ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Проблемы со стартером

Новичок Аватар для Tyumenec
    Альбомы
  2. Рейтинг
    На воскресенье записался к диллеру по замене стартера. Подскажу им про клемму-может прокатит. Сэкономлю им стартер если че. Пусть запишут плюсик в мою пользу. И ТО первое бесплатно сделают))))
    Все будет хорошо

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOFIK Посмотреть сообщение
    Самому плюс снимать не советую, полезут ошибки, панель приборов могет превратиться в новогоднюю елку.
    Че за бред какая елка, таким макаром ошибки стирать даже можно, допустим когда мне ставили музыку клему снимали раз 10 точно, никаких ошибок никаких глюков не обнаружено...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    И ТО первое бесплатно сделают))))
    но не для тебя
    ждем с отчетом !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  8. Рейтинг
    Как и говорил, поехал сегодня на замену стартера. На мое удивление диллер поинтересовался: действительно ли я хочу поменятьсвой уже почти приработовшийся стартер, на новый который не извесно. как себя поведет (т.к. на замену пришел, по словам приемщика Valeo). Я сказал. что если и новый так же себя поведет, то будем менять до победного (без скандала во время перекура в шутливой форме-не навижу ругаться). Не забыл указать. что бы обратили внимание на плюсовой провод клемы аккумулятора. Просидев два часа и посмотрев по телевизору "Танцор диско" . Получаю авто: провод в порядке, стартер поменяли не на Valeo. а на БОШ, по счастливой случайности, оказавшийся на складе. Сказали проблем не будет
    P.S. Когда расписывался в заказ-наряде на гарантию очень удивила стоимость стартера 11900 Руб:vah03: -Не много ли за такой маленький моторчик
    Все будет хорошо

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Как и говорил, поехал сегодня на замену стартера. На мое удивление диллер поинтересовался: действительно ли я хочу поменятьсвой уже почти приработовшийся стартер, на новый который не извесно. как себя поведет (т.к. на замену пришел, по словам приемщика Valeo). Я сказал. что если и новый так же себя поведет, то будем менять до победного (без скандала во время перекура в шутливой форме-не навижу ругаться). Не забыл указать. что бы обратили внимание на плюсовой провод клемы аккумулятора. Просидев два часа и посмотрев по телевизору "Танцор диско" . Получаю авто: провод в порядке, стартер поменяли не на Valeo. а на БОШ, по счастливой случайности, оказавшийся на складе. Сказали проблем не будет
    P.S. Когда расписывался в заказ-наряде на гарантию очень удивила стоимость стартера 11900 Руб:vah03: -Не много ли за такой маленький моторчик
    Цена не дорого, скорее наоборот .

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    нда. деньги не маленькие за такой маленький моторчик.
    помню ,весной меняла на десятке - отдала что-то около 4 тыс. вместе с работой.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Альбомы
  14. Рейтинг
    Я не говорю, что запредельно, просто у меня на фирме ребята капиталят стартер с учетом перемотки якоря (не хуже, а даже лучше заводского получается - ручная работа мастера ) получается 4-5К денег
    Все будет хорошо

Альбомы
  16. Рейтинг
    Вообще моему дилеру "Авто-Дина" Тюмень -РЕСПЕКТ во всех отнощениях-класные ребята там работают
    А по ценам у них могу сказать, что на запчасти оригинальные цены ниже, чем Exist (по предыдущему В5 сужу)
    Все будет хорошо

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну вот, комрады. Доездилсо пассат (двигло 1.8). Машине - неделя, пробег - 200 км =)
    Вечером пытаюсь завести машину - дисплей на приборке пишет airbag fault, пищит зуммер, а от стартера ни звука. Открыл дверь, послушать, что там на улице - слышен громкий щелчок после нажатия на кнопку, то есть ключ, и ёк, полная тишина. И по пятнадцать секунд держал, и много раз пробовал - не помогает =((( Тока щелкает стоит, зараза. При этом аккум нормально заряжен (померил напряг на клеммах - 12.7в) и все электроприборы арбайтен. ну что за фигня....

Новичок Аватар для _Sergey_
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Аналогично было в конце декабря и начале января. Три раза эвакуатор, на третий раз диллерам надоело самим поменяли стартер. Говорят это проблемы машин которые зимой (осенью) привозят на пароме. После прошивки в начале декабря и смены стартера завожусь без проблем (ниже -22 не было с тех пор), только не надо отпускать ключ раньше времени, заводится сразу и устойчиво после 5 - 8 секунд вращения стартера.
    PASSAT B8 1,8 Highline

Почти Мембер Аватар для TOFIK
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YYD Посмотреть сообщение
    Ну вот, комрады. Доездилсо пассат (двигло 1.8). Машине - неделя, пробег - 200 км =)
    Вечером пытаюсь завести машину - дисплей на приборке пишет airbag fault, пищит зуммер, а от стартера ни звука. Открыл дверь, послушать, что там на улице - слышен громкий щелчок после нажатия на кнопку, то есть ключ, и ёк, полная тишина. И по пятнадцать секунд держал, и много раз пробовал - не помогает =((( Тока щелкает стоит, зараза. При этом аккум нормально заряжен (померил напряг на клеммах - 12.7в) и все электроприборы арбайтен. ну что за фигня....
    Проверьте плюсовую клемму, не поленитесь подергать за провода идущие от плюса к стартеру. Была у меня в точности такая х...ня на морозе ниже минус 10 примерно, вылечилось - обжатием проводов в плюсовой клемме, были практически необжаты на заводе, двигатель кстати 1.8 TSI. Удачи!!!
    VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да ничего я не проверял. Машина то не моя - отца =)))
    Вызвали в воскресенье эвакуатор (благо бесплатный), на него - и в русланчег. К вечеру все, говорят, сделали. Аирбэг фолт стерли и клеммы под сиденьями поправили. Стартер не меняли, тока провели обслуживание. Посмотрим, чем все это кончится, но я так чувствую, кататься пассату на эвакуаторе до тех пор, пока валио на бош не заменят

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Про обжатие проводов в плюсовой клемме правильно тебе написали...
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  28. Рейтинг
    Да ничего я не проверял. Машина то не моя - отца =)))
    Вызвали в воскресенье эвакуатор (благо бесплатный), на него - и в русланчег. К вечеру все, говорят, сделали. Аирбэг фолт стерли и клеммы под сиденьями поправили. Стартер не меняли, тока провели обслуживание. Посмотрим, чем все это кончится, но я так чувствую, кататься пассату на эвакуаторе до тех пор, пока валио на бош не заменят
    Обслуживанте полная чушь-не помогает! Пусть меняют. У меня, как поменял глюк исчез. Теперь в -26 хоть и не заводится мотор , но стартер крутит исправно .
    Все будет хорошо

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я ж говорю, мне точно так же кажется, что обслуживание не поможет. В следующий раз если опять не будет крутить - пущай меняют, ниче не поделаешь. А вот насчет клеммы - хз, можно попробовать, ну это если будут проблемы
    Последний раз редактировалось YYD; 18.02.2008 в 21:59.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я ж говорю, мне точно так же кажется, что обслуживание не поможет. В следующий раз если опять не будет крутить - пущай меняют, ниче не поделаешь. А вот насчет клеммы - хз, можно конечно попробовать, ну это если будут проблемы
    ЕСЛИ НЕ КРУТИТ СРАЗУ ПОД КАПОТ ПОШЕВЕЛИТЬ ПЛЮСОВЫЕ ПРОВОДА И ПРОБОВАТЬ ЗАПУСКАТЬ. Если не крутит после этого - значит стартер. Попробуйте - может малой кровью обойдетесь - время вот истинные деньги.

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  34. Рейтинг
    2 TOFIK
    имеется ввиду плюсовая клемма на стартере? Как до нее долезть то? (сильно не пинайте ламера =)))

Альбомы
  36. Рейтинг
    2 TOFIK
    имеется ввиду плюсовая клемма на стартере? Как до нее долезть то? (сильно не пинайте ламера =)))
    Плюсовые провода возле клеммы аккумулятора под пластиковой крышкой.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права