случаем это не бензонасос жужит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет.
Такой вопрос. Сегодня услышал, что под задним бампером в районе выхлопной трубы, в общем сзади снизу слева, странный звук, напоминает звук электробритвы (вззззз) что это может быть???? Раньше такого не замечал. Спасибо !!!
случаем это не бензонасос жужит?
Так я не знаю, а это нормально или нет ?
Так это нормально что он так жужит или нет вот в чём вопрос ? Потому что раньше такого звука небыло.
насколько я понимаю когда б/насос начинает звучать - жди подарок. ФВ это авто которое предупреждает своего хозяина заранее о своих и его к стати проблемах. Остается во время принять решение.![]()
То есть с заменой спешить не стоит или как ?
Да вроде не дёргается, нормально всё, раньше просто звука не было такого, а сейчас жужжит, тогда с заменой спешить не буду.
Может быть раньше просто не замечал?
Ихмо, для собственного успокоения я бы глянул сеточку насоса на предмет дерьма.
Т.е. почистить и может пройдёт ? Наверно в домашних условиях это будет сложно ? Никто не менял ?
вытаскивал из бензенобака его (в принципе на авдотье принцип тотже)..в принципе вытащитьп роще чем поставить он стоит в платиковом каркасе который нужно атк хитро вставить и поернуть...а так как все делается в слепую..то без навыка придется попатеть..да и трубки бензопровода там не гайками а на скобках..почти не видно..когда снимал весь мозг сломал пока поянл
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Понятно, короче геморой, значит надо ехать на сервис.,
насос снимать так http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8077
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Теперь понятно, спасибо, но сам скорей всего не полезу. А вообще было бы не плохо если этот звук из-за того что сеточка забита.
Надо всегда надеяться на лучшее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|