![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/18/283886
Давно думал, почему у нас такое не сделают, ведь программно ограничить этот произвол очень легко. Видимо не хотят ...Казахстанских желающих приобрести «блатной» номер для своего авто ждет обидное разочарование. С 1 января за присвоение госномеров транспортных средств отвечает не инспектор ГАИ, а генератор случайных чисел.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Легализовать эти взятки, и лаве потечет не в карман гаишников, а в казну государства (читай - в карман их начальства). Вот и все решение проблемы. Другое дело, что как же тогда сможет работать система "кормлений", которая, если не ошибаюсь, еще со времен Рюриковичей исправно функционирует?
у нас выбор номера уже несколько лет официально узаконен.
из тех что есть, то есть из текущей серии - примерно 100 уе
если заказать то 450
Я честно говоря понты с номером типа 0007 или ему подобные не понимаю. Да и всякое в жизни может быть... Лучше все же, чтобы номер легко не запоминался.
Но мне дали на пассат 36-13, еще и сумма 13. Я особо не суеверный, но его сразу поменял, заплатил еще раз за оформление, за номер 100 и выбрал номер по годам рождения моих детей, каждый раз когда впоминаю - на душе так тепло становится![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 20.01.2008 в 16:42.
Какие возможны варианты, когда номер занят. Двух машин с одинаковыми номереми быть не может.
Ты приходишь и говоришь: "Девушка, а я номер хочу с буквой S или SS и с "блатными цифрами", ну вроде что то этого 101 или 99 или просто 1". Она все в комп вводит и все свободные номера ты видишь на экране монитора. Ничего из списка тебе не подходит, начинаешь заново. За все удовольствие надо 10,20 ? доплатить (понятно, что не тёте в карман, а идешь и платишь в кассу). Все легко и просто. самое сложное это подходящий номер найти, очень часто все "блатные" номера уже заняты. Зато все находятся в равных условиях.![]()
В конце концов, можно же прийти к сотовому оператору и за деньги выбрать любой "золотой" номер
Вот какое сообщение было перед НГ:
Власти Украины решили, что автомобилисты при установке на машины так называемых «блатных» номеров должны платить в бюджет довольно крупные суммы денег. Как передает «Интерфакс», согласно приказу Министерства внутренних дел Украины отныне при выдаче номерного знака с цифрами от 0001 до 0005 и от 0007 до 0009, а также за номера с цифрами 5555 и 7777 автолюбители должны будут отдать государству по 20 000 гривен или в пересчете порядка 96 000 руб.
Номера с цифрами 1111, 2222, 3333, 4444, 8888 и 9999 будут оцениваться в 10 000 гривен (48 000 руб.), а самыми дешевыми «блатными» номерами будут знаки с цифрами 0006 и 6666 – 7500 гривен или 36 000 руб.
001 - харошый номер =))) тока че то у них там дорого как то. У нас дешевле! Сам проверял =))))))))
Последний раз редактировалось YYD; 20.01.2008 в 22:36.
Мля, любите кататься любите и саночки возить.
3 млн автомобилей, а вы все номера хотите по 100 евро. Да сдались эти номера!!! Я не понимаю, что за ажиотаж.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
И кстати у нас после введения платы за такие номера сама "престижность" блатных номеров очень сильно упала - ведь теперь любой деревенский владелец запорожца может купить такой номер.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
а шо так дешево?может мне взять пару блатных хохлятских нумеров?
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|