А существует ли статистика угонов Пассатов по годам выпуска и по моделям.Угоняют ли новые В6?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А существует ли статистика угонов Пассатов по годам выпуска и по моделям.Угоняют ли новые В6?
Угоняют все что плохо лежит. Следить за помойкой надо и тогда все будет нормуль.
По данным "Комсомольской правды" Пассаты на втором месте после десяток
По угонам среди иномарок, Passat на протяжении последних лет пяти делит первые два места с Ауди А6. По новым еще статистики нет, но, что-то мне подсказывает, что ситуация силно не изменится![]()
Да Пасик 5,5 самая, но не B6, все впереди!Сообщение от mezhevets
![]()
Эта, данную тему уже мусолят в разделе "Беседка болталка", вы туды заглядываете?![]()
я как спец по баянам, подтверждаю
http://rating.rbc.ru/articles/2007/1...11/27/31728594
Порадовался я пипец. Успокойте плиз, это ведь про Б5 и Б5,5.
За те 650 км, которые на ней проехал, так привык, что слов просто нет...
Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)
Не давно обсуждали![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
+ 100 пудов.
Аффтары этих говно-рейтингов страдают размягчением мозга, такое впечатление, что в институтах они не учились, слово "статистика" слыхали только из поговорки про изощренную ложь и т.п.
Вместо того, чтобы оперировать удельными величинами... Скажем, взять продажи Камри в 2007 году и угоны тех же Камри в 2007 году, вывести отношение, сравнить с аналогичным по 2006 году, вообще - построить распределение по годам и оттуда сделать выводы: есть прирост или нет - они вываливают абсолютные значения, не учитывающие ни количество автопарка, ни его возраст, ни его прирост...
Абалдуи.
М.Н.
Когда "бе-шестые" начнут угонять, страдальцы на форуме появятся... А пока таких вроде не было.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
каждую неделю плодятся одинаковые посты![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
каскоРУЛИТ!!!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
сейчас интересный вариант страхования предлогает Альфа, кажеться 50 на 50 называеться, думаю буду так страховать своего бойца!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|