может батарейка в ключе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте уважаемые,у меня такая прблема двигатель 2 FSI . Скажу сразу запускается запипись но почемуто сразу-же глохнет и это может повторяться 10 - 12 запусков подряд, подымает обороты до 1200 и писец как будто отрезало глохнет,потом запускается и работает нормально без проблем повторяться это может два три раза в день не зависимо холодный или горячий двигатель.Ездил на сервис всегда вылазиет одна и таже ошибка контакт 15,сбой имобилайзерат.и что-то с рулевой рейкой,т.е. плохо считывает код как мне объяснили, поменяли замок зажигания по гарантии но воз и ныне там изменений никаких.Может у кого была такая поблемма подскажите как её решить,Да хочу добавить что как ошибки сотрут езжу дня 3 нормально потом опять в сервис стирать ошибки и так уже на протяжение 1месяца, акамулятор хороший на него не грешите инженер на него хотел съехать но не вышло.
svist
а смысл гадать ? отдать авто оффу, пусть разбирается !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
По поводу разбируться это как сказать. Проще здесь разобраться и там им объяснить как сделать нужно)))
Все будет хорошо
чет анекдот вспомнился (без обид)
Фермер приходит к Ветеренару, старому еврею:
- Доктор, подскажите, у меня такая вот проблема... мой конь вдруг начинает хромать, с трудом ходит и ничего не ест... длится это порой неделю или две.. а потом всё вдруг проходит, он начинает нормально ходить, хорошо кушать... Что мне делать?!
Ветеринар (не отрываясь от газеты):
- В следующий раз, когда будет нормально ходить - продавайте.
![]()
Блек баг стоит?
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Стоит все родное ничего не менял и не переделовал
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
У меня тоже самое..было. До сервиса так и не доехал. Теперь в первом положении ключа загорается и гаснет желтый руль, во втором положении, когда должны все лампы загораться - не загораются никакие и никаких других признаков жизни, в третьем (запуск) тоже ничего.
Аккумулятор в порядке, батарейку в ключе поменял (видимо, поздно уже пить боржоми).
Хочется обойтись без эвакуатора. Что можно попробовать сделать?
P.S. анекдот хорош.
Как вариант реле 15 клеммы проверь.
Всем доброго времени суток!
У меня Passat 1.8 tsi 2008г., дв. BZB
Подскажите что может быть..:
При температуре ниже -15"С, заводится, обороты поднимаются до 1500 и меньше чем через минуту падают, двигатель глохнет...
При повторном запуске двигателя, обороты плавно понижаются по мере прогрева, машина уже не глохнет.
Так повторяется обычно после ночной стоянки когда температура опускается до -20" С, в течении дня заводиться нормально.
В прошлом году перезапуска не требовалось и при -25...
Заправляюсь 95 всегда на Лукойле, не думаю, что это связано с топливом.
вот оно - решение
http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%D1%82%D1%801
Система впрыска и подачи бензина, система подачи воздуха и холостой ход...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|