![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
продам монитор большой с навигацией на Passat B6/JETTA/Golf5
31 Т
8(903)006-47-13
Производитель кто ? И что там еще есть?
VW Passat B6 2.0FSI Highline АКПП Черный перламутр 2007
чем же он адский ? цену нового видел ? под трёшку евро стоит дружище !
Zhuk- это оригинальное VW оборудование тем кто ещё не понял !!! В нём есть навигация управление радио музыкой и борт компом !!!
Новый КПП-6с. к примеру на А100 стоит порядка $7500, б/у привозят за $600.
Кому он нужен? Это ж музей.
Другое дело RSN510, реальный аппарат.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
DarkHamster - вот и я про то же ! С таким аппаратом комплектация авто на много дороже стоит !
Когда при продаже будешь торговаться и скажешь покупателю,что с таким аппаратом комплектация авто на много дороже стоит ,то скорее всего в ответ услышишь:Сними и оставь себе!
да нах мне реклама жывисы, я себе SONY xav-W1 поставил, такой класной матрицы как у неё нет не на одном апарате и сенсор просто супер, я ж не кричу об этом при каждом удобном случае, я просто спросил о предложенном аппарате, если там эт всё есть, лучше конечно его поставить, оригинальная весчь зачётней смотрится, не то что наш колхоз.
Камрады, расслабтесь. Сам был обладателем такого девайса 2MFD DVD называется.
ТВ тюнера нет, ДВД диски не читает (расчитан на навигационный диск ДВД только), кроме того карт России для этого аппарата несуществует.
При заказе я лохонулся и выбросил на ветер кучу бабла за эту хрень.
Здесь после того как установил себе РНС 510 даже постеснялся выкладывать на продажу эту голову, так как в у нас в совке она практически бесполезна..........![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Достойный подарок установщикам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|