![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если б грузия повела политику в абхазии и осетии как Россия в чечне, то вопрос давно был бы закрыт. Россия, как держава, кот поставить на место очень трудно, как и пиндосов, проводит политику двойных тройных и более стандартов, короче если ей что выгодно или что то надо то это и есть закон.Такой себе шериф в наших и не только широтах. Вот это и напрягает большинство Украинцев. Мы можем пить водку за здравие уна унсо(как советовал Юрко), но это делается на Украине, никто не едет в Россию и не навязывает своих порядков. Вот в чем суть проблемы , все говно , оно у нас, наше, в Украине, а вы свое говно к нам шлете. Вот разница. Россия постепенно становится , или хочет стать мировым полицейским и устанавливать свои мировые законы, пока это ей слабо удается, но есть хорошее поле для тренировок,это Грузия , Украина, молдавия. Вот это и напрягает. Может придет на Украину правительство, развернется своим анальным отверстием куда ему прикажут и наступит мир и благодать в отношениях, но пока хохлы кочевряжаться- не быть покою на их земле.
Краем уха слышал по какому то каналу, что тебя, а может твоему полному тёзке дали какуето крутую должность. Поздравления принимаешь?
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:54.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:54.
Кстати вот тут приводились кучу статей про осквернение и про скинов у нас, но почему (хотя я уже это писал) не вспоминают такое движение у нас как Антифа??? Хотел спросить - на Украине есть что то подобное??? и еще насчет жалко погибшех со всех сторон - мне по человечески жалко семьи и простых солдат и офицеров вермахта, у них тоже были дети сестры матери и отцы, мне жалко гражжданское население погибшее в ходе обстрелов и бомбежек - те кто воевал зачастую были одураченны пропогандой, но это солдаты они выполняют приказы. Но мне НЕ жалко ни фашистскую верхушку, ни предателей, ни тех кто встречал и привечал фашистов, кто добровольно служил им, тех кто сознательно выжигал села, жег людей в печах, кто спокойно смотрел как уводят его сограждан в рабство, тех кто вступал в спецотряды штурмовиков СС.....и мне пох кто там и зачем вступал - будь то украинец или казак с Дона.... И нельзя их сравнивать..мало того их нельзя даже приравнивать к тем солдатам вермахта.... И заметь в Германии хоть и есть пенсии и льготы ветеранам не устраивают их парадов!!!! Не устраивают парадов Четников или Испанских или Итальянских фашистов, хотя фашизм в Италии очень отличался!!!! И попробуйте в глаза (не на сайте не молодым) сказать ветерану ВОВ, что Вы занете вот вы герой, но и какойнить фельдфебель с дивизии СС по национальности Украинец или из кавалеристского казачего полка тоже герой такойже как вы..прсото скажите им в глаза - если хватит духу коненчо и позволит видимо уже давно помершая в муках совесть...
Насчет Абыхазии - ты был там??? Как себя повела Грузия я знаю - я видел и говорил с участниками - когда против людей вооруженных максимум пулеметом вышли танки с суши и ждесант с моря я видел набережную в Гагарах постреленную (даже вытащили пулю из ограждения), я видел летний кинотеатр в гаграх где на стене следы пуль и бурые пятна (как думаешь от чего) не надо рассказывать как себя повела Грузия в той войне погибло почти 30% мужского населения Абхазии!!! Но они защищали свои дома и заметь - те пустующие дома не разграбляются!!! сами коненоч рушатся потихоньку так как смотерть некому...и при этмо в тойже Пицунде они смогли в ущерб себе восстановить пансионат из 6-ти 15 этажных корпусов!!!! и многео дургое начали восстанавливать парк в Гаграх..так что не рассуждай о том - что не занешь там все чоень сложно и поверь, елси Грузия решитсья на конфлитк - там будет мясорубка по сравнению с которй думаю даже Чечня покажется легкой ссорой...!!!
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:55.
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Ага....Ющенко на День Победы уже улыбнулся.....
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да не злись ты - так, вырвалось про Ющенко.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я не злюсь, но вот водку с ним пить не стал бы , нудный он очень, скучный.Вот с Юрком бы выпил, может после третей бутылки морды понабивали , после четвертой был бы шанс найти общий язык, но.... он не станет со мной пить- маньякальная подозрительность, почти во всех украинцах видит бандеровцев в немецких фуражках.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты знаешь, если начнется конфликт, то даже в начале крайних не найдешь, а лет через пять, можно вообще трындеть ч то захочешь.
План действий отработан ведь давно-небольшая заварушка, русская община с почетным членом Лужковым просит защитить, вводятся морские пехотинцы, дальше по Ленину-почта, телеграф, вокзалы, благо и вводить не надо, выйдут из казарм и кубриков, дальше продавливают мандат миротворцев через оон и все про отдых в крыму можно забыть, а местные вожди будут править бал под чутким руководством военного коменданта. Раньше можно было всех на хрен послать, а с военными не забалуешь, поймут, но поздно.
Понимаю, больная фантазия, но...
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:56.
Я от водки голову не теряю. Так и будем брехать? Что ты всё доказываешь, что ничего плохого нет? Нас не хлопцы в немецких кепках обижают, а официальная государственная политика национализма. Со временем таких кепок станет больше.
Откуда тебе знать, с кем я стоял?
С Ельцыным был за одним столом, Путин мне золотые часы вручал и орден. А тебе Юля просто шарик оранжевый вручила. Такт за что ты так за них бъёшься?
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 14.05.2008 в 12:01.
Опять умалчиваешь, что лужковская кепка неофициальная, а бандеровская - да, как ветеранская.
Борю не любил изначально, как провокатора, как открестившегося члена Политбюро. И от него ничего не просил и не получал. Но по службе приходилось встречаться и участвовать в "мероприятиях".
А вот на Путина мне обижаться не за что.
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 17:56.
Ну если кто то приравнивает СС-овца под каким либо предлогом с моим дедом - да к тмоуже называет деда оккупантом - я так сказать мягко говоря расстраиваюсь....именно поэтмоу у нас так близко к сердцу принимают эти вещи!!!!
Теперича панятна, а я все никак понять не мог чеж человека ТАК прет (кто нибудь посчитайте кол-во постов от Юрко).... Теперь понял золотые часы - "это вам не фунт изюма", да и орден опять таки... - это обязывает... И невдомек человеку - Ну как это (без врученных САМОЛИЧНО власных знаков) биться за свой собственный взгляд на происходящее...
Мля фуражка Юрка напрягает, а возможный сценарий как залить крым кровью хохлов это, я так понял, нормально, что сослуживцы план уже разрабатывают?
Зря Вы так....
Как зря?
Я вааще ни понимаю политики Украины и она мне тоже очень не нравится, но менея честно говоря просто убивает наше национальное самосознание, что вот уж здесь то Украина без нас таких пестатых не разберется. Еще раз - я уже писал об этом - давайте со своими тараканами сначала разберемся, а уж потом начнем учить жить другие страны.
Я про "Теперь понял золотые часы - "это вам не фунт изюма", да и орден опять таки... - это обязывает... И невдомек человеку - Ну как это (без врученных САМОЛИЧНО власных знаков) биться за свой собственный взгляд на происходящее..." А про тезис о возможном конфликте в Крыму - смысл овтечать на некий придуманый сценарий - вон было сообщение что МО Украины разработало сценарии войны с Румынией и турцией и чего??? Давайте их обсудим...
Ваши вон ракеты обещали на Украину направить, ну и что, а что началось после саммита в Бухаресте, сначала какие то тайные беседы вашего с обещанием развалить пару государств, затем Лужков, потом Склизка, это что случайность, нет это уже система, начало чего то, и если Украине повезет, то миротворческие планы нашей соседки не сбудуться, а если нет? Страшно подумать. А ну что ты там писал про абхазию.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|