ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 1803

Тема: В Украине один смех с правительства!

Древовидный режим

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Терми, на Украине часто хохлы упрекают кацапов в том, что они знают только русский изык, а украинцы - два: руссиш унд хохляндиш.
    Ну, тут терми можно поддержать. Уж как сейчас сами россияне коверкают свой язык и безграмотны! Уже на государственном уровне бьют тревогу.
    Зачем далеко ходить, достаточно на нашем форуме почитать сообщения: и коверканье, и просто набор букв - всё тут присутствует.

Ребята, да и свою историю и культуру м и русские, и хохлы плохо знают. Показывают эмигрантов, так им уже по 95, но они так и не приняли чужого гражданства, но сохранили язык, культуру, хранят какие-то культурные и исторические реликвии. На это, видно, только дворяне способны. Тут большевики расчистили от них территорию, вот мы и пожинаем плоды их труда - едут на Мерсах, но мусор бросают в окна!

Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    1. У вас , я думаю, ещё долго будет все развиваться по следующему сценарию, он уже отработан в Киргизии, Грузии, Украине. Только у вас теперь будут одни оранжевые менять других оранжевых. И те и другие будут приветствоваться на Западе, потому что все укладывается в нужный сценарий(статейка в целом совсем о другом... о Китае):
    2. "На Западе давно поняли, что главное теперь - не многомиллионные, до зубов вооружённые армии, а хорошо поставленная пропаганда. Ведь ни один солдат НАТО не входил в СССР, а страны - как не бывало.
    1. При одном условии - инертность и неграмотность масс.
    2. Это ещё Алан Даллес говорил в 1946 году в своей Доктрине: заменить у людей моральные ценности и тогда там можно будет сделать всё. что угодно.

Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    1. Короче, что я дотумкал, и это мне как то ближе и понятней- идет продвигание интересов и раздел сфер влияния двух обкомов-Московского и Вашингтонского.
    Господа обкомовцы, идите все в ж....., дайте самим определиться, правильно, хрен дадите уроды.
    2. Когда то , ещё в ссср, мне как то было не понятно то , что происходило в Италии, частые смены правительства, перевыборы и т.д. Я гордился стабильностью, спокойствием у нас в государстве, Вожди руководили десятилетиями. Сейчас сам живу в такой италии. И что самое прикольное, привык и немного даже нравится.
    3. В ссср чувствовал себя человеком, от которого ничего не зависит, кандидат один, но ходил голосовать зачем то, Сейчас, чтоб я пришел голосовать, они устраивают целые шоу, спектакли, и уже появляется чувство значимости
    1. Опять ты за своё: не мешайте и тут же - поддерживайте. От Красной Армии шарахнулись к германской - где тут независимость: одно ярмо сменили на удавку? Сколько нужно десятилетий, чтобы Вы, наконец-то определились?
    2. Ну, от Италии у Вас разве что частая смена правительств. И только. Вот Берлускони сам бежит в объятия Путина и считает, что российско-итальянская дружба равноправная и взаимовыгодная. Вы же сами взбаламутите и потом орёте, что Россия притесняет. Ну, например. Вы купили у американцев ненужные ТВЭЛы в 1,5 раза дороже качественных российских. Показали, что можете покупать по мировым ценам. завтра Россия предложит ТВЭЛы дороже и Вы опять поднимете хай о российском империализме.
    3. Так, всё-таки, в СССР не на все 100% было всё плохо? За всё приходиться платить!
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.04.2008 в 11:50.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права