Я в смысле - концентрат разводить. Но и летом всё равно дистилированую лить, от высокой температуры двигателя соли тоже выпадают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Captain Vladimir; 18.11.2008 в 12:49.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
В технике вообще-то такой клапан называется НЕВОЗВРАТНЫЙ![]()
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Камрады - ОБМАНУЛ.![]()
Использовал всю жидкость из бачка, залил дистиллированную воду и фирменный концентрат -70 - задержка ощутимо уменьшилась, и если раньше была до 1 сек, то теперь до 0,5 сек!
ИМХО: фирменный концентрат значительно меньше пенится (я вылил его в канистру с дистилятом и потом доливал, а пена не появилась), следовательно моторчику омывателя легче нагнетать давление!
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
УТОЧНЕНИЕ:
Самая маленькая задержка при ПОЛНОМ бачке омывателя. Чем меньше в бачке жидкости - тем больше задержка. Состав жидкости "старый" - дистиллят и фирменный концентрат...
Почему-то при заливании жидкости (дистиллят+концентрат) появилась пена (в прошлый раз ее было меньше, вроде...), пришлось последние пол-литра долить через часок...
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
![]()
и есчо недавно вапще заипалсо заливать.. сначала даж нипонял в чём делоа потом понял..
я её лью а она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] прям в процессе замерзает..
на стенках,на сеточке..
100грам заливаю и пять минут лёд выковыриваю..
![]()
![]()
![]()
Это жестко..... а не лучше-ли купить готовый для заливания раствор омывайки, ничего не замерзает. На крайняк развести дома в теплом помещении концентрат, а потом залить?
Да и тема с обратным клапаном прикольная вся. Ну поставим обратный клапан, который воду в трубках задерживать будет, ну испарится из этой воды спирт за время стояния машины, в трубках образуется кашеподобная жижа (было у меня так лет 5 назад), на трассе очень интересно останавливаться и вручную лобовуху чистить и, как ошпареному искать пристойный концентрат на первой-же АЗС. Подогрев форсунок в такой ситуации и не спасет ни разу.
Лучше 1 сек. подождать, пока жидкость добежит до форсунок и еще 1 сек. пока форсунки распылят ее на лобовуху и щетки пойдут вверх.
Черный VW Passat В6 2.0 FSI Highline с АКПП
У меня задержки при включении омывателя нет. Покупаю и лью недорогую готовую незамерзайку "Зимний -30", обязательно синего цвета. В том году покупал желтую и дороже один раз, так замаялся: воняет сильнее и противнее, более густая, что видно было "на глаз". И омыватель туссана даже на полстекла ее не добрызгивал. В -20 уже замерзала на трассе. Синяя в -25 на скорости спокойно брызгается.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чё за омывайку продают? сегодня вылил туды 0,5самогона.. один х на 140 подмёрзла..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|