Какой-то ужос аццкай прям случился,явно глючит что-то:vah03:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
давно не создавал новых тем,но тут такой трабл... оставил афту на парковке минут на 15.. пришол завёл и потащился по пробке.. вродь всё как обычно,но смотрю чёта обороты слишком большие 1000-1200,потом чуть подёргивать стало при нажатии и отпускании педальки газа.. остановился.. думаю дам просратся чутьчуть /до5000/ погазовал,далее ваще интересно при сбросе газа чуть не заглох..,набрал сам 1500 об и держит но неровно..,следом загорается неисправность выпуска,через сек20 гаснет..но загорается аспи и потом круиз типа не исправен и 1500.... перезапуск нех не даёт,болтанка по оборотам.. попробовал пять раз ключом пошерудить через какоето время всё нормально.. потом опять повторяется таже бага.. шо за нах?? можноли до сервиса ездить?скажем до воскресенья? ИМХО заслонка,извините если уже было..
Последний раз редактировалось alknark; 05.04.2009 в 23:06.
Какой-то ужос аццкай прям случился,явно глючит что-то:vah03:
1.8 TSI![]()
alkvlad
у всех систем что ты описал общее - дроссельная заслонка ! очень похоже на нее...может по какой-то причине сбились ее значения адаптации или просто электронный глюк, а может и начло конца ДЗ. Ошибки точно прописались. Я бы до сервиса доехал.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
alkvlad, Плохого без хорошего не бывает(и наоборот), так шо осталось терь только ждать хорошего.....![]()
а по теме, может действительно бензус плохой...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
была такаяже херьня, только круиз не загорался, накрылся клапан EGR. Стоит сзади гвигла, к нему подходит трубка железная от глушака и отходит к впускному коллектору, и еще к нему подходит пара трубок резиновых. можно проверить так, постой на холостых минут пятнадцать, ну или заведи холодную машину минут на пять.
и потрогой железную трубку которая идет от клкпана к впускному коллектору (если стоять лицом к авто то справа двигателя), если горячая что рукой удержать нельзя точно клапану конец. Он должен часть выхлопных газов на дожигание отправлять при больших оборотах, асли сломан то не закрывается гонит газы на холостых в впускной коллектор, и начинают прыгать холостые.(это про 2.0 fsi)
Мог кончится катализатор, были теже симптомы на предидущей авте, но что с круизом непонятно.
Mne kaghetsya, tschto edinstvennym pravil'nym rescheniem budet obraschenie v servis (i kak moghno skoree). Potom, Lesch, nam rasskaschesch', tschto s autoy slutschilos'.
Было такое почти один в один на МБ. Тогда накрылся электронный блок управления ДЗ (если в Пасе такая же система, конечно). Сам блок стоил докуя, работа по замене копеечная. Но это так, для размышления.
2.0 FSI Variant 4-motion Highline
соглашусь с Коммодором про кал в баке.
подробности появления фекалий в актимеле живописал комрад Юрко, как специалист, поиск >> rules.
в двух словах: актмель повадились бодяжить в подмосковье на нефтебазе ТНК-ВР. Основа актимеля - патентованная присадка в обычный бензус (предполагается - нормальный). В связи с неопределенностью на рынке ТНК-ВР скупает все горючее дерьмо в округе, бодяжит присадкой, результат: патентованное дерьмо.
по реакции движка: она предсказуема, при сбое в воспламенении ECU переводит систему в некий аварийный режим, который Вы, барин, и изволили пронаблюдать. Аварийный режим - до повторного запуска.
Успехов.
P.S. вот же шибко разборчивый компутер на головы камрадов свалилсяИ тот бензин ему не давай, и этот... Уже и актимель жрать перестал
![]()
М.Н.
Че то у тебя проблема за проблемой!!!! Поставь ее на куй и не ездий...![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
А как же?
Вот в Лукойле на Волгоградке возле ТЭЦ (на стороне если ехать в центр, еще можно свернуть с третьего кольца - только если ехать против часовой стрелки).
Еще есть в Лукойле на Олимпийском проспекте - напротив Олимпийского в торце офисного комплекса.
Везде качество более-менее нормальное...
М.Н.
ближайшие, где есть 98:
АЗС №503 г. Москва, ул. Рочдельская, д. 14 т. (495) 205-46-76
АЗС №509 г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 9 /1, т. (495) 191-20-90
на самом деле, в Москве не так много АЗС Лукойла, где есть 98-й: всего 7 точек.
см. http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs...ionid=36&town=
М.Н.
Нююю не знаю... я вот наоборот на лукойле 98 лил только, до незавода - вчерась на несте залил 98 разница 24-50 и 29-00, а по машинке - пока завожусь.... Млин скоро карточки нефтянников в кашель помещаться не будут
Терпения тебе комрад!
ОФФТОП : И это кстати всё к тому менять ли машину после истечения гарантии. Я если еще раз не заведусь - уже решил - менять однозначно вот только на что????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|