ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Заказ нового авто и его покупка в Германии

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  2. Рейтинг

Заказ нового авто и его покупка в Германии

В силу специфики своей основной профессии, всю жизнь был невыездным (по обычной линии). По спец.вопросам, например, был на Северном полюсе, на кораблях и ПЛ в Средиземном море, в различных "горячих" точках. За всё время это поимел различного вида звания, ранения, награды (это об извилинах). Но, как туристу нигде побывать пока не пришлось. Поэтому многого не знаю и много меня интересует.

Знаю, что многие камрады много путешествуют (по доброму им завидую), многое видели, некоторые даже живут в Германии. Хотел бы у них спросить, т.к. поиском найти не удалось:

1. Можно ли приехать в Германию и в салоне заказать новый автомобиль, чтобы потом приехать и самому его перегнать?
    2. Сколько его придётся ждать?
    3. Будет ли он адаптирован к российским условиям (холодный климат, плохие дороги, пыль и т.д.)?
    4. Так ли это предприятие будет выгодно, учитывая все затраты, пошлины и пр.?
    5. Может это обычному человеку будет выгодно, но очень сложно самому сделать, поэтому проще тут покупать через салон?
    Последний раз редактировалось Юрко; 19.01.2008 в 16:53.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    В любом случае проще купить в России в салоне. Из Германии таскают подержанные машины, но если ты олигарх....
    А мне говорили, наоброт, так будет на 10% дешевле.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    19% такс фри дадут.Остальное смотри на немецких сайтах(цену).

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИГОРНЕТ Посмотреть сообщение
    19% такс фри дадут.Остальное смотри на немецких сайтах(цену).
    А никто разве не прикидывал?

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Юрко, а где служишь то?
    треха баварская

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vputi Посмотреть сообщение
    Юрко, а где служишь то?
    Вот так Вам и выложить всё в Интернете?

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    В силу специфики своей основной профессии, всю жизнь был невыездным (по обычной линии). По спец.вопросам, например, был на Северном полюсе, на кораблях и ПЛ в Средиземном море, в различных "горячих" точках. За всё время это поимел различного вида звания, ранения, награды (это об извилинах). Но, как туристу нигде побывать пока не пришлось. Поэтому многого не знаю и много меня интересует.

Знаю, что многие камрады много путешествуют (по доброму им завидую), многое видели, некоторые даже живут в Германии. Хотел бы у них спросить, т.к. поиском найти не удалось:

1. Можно ли приехать в Германию и в салоне заказать новый автомобиль, чтобы потом приехать и самому его перегнать?
    2. Сколько его придётся ждать?
    3. Будет ли он адаптирован к российским условиям (холодный климат, плохие дороги, пыль и т.д.)?
    4. Так ли это предприятие будет выгодно, учитывая все затраты, пошлины и пр.?
    5. Может это обычному человеку будет выгодно, но очень сложно самому сделать, поэтому проще тут покупать через салон?
    Поехать просто отдохнуть это вполне приятно и реально, а гнать оттуда новую машину, будет гораздо дороже и в разы гиморнее, чем купить ее здесь.
    По поводу выгоды, то это возможно только из США, и относительно дорогих машин касается.

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Юрко, а где служишь то?

Да интересно было бы узнать вашу боевую биографию, и главное ваше отношение ко всему этому, после столько увиденного и испытанного на своей шкуре.

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Юрко, а где служишь то?
    Ну чего пристали к человеку, хотел бы - рассказал бы, а так не положено
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Новичок Аватар для Oddo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    + авто моложе 3х лет, облагается особенным налогом в 48% от цены. ИМХО смысла везти новую машину, тем более из европы совершенно нет, особенно если ставится цель сэкономить)

http://www.tks.ru/auto/calc

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот так Вам и выложить всё в Интернете?
    Можно ПС.
    треха баварская

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oddo Посмотреть сообщение
    + авто моложе 3х лет, облагается особенным налогом в 48% от цены. ИМХО смысла везти новую машину, тем более из европы совершенно нет, особенно если ставится цель сэкономить)

http://www.tks.ru/auto/calc
    Спасбо за ссылку. Прикинул и получилось, что такую же сумму ещё нужно отдать. Н-да, как тут разберёшься.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    Да интересно было бы узнать вашу боевую биографию, и главное ваше отношение ко всему этому, после столько увиденного и испытанного на своей шкуре.
    Многие испытали куда больше, а многих уже нет. А вот повидать да, пришлось многое. Какие были ощущения, когда в Москве и др.городах взрывали жилые дома? А какой ценой этого джина удалось загнать опять в бутылку? Значительную часть службы был в Минобороне, потом перешёл в другое ведомство (но не в МВД). В прошлом году пришлось уволиться по состоянию здоровья.

Отношение к чему? К тому, что вокруг России создают кольцо из бывших республик-стран с проамериканскими режимами? И не только военная составляющая тут присутствует, но и шпионаж, экономические диверсии и трудности. Обидно, что в ряд таких стран (Молдова, Грузия со спиртом и вином-фекалиями) встала и Украина (воровство газа, саботаж его прокачки, поставки некондиционного мяса со срезанными польскими и проставленными гос.украинскими клеймами). Не всё так просто с нашим счастливым будущим. Помогают высокие цены на нефть и газ, но их всеми силами стараются опустить (так было в случае с СССР) или вовсю раскручивать альтернативные виды.

Впрочем, тема не об этом. Всё это нужно обсуждать не в Интернете. Видите, я открытый человек, но в открытую душу легче плюнуть. А тут принято спрашивать, а самим на вопросы молчать.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Многие испытали куда больше, а многих уже нет. А вот повидать да, пришлось многое. Какие были ощущения, когда в Москве и др.городах взрывали жилые дома? А какой ценой этого джина удалось загнать опять в бутылку? Значительную часть службы был в Минобороне, потом перешёл в другое ведомство (но не в МВД). В прошлом году пришлось уволиться по состоянию здоровья.

Отношение к чему? К тому, что вокруг России создают кольцо из бывших республик-стран с проамериканскими режимами? И не только военная составляющая тут присутствует, но и шпионаж, экономические диверсии и трудности. Обидно, что в ряд таких стран (Молдова, Грузия со спиртом и вином-фекалиями) встала и Украина (воровство газа, саботаж его прокачки, поставки некондиционного мяса со срезанными польскими и проставленными гос.украинскими клеймами). Не всё так просто с нашим счастливым будущим. Помогают высокие цены на нефть и газ, но их всеми силами стараются опустить (так было в случае с СССР) или вовсю раскручивать альтернативные виды.

Впрочем, тема не об этом. Всё это нужно обсуждать не в Интернете. Видите, я открытый человек, но в открытую душу легче плюнуть. А тут принято спрашивать, а самим на вопросы молчать.

Спасибо за ответ, просто я про то, что многие люди отдавшие службе родине, пол жизни или больше, не получили от нашего замечательного государства не копейки за это, и после увольнения у них складывается очень негативное отношение и какая то злость, что время потраченное на службе не к чему положительному не привело, и очень жалеют о потерянном времени.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  30. Рейтинг
    после увольнения у них складывается очень негативное отношение и какая то злость, что время потраченное на службе не к чему положительному не привело, и очень жалеют о потерянном времени.
    Вы много таких знаете? Вопрос серьезный, никакого подъ**** нет. Просто интересен сей факт.
    треха баварская

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вы много таких знаете? Вопрос серьезный, никакого подъ**** нет. Просто интересен сей факт.

Так в том то и дело полно таких знакомых, которые после службы так и не смогли найти себе свое место в жизни, почему я и задал этот вопрос.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  34. Рейтинг
    печально все это.... После института очень активно приглашали в фсо.... Но меня в тот момент смутил только тупая работа - стоять документы проверять....Охранник.
    треха баварская

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да, нет. Я не жалею о том, что служил и продолжал служить. Отец тоже был военным + участником войны (поэтому не приятно, когда таких приравняют в правах к бандеровцам или власовцам). Выбора особого не было - перед глазами только гарнизоны были.
    Конечно, государство у нас не совсем адекватно оценивает сей труд. Однако, я закончил службу не в Нюнемяках (хотя и там свои прелести есть). И сейчас это положение чуть-чуть, но исправляется. Понимаю, что после развала содержать 6 млн. ВС просто было не на что.

Но признаюсь, что после увольнения у меня было такое ощущение, что я много-много лет просидел в какой-то шарашке (на зоне) и вот сейчас меня выпустили. Офицер достаточно высокого ранга да ещё из центрального апппарата всегда найдёт себе достойную работу.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    печально все это.... После института очень активно приглашали в фсо.... Но меня в тот момент смутил только тупая работа - стоять документы проверять....Охранник.
    Во во как раз и у меня знакомые люди и после фсо и ссо, которые после армии как раз пошли туда работать, через некоторе время бежали оттуда, потому как не денег не славы там небыло и в помине раньше, незнаю конечно как счас но думаю за несколько лет мало что изменилось, у государства просто нехватало денег, не на зарплату людям, не на содержание и поддержание объектов в рабочем виде

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Во во как раз и у меня знакомые люди и после фсо и ссо, которые после армии как раз пошли туда работать, через некоторе время бежали оттуда, потому как не денег не славы там небыло и в помине раньше, незнаю конечно как счас но думаю за несколько лет мало что изменилось, у государства просто нехватало денег, не на зарплату людям, не на содержание и поддержание объектов в рабочем виде
    зато там звездопад)))) уходят в 40 на пенсию полковниками и генералами))))
    треха баварская

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    зато там звездопад)))) уходят в 40 на пенсию полковниками и генералами))))
    Тогда уж лучше в Гаи, в какое нибудь Мрэо, вот там точно и звездопад и лавандос пад, только как говорится у генералов свои дети есть

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Тогда уж лучше в Гаи, в какое нибудь Мрэо, вот там точно и звездопад и лавандос пад, только как говорится у генералов свои дети есть
    даже добавить нечего
    треха баварская

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    даже добавить нечего
    Да уж, грустно все это к сожалению...

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Самое поганое во всём этом (уже совсем тему забросили про Пасик), что уходят профессионалы, а остаются бездари и энтузиасты, на последних всё и держится, но и они не безграничны, хорошо, что сейчас потихоньку исправляется ситуация, но вот хватит ли этого "потихоньку", чтобы люди оставались на своих местах?
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    Самое поганое во всём этом (уже совсем тему забросили про Пасик), что уходят профессионалы, а остаются бездари и энтузиасты, на последних всё и держится, но и они не безграничны, хорошо, что сейчас потихоньку исправляется ситуация, но вот хватит ли этого "потихоньку", чтобы люди оставались на своих местах?
    Тут Вы правильно сказали. Только профессионалов во всех ведомствах уже нет. Остались бездари и деспоты, которые и энтузиастов тоже выперли.

Уже пришло новое поколение, у которого всё измеряется деньгами. На это и рассчитывали американцы, когда в 1985 году создавали в ЦРУ своё управление под названием "Перестройка". Тогда снова взяли на вооружение доктрину Алена Далеса 1947 года: "Нужно заменить у советствких людей моральные ценности. И когда во главе угла будут стоять деньги, тогда мы сможем сделать всё, что угодно." Вот это ("поддержка" демократических преобразований), гонка вооружений + искусственное снижение мировых цен на нефть привело к банкротству СССР. Последующие деятели продолжили это дело. Тут уж напрямую командовали нами из-за бугра, толпы наёмников от бандеровцев до негров и арабов спокойно переходили границы, чуть чуть гражданская война на нац.основе не полыхнула на всю Россию. Чего только стоят слова бывш. члена Политбюро Э.Шаварднадзе: "Гилаев - милый молодой человек с высшим образованием"!
    В своё время фашисты тоже очень хотели разыграть нац.карту (это же 5-я колонна!) и очень на это ставили. Но этого нашими органами допущено не было. Но и депортация была осуществлена только после того, как делегаты известных наших наций в Берлине (уже в конце 41 г.!) преподнесли Гитлеру в подарок белого коня!
    Последний раз редактировалось Юрко; 22.01.2008 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права