увольняется (или ее выгоняют), а она быстро находит нового Tandem-а. По квалификации: из 20 вопросов по ведению бухгалтерии (составленных ведущими бухгалтерию моей жены дамами-аудиторами) кандидаты (точнее кандидатки) правильно отвечают в среднем на 1-4... Притом у каждой кандидатки 3-5 дипломов об окончании всяких курсов по повышению бухгалтерской квалификации, ну и диплом о высшем образовании (в провинциальном вузе, зачастую заочно). А приличные главбухи место работы подолгу не меняют, таких очень мало на рынке труда...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
на завтра на собеседование записано 12 человекя думаю тему можно убить
2 петров, я даже не знаю с чего начатькароче выпей йаду дядь, лохушки ищут лохов, а у меня на нескольких лавках люди работают по 5-7 лет. Данный сабж это новый проект
зы: 30.000 рублей это испытательный срок естественно, дальше всё от человека зависит
всеж тридцатка малавато аднако (к миня простой юрисд получает больше)
хатя... безусловна сужу по собственным представлениям
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Блин ребят не обижайтесь, но тут у многих звёздные войны б/п, о чём вы рассуждаете в этой теме?пиз**ц, я вообще не понимаю, то ли я живу на луне то ли у многих тут реальные комплексы полечить меня, что и сколько нужно кому платить, я валяюсь, форум олигархов, все ездят на бентлях, строят замки на рублёвке и платят своим бухгалтерам по пятёрке грина на испытательный срок? нет? тогда харош флудить!!!
я вот ща реально напилсяи скажу: 1200 нормальная стартовая зарплата, и не надо ля ля, я тут не совета попросил..........в ветке про жён и любовниц, предлагаю реализовываться большинству умникам высказавшимся здесь. А модеров прошу потереть всё кроме первого поста!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|