![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю!!!![]()
![]()
К сожалению царапинки потертости и тд. это неизбежные друзья по ходу эксплуатации авто, так шо не принимай близко к сердцу, хотя прекрасно понимаю что это сложно, но возможно![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
обмыл все как надо в соответствии с рекомендациями продвинутых в этом деле товарищейименно поэтому указанные выше косяки и вызывают некоторое недоумение...
спасибо за поздравления!
веревочка моя там завалялась, к сожалению немчурята оказались не столь сообразительными... но ход ваших мыслей мне нравится, надо будет подкинуть идейку в представительство![]()
купил задние+передние за 2800, плюс установка 1700 в автотрейде... я бы конечно там может и не устанавливал, но раз уж авто все равно загнали на ремонт, решил не жадничать и установить там... итого экономия от предложенного в диверсе 3000 рублев, мелочь конечно, но на дороге не валяются... хотя при желании думаю можно было б и дешевле уложиться![]()
Поздравляю![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю! Хочется пожелать что б на этом неприятности с машиной закончились!![]()
Кстати я машины и крупные покупки не обмываю! Было замечено,что после обмывания с вещами случаются всякие неприятные вещи... Ломаются.... После ХОРОШЕГО обмывания своей первой машины ее два раза обворовали и начались мелкие аварии(до этого на машине родителей много лет отъездил и ни разу).... Перестали обмывать и(плюю три раза)всё стало хорошо![]()
бог его знает, как оно правильно на самом деле... предыдущую мазду не обмывал особо, мелкие неприятности пошли раз в месяц, в итоге угнали... так что идеальных решений здесь видимо нет)
Поздравляю!!!![]()
PS:Что-то непонятное творится:обмыл а всёравно ломается![]()
1.8 TSI Tiptron Black Sedan-![]()
![]()
![]()
Господа!
Подскажите плиз!
Являюсь ждуном Комфорта 1,8 TSI, в салоне хочу установить парктроник и прикупить коврики в салон, может кто-нибудь подскажет, что ещё надо докупить и как ведут себя парктроники установленные в салоне?
ну а тогда какой парктроник лучше устанавливать?
и надо ли устанавливать защиту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|