Всем привет.
Такой вопрос. Сегодня услышал, что под задним бампером в районе выхлопной трубы, в общем сзади снизу слева, странный звук, напоминает звук электробритвы (вззззз) что это может быть???? Раньше такого не замечал. Спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет.
Такой вопрос. Сегодня услышал, что под задним бампером в районе выхлопной трубы, в общем сзади снизу слева, странный звук, напоминает звук электробритвы (вззззз) что это может быть???? Раньше такого не замечал. Спасибо !!!
случаем это не бензонасос жужит?
Так это нормально что он так жужит или нет вот в чём вопрос ? Потому что раньше такого звука небыло.
Так я не знаю, а это нормально или нет ?
насколько я понимаю когда б/насос начинает звучать - жди подарок. ФВ это авто которое предупреждает своего хозяина заранее о своих и его к стати проблемах. Остается во время принять решение.![]()
То есть с заменой спешить не стоит или как ?
Да вроде не дёргается, нормально всё, раньше просто звука не было такого, а сейчас жужжит, тогда с заменой спешить не буду.
Может быть раньше просто не замечал?
Ихмо, для собственного успокоения я бы глянул сеточку насоса на предмет дерьма.
Т.е. почистить и может пройдёт ? Наверно в домашних условиях это будет сложно ? Никто не менял ?
вытаскивал из бензенобака его (в принципе на авдотье принцип тотже)..в принципе вытащитьп роще чем поставить он стоит в платиковом каркасе который нужно атк хитро вставить и поернуть...а так как все делается в слепую..то без навыка придется попатеть..да и трубки бензопровода там не гайками а на скобках..почти не видно..когда снимал весь мозг сломал пока поянл
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Понятно, короче геморой, значит надо ехать на сервис.,
насос снимать так http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8077
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Теперь понятно, спасибо, но сам скорей всего не полезу. А вообще было бы не плохо если этот звук из-за того что сеточка забита.
Надо всегда надеяться на лучшее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|