ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 52 из 73
ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 1803

Тема: В Украине один смех с правительства!

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    А по какому праву тов. с Украины требуют ответа за дейтсвия Лужкова или Путина??? Вообще кажется, что большая часть там под гипнозом, вроде образованные люди, а один пытается оправдать бандеровцев и гнобит коммуняк так и не овтетив почему же тогда украина была кузнецей коммунистических кадров, то сравнивают гражданскую войну со второй мировой..... и самое интересное, что даже если тоже заигрывание с нациками и осуждается, то как то так с ухмылкой типа ну что уж там власть жжот...да у нас своих проблем море и их надо и надеюсь будут решать, но всетаки есть некоторые отличия - теже ляпы с героями войны - у нас от невежества, а там это культивируется!!!! Еще раз напомню - все основные "обиды" Россиян на соседей как правило основаны на двух явлениях - очернении ветеранов и переписывании истории и огульном поливании грязью и публичном выставлении каких то идиотских требований о компенсации!!! Все - но ведь и Россия может предьявить не меньше а то и больше и Полякам и тем же Украинцам и Туркам и Немцам и Французам и Японцам и монголам.... Кстати замечу - такой интересный факт, что даже не смотяр на договор о репатриации с германией когда снмиали оборудование с заводов и т.д. СССР платило довольно большие деньги за нанесенный нашими войсками ущерб, в частности, например, за поврежеднные бронетехникой дома в немецких и не только городах европы... так как теже танки на брусчатке ведут себя как машина на льду... И таже Литва уже поняла (хотя когда то ыбла самой ярой противнецй России, что евросоюз - это не только пряники и теперь усилиннео пытаются наладить отношения..... Кстати Осетия и Абхазия не в Грузии....и не надо сецчас про целостность - съездите в туже Абхазию и посмотрите..... Только вот в Абхазию вкладывают деньги наш бизнес, а в грузию только шататы, да и то определенным лицам.....
    Если б грузия повела политику в абхазии и осетии как Россия в чечне, то вопрос давно был бы закрыт. Россия, как держава, кот поставить на место очень трудно, как и пиндосов, проводит политику двойных тройных и более стандартов, короче если ей что выгодно или что то надо то это и есть закон.Такой себе шериф в наших и не только широтах. Вот это и напрягает большинство Украинцев. Мы можем пить водку за здравие уна унсо(как советовал Юрко), но это делается на Украине, никто не едет в Россию и не навязывает своих порядков. Вот в чем суть проблемы , все говно , оно у нас, наше, в Украине, а вы свое говно к нам шлете. Вот разница. Россия постепенно становится , или хочет стать мировым полицейским и устанавливать свои мировые законы, пока это ей слабо удается, но есть хорошее поле для тренировок,это Грузия , Украина, молдавия. Вот это и напрягает. Может придет на Украину правительство, развернется своим анальным отверстием куда ему прикажут и наступит мир и благодать в отношениях, но пока хохлы кочевряжаться- не быть покою на их земле.

Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Терми - русский(русская фамилия) с украинским гражданством.
    Ихь бин - украинец(хохлянская фамилия) с российским гражданством.
    Вопрос: между какими нациями разожглась рознь???
    Краем уха слышал по какому то каналу, что тебя, а может твоему полному тёзке дали какуето крутую должность. Поздравления принимаешь?
    Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:54.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Краем уха слышал по какому то каналу, что тебе, а может твоему полному тёзке дали какую-то крутую должность. Поздравления принимаешь?
    Нас много(есть ещё прапорщик ), всех не поздравишь!
    Vale!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Согласен.

Ты мне льстишь, поставил в одну компанию с нашим президентом, от меня такого не дождеся, с ВВП тебе и рядом не стоять, хотя... здесь тебя ставили с рядом с одним думским вицеспикером .

Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Нас много(есть ещё прапорщик ), всех не поздравишь!
    Он вроде имя другое имеет
    Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:54.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кстати вот тут приводились кучу статей про осквернение и про скинов у нас, но почему (хотя я уже это писал) не вспоминают такое движение у нас как Антифа??? Хотел спросить - на Украине есть что то подобное??? и еще насчет жалко погибшех со всех сторон - мне по человечески жалко семьи и простых солдат и офицеров вермахта, у них тоже были дети сестры матери и отцы, мне жалко гражжданское население погибшее в ходе обстрелов и бомбежек - те кто воевал зачастую были одураченны пропогандой, но это солдаты они выполняют приказы. Но мне НЕ жалко ни фашистскую верхушку, ни предателей, ни тех кто встречал и привечал фашистов, кто добровольно служил им, тех кто сознательно выжигал села, жег людей в печах, кто спокойно смотрел как уводят его сограждан в рабство, тех кто вступал в спецотряды штурмовиков СС.....и мне пох кто там и зачем вступал - будь то украинец или казак с Дона.... И нельзя их сравнивать..мало того их нельзя даже приравнивать к тем солдатам вермахта.... И заметь в Германии хоть и есть пенсии и льготы ветеранам не устраивают их парадов!!!! Не устраивают парадов Четников или Испанских или Итальянских фашистов, хотя фашизм в Италии очень отличался!!!! И попробуйте в глаза (не на сайте не молодым) сказать ветерану ВОВ, что Вы занете вот вы герой, но и какойнить фельдфебель с дивизии СС по национальности Украинец или из кавалеристского казачего полка тоже герой такойже как вы..прсото скажите им в глаза - если хватит духу коненчо и позволит видимо уже давно помершая в муках совесть...

Насчет Абыхазии - ты был там??? Как себя повела Грузия я знаю - я видел и говорил с участниками - когда против людей вооруженных максимум пулеметом вышли танки с суши и ждесант с моря я видел набережную в Гагарах постреленную (даже вытащили пулю из ограждения), я видел летний кинотеатр в гаграх где на стене следы пуль и бурые пятна (как думаешь от чего) не надо рассказывать как себя повела Грузия в той войне погибло почти 30% мужского населения Абхазии!!! Но они защищали свои дома и заметь - те пустующие дома не разграбляются!!! сами коненоч рушатся потихоньку так как смотерть некому...и при этмо в тойже Пицунде они смогли в ущерб себе восстановить пансионат из 6-ти 15 этажных корпусов!!!! и многео дургое начали восстанавливать парк в Гаграх..так что не рассуждай о том - что не занешь там все чоень сложно и поверь, елси Грузия решитсья на конфлитк - там будет мясорубка по сравнению с которй думаю даже Чечня покажется легкой ссорой...!!!
    Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:55.
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Альбомы
  10. Рейтинг
    Кстати вот тут приводились кучу статей про осквернение и про скинов у нас, но почему (хотя я уже это писал) не вспоминают такое движение у нас как Антифа??? Хотел спросить - на Украине есть что то подобное??? и еще насчет жалко погибшех со всех сторон - мне по человечески жалко семьи и простых солдат и офицеров вермахта, у них тоже были дети сестры матери и отцы, мне жалко гражжданское население погибшее в ходе обстрелов и бомбежек - те кто воевал зачастую были одураченны пропогандой, но это солдаты они выполняют приказы. Но мне НЕ жалко ни фашистскую верхушку, ни предателей, ни тех кто встречал и привечал фашистов, кто добровольно служил им, тех кто сознательно выжигал села, жег людей в печах, кто спокойно смотрел как уводят его сограждан в рабство, тех кто вступал в спецотряды штурмовиков СС.....и мне пох кто там и зачем вступал - будь то украинец или казак с Дона.... И нельзя их сравнивать..мало того их нельзя даже приравнивать к тем солдатам вермахта.... И заметь в Германии хоть и есть пенсии и льготы ветеранам не устраивают их парадов!!!! Не устраивают парадов Четников или Испанских или Итальянских фашистов, хотя фашизм в Италии очень отличался!!!! И попробуйте в глаза (не на сайте не молодым) сказать ветерану ВОВ, что Вы занете вот вы герой, но и какойнить фельдфебель с дивизии СС по национальности Украинец или из кавалеристского казачего полка тоже герой такойже как вы..прсото скажите им в глаза - если хватит духу коненчо и позволит видимо уже давно помершая в муках совесть...
    Мне такое сказать , на ум не приходит, у самого дед погиб в 45, а второй инвалидом пришел, да и смысл этих дедков напрягать, им уже за 80, просто подойди и помоги ветерану как можешь, или как хочется, просто ему улабнись.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ага....Ющенко на День Победы уже улыбнулся.....
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  14. Рейтинг
    Насчет Абыхазии - ты был там??? Как себя повела Грузия я знаю - я видел и говорил с участниками - когда против людей вооруженных максимум пулеметом вышли танки с суши и ждесант с моря я видел набережную в Гагарах постреленную (даже вытащили пулю из ограждения), я видел летний кинотеатр в гаграх где на стене следы пуль и бурые пятна (как думаешь от чего) не надо рассказывать как себя повела Грузия в той войне погибло почти 30% мужского населения Абхазии!!! Но они защищали свои дома и заметь - те пустующие дома не разграбляются!!! сами коненоч рушатся потихоньку так как смотерть некому...и при этмо в тойже Пицунде они смогли в ущерб себе восстановить пансионат из 6-ти 15 этажных корпусов!!!! и многео дургое начали восстанавливать парк в Гаграх..так что не рассуждай о том - что не занешь там все чоень сложно и поверь, елси Грузия решитсья на конфлитк - там будет мясорубка по сравнению с которй думаю даже Чечня покажется легкой ссорой...!!!
    Не волнуйся и не переживай судя по реакции ваших властей, у нас Крым впереди.

Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Не братва , ну и корефана вы мне нашли.
    Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:56.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да не злись ты - так, вырвалось про Ющенко.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Это точно, было весело! Ветераны аж свистели от радости.
    Не братва , ну и корефана вы мне нашли.
    Когда выбирали, он казался хорошим?
    Не волнуйся и не переживай судя по реакции ваших властей, у нас Крым впереди.
    Да нет, это не Россия с татарами заигрывает. Вот откуда может пойти.
    Последний раз редактировалось Юрко; 14.05.2008 в 11:44.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Да не злись ты - так, вырвалось про Ющенко.
    Я не злюсь, но вот водку с ним пить не стал бы , нудный он очень, скучный.Вот с Юрком бы выпил, может после третей бутылки морды понабивали , после четвертой был бы шанс найти общий язык, но.... он не станет со мной пить- маньякальная подозрительность, почти во всех украинцах видит бандеровцев в немецких фуражках.

Да нет, это не Россия с татарами заигрывает. Вот откуда может пойти.
    Ты знаешь, если начнется конфликт, то даже в начале крайних не найдешь, а лет через пять, можно вообще трындеть ч то захочешь.

План действий отработан ведь давно-небольшая заварушка, русская община с почетным членом Лужковым просит защитить, вводятся морские пехотинцы, дальше по Ленину-почта, телеграф, вокзалы, благо и вводить не надо, выйдут из казарм и кубриков, дальше продавливают мандат миротворцев через оон и все про отдых в крыму можно забыть, а местные вожди будут править бал под чутким руководством военного коменданта. Раньше можно было всех на хрен послать, а с военными не забалуешь, поймут, но поздно.

Понимаю, больная фантазия, но...

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я не злюсь, но вот водку с ним пить не стал бы , нудный он очень, скучный.Вот с Юрком бы выпил, может после третей бутылки морды понабивали , после четвертой был бы шанс найти общий язык, но.... он не станет со мной пить- маньякальная подозрительность, почти во всех украинцах видит бандеровцев в немецких фуражках.
    Я от водки голову не теряю. Так и будем брехать? Что ты всё доказываешь, что ничего плохого нет? Нас не хлопцы в немецких кепках обижают, а официальная государственная политика национализма. Со временем таких кепок станет больше.
    Ты мне льстишь, поставил в одну компанию с нашим президентом, от меня такого не дождеся, с ВВП тебе и рядом не стоять, хотя... здесь тебя ставили с рядом с одним думским вицеспикером .
    Откуда тебе знать, с кем я стоял?
    С Ельцыным был за одним столом, Путин мне золотые часы вручал и орден. А тебе Юля просто шарик оранжевый вручила. Такт за что ты так за них бъёшься?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я от водки голову не теряю. Так и будем брехать? Что ты всё доказываешь, что ничего плохого нет? Нас не хлопцы в немецких кепках обижают, а официальная государственная политика национализма. Со временем таких кепок станет больше.

С Ельцыным был за одним столом, Путин мне золотые часы вручал и орден. А тебе Юля просто шарик оранжевый вручила. Такт за что ты так за них бъёшься?
    Так , начинают выяснятся интересные подробности, а можно по развёрнутей, без прикола, интересно.

Я вообще то и с Януковичем общался, не только с Юлей, Вот с Ющенко не доводилось.

Скоро я кепку лужкова буду ставить вровень с немецкими фуражками
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 14.05.2008 в 12:01.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    С Ельцыным был за одним столом, Путин мне золотые часы вручал и орден. А тебе
    И после того что вы тут все написали у вас рука поднялась у них что то брать или рядом стоять? Фу, вот это лицемерие.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Скоро я кепку лужкова буду ставить вровень с немецкими фуражками
    Опять умалчиваешь, что лужковская кепка неофициальная, а бандеровская - да, как ветеранская.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    И после того что вы тут все написали у вас рука поднялась у них что то брать или рядом стоять? Фу, вот это лицемерие.
    Борю не любил изначально, как провокатора, как открестившегося члена Политбюро. И от него ничего не просил и не получал. Но по службе приходилось встречаться и участвовать в "мероприятиях".
    А вот на Путина мне обижаться не за что.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А вот на Путина мне обижаться не за что.
    Очень выгодная позиция - мне лично он ничего не сделал плохого, поэтому я на него не обижаюсь. Тогда вопрос - что вам лично плохого сделала Украина в лице Януковича, Ющенко, Тимошенко и т.д.?

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    1. Очень выгодная позиция - мне лично он ничего не сделал плохого, поэтому я на него не обижаюсь.
    2. Тогда вопрос - что вам лично плохого сделала Украина в лице Януковича, Ющенко, Тимошенко и т.д.?
    1. Не переиначивайте, некрасиво. Для России он сделал очень многое, значит и для меня.
    2. См. эту тему с первого моего сообщения.
    3. Прекращайте скандалить. Это уже не обсуждение, а желание досадить. Вы же лучший, так соответствуйте этому.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну если кто то приравнивает СС-овца под каким либо предлогом с моим дедом - да к тмоуже называет деда оккупантом - я так сказать мягко говоря расстраиваюсь....именно поэтмоу у нас так близко к сердцу принимают эти вещи!!!!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну если кто то приравнивает СС-овца под каким либо предлогом с моим дедом - да к тмоуже называет деда оккупантом - я так сказать мягко говоря расстраиваюсь....именно поэтмоу у нас так близко к сердцу принимают эти вещи!!!!
    Как показала практика, не всеми, а единицами. Или все не уважают своих дедов, или они - "агенты, шпионы и провокаторы".

Почти Мембер Аватар для Sailor
    Альбомы
  38. Рейтинг

Теперича панятна, а я все никак понять не мог чеж человека ТАК прет (кто нибудь посчитайте кол-во постов от Юрко).... Теперь понял золотые часы - "это вам не фунт изюма", да и орден опять таки... - это обязывает... И невдомек человеку - Ну как это (без врученных САМОЛИЧНО власных знаков) биться за свой собственный взгляд на происходящее...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Мля фуражка Юрка напрягает, а возможный сценарий как залить крым кровью хохлов это, я так понял, нормально, что сослуживцы план уже разрабатывают?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Зря Вы так....

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как зря?

Я вааще ни понимаю политики Украины и она мне тоже очень не нравится, но менея честно говоря просто убивает наше национальное самосознание, что вот уж здесь то Украина без нас таких пестатых не разберется. Еще раз - я уже писал об этом - давайте со своими тараканами сначала разберемся, а уж потом начнем учить жить другие страны.

Wings for Life (c)

Альбомы
  46. Рейтинг
    Зря Вы так....

Ну чего зря, вспомни приднестровье, абхазию, осетию, кто прав кто виноват уже в общем не разбереся, а кровищи пролито не мало.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Я про "Теперь понял золотые часы - "это вам не фунт изюма", да и орден опять таки... - это обязывает... И невдомек человеку - Ну как это (без врученных САМОЛИЧНО власных знаков) биться за свой собственный взгляд на происходящее..." А про тезис о возможном конфликте в Крыму - смысл овтечать на некий придуманый сценарий - вон было сообщение что МО Украины разработало сценарии войны с Румынией и турцией и чего??? Давайте их обсудим...

Альбомы
  50. Рейтинг
    Я про "Теперь понял золотые часы - "это вам не фунт изюма", да и орден опять таки... - это обязывает... И невдомек человеку - Ну как это (без врученных САМОЛИЧНО власных знаков) биться за свой собственный взгляд на происходящее..." А про тезис о возможном конфликте в Крыму - смысл овтечать на некий придуманый сценарий - вон было сообщение что МО Украины разработало сценарии войны с Румынией и турцией и чего??? Давайте их обсудим...

Ваши вон ракеты обещали на Украину направить, ну и что, а что началось после саммита в Бухаресте, сначала какие то тайные беседы вашего с обещанием развалить пару государств, затем Лужков, потом Склизка, это что случайность, нет это уже система, начало чего то, и если Украине повезет, то миротворческие планы нашей соседки не сбудуться, а если нет? Страшно подумать. А ну что ты там писал про абхазию.?

Закрытая тема
Страница 52 из 73
ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права