Ихмо тыщ 400-450, в зависимости от состояния, внешнего вида и т.д.
Вот только пробег как-то маловат, машине около 5 лет, это получается примерно по 9 т.км в год.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу высказать свои мнения по стоимости следущего Passat B5+
год выпуска 2003 (немец , куплен и обслуживался у офиц. дилера)
автомат 1,8Т 150 л.с.
пробег 45,000 (без зимнего использования)
комлектация highline (кожа, деревянные вставки),
противотуманки, магнитола, иммобилайзер, защита картера, multi-lock
в идеальном состоянии
Ихмо тыщ 400-450, в зависимости от состояния, внешнего вида и т.д.
Вот только пробег как-то маловат, машине около 5 лет, это получается примерно по 9 т.км в год.![]()
состояние отличное
пробег реальный, машина родственника
просто рою везде, чтобы понять реальную стоимость
мне кажется 500 тыс., больше перебор...
по пробегу могу Вас, уважаемый Stalker, удивить![]()
как я писал, машина родственника в пробеге и всем прочен я уверен, ну а про себя например могу сказать, что езжу по необходимости не каждые выходные даже, так что с 2003 года наездил не больше 20 тыс.![]()
Уважаемый lego, удивить меня уже практически нечем, согласитесь, что Вашим словам я могу верить, а могу не верить, по своему внутреннему убеждению. В своем посте я высказал чисто свое мнение, а не оспаривал указанные Вами сведения.
еще заметил разницу в ценах между "из рук в руки" , авто ру и автомобили и цены
в первых двух цены в в среднем на 40 тыс. ниже чем в журнале "авто и цены" на аналогичные агрегаты..., причем в них также попадаются предложения от компаний , а не только от частников
этому есть какое-то логичное объяснение?
в каких изданиях цены корректнее?
Посмотрите цены на машины в таких же годах и комплектациях на авто ру и из рук в руки, и поставьте свою цену исходя их того что вы хотите, быстрее продать за меньшие деньги или дороже но висеть тогда она может годами.
Самое главное, не забудьте, после определения цены, предложить сперва товарищам по клубу! У меня например брат хотел машину купить в похожем ценовом ракурсе!
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
Думаю начинать надо от примерно 500.000....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Как раз в тему:
Скроро планирую продавать своего железного коня:
Пассат В5 седан, год выпуска 2003, куплен в Кунцево в мае 2004. 1,8т, механика, чипованный 193 л.с., 314нм, комплектация Highline, лист сборки по требованию предоставлю, пробег составил на текущий момент 83 т.км, разумеется все, что было необходимо, менялось, масло каждые 7,5 т.км, состояние очень хорошее. Бенз только 98-ой.
Продажа планируется в конце февраля. Ничего плохого про пассик сказать не могу, просто нечего, все в полном порядке. Два комплекта резины, один зимний на родных дисках R15, другой летний 225*50 R16, (ИМХО оптимальное сочетание управляемости и комфорта) Цена 520 т.р., поторгуемся обоснованно.
Буду брать новый полноприводный минивэн с двиглом 2.0TFSI на ручке. Давно хотел, а так бы ездил и наслаждался, машина действительно хорошая вышла у VW.
Последний раз редактировалось bazzan; 29.01.2008 в 12:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|