Я уже так сделал. А что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хочю создать темку. просто интересно сколько народу собирается продать, или обменять на новый, либо купить другой авто после окончания гарантии.![]()
Я уже так сделал. А что?
Я так с Golf V поступил и не жалею.
Если есть возможность, так и надо делать! Единственно, что жалко, сумму которую ты теряешь при продаже почти новой машины через 2 года. :vah03:
Думаю еще годок поезжу после окончания гарантии, учитывая, что годовой пробег 15-18 тыс продовать через два года совсем жалко
Годик еще после гарантии, и обновлю, такую же только с опциями на которые тогда денюжек не хватило, или жаба вмешалась. :D
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Привет!
Если машина начинает мозги компостировать (как у меня случилось с Ford), то лучше продать. А если работает безотказно - смысл? Всё что должно было сломаться - уже сломалось, а абсолютный страховой полис даёт только Всевышний.
Зачем менять через два года - что бы получить извиняюсь новый геморрой?
Главное, в нынешнем контексте, на что? В этих деньгах претендентов мало - Мазда 6 ожиревший рыбойд, Форд не беру больше по философским причинам, Камри внутри ужас, Французов я боюсь (учитывая рабочий контингент заводов Германии, что говорить о Франции) Купил бы может маленький Лексус 250, но огромная страховка и угоняемость, да и ценничек больше моего. Всё вроде...
Покупать другой ФФ Пассат - странноМой в идеальном состоянии - зачем? Ну только разве деньги что бы выкинуть...
tab
tab
Если авто и по истечении двух лет продолжает устраивать, то менять его на новый - только если жир позволяет и жизнь так или иначе удалась : )
Пусть новый машин обошелся в 1 000 000 рублей.
За два года 30% он потеряет точно.
Получится что продать его удастся за 700 000 рублей.
Итого: 150 000 рублей в год вы теряете только на амортизации.
410 рублей в день! 12 300 в месяц! Целая зарплата за мкадом.
А автомобилю еще ездить и ездить.
Продажа машины по истечении гарантии - защита от возможных финансовых потерь в случае крупной поломки? Господа, за указанные выше 300 000 рублей заменете себе мотор и коробку в сборе! (утрирую : )
Вариант 2 оправданного "сброса" постгарайтийной машины - служба в организации и эксплуатация в хвост и гриву десятью водителями.
ĕn'jĭn
Если аппарат бегает, радует и денгов не просит, смысла продавать не вижу, еще пару годков покататься можно.Вдруг со следующим не так красиво срастется?
Кроме того, не забывайте - скоро пойдут калужане.
+1 ко Всем не собирающимся продавать авто сразу после окончания гарантии.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Если он меня достанет поломками--поменяю, если нет буду ездить года 2-3!![]()
![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Если авто был куплен снова,то годка 3 можно покататься как минимум.
1.8 TSI![]()
После покупки B6 отъездил 9 месяцев. Обычно езжу 3-5 лет на одной машине. Однако в перспективе не вижу пока достойной замены.
Пока все идет к тому, что как наступят эти 3-5 лет, придется еще ждать B7.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Если нет проблем ( 3-5 ) лет, можно ведь нарваться на ломучую.
не больше 3-х лет, считаю что лучше платить банку небольшой кредит чем теже деньги вкладывать в замену кучи расходников и ремонт поломок
вау какие у нас все озабоченные новыми машинами. Наверно у вас у всех не меньше ляма евро в банке на старость, несколько квартир, дачи в разных уголках мира...
За 700 вы будете 100 лет продавать его особенно зимой, всётаки люди в нашей стране не культурные, так и пытаються показать всем - я самый крутой, у меня самая крутая машина и ещё новая, но только вот когда такого человека просишь чаем угостить дабы посмотреть его дом, сразу как-то не по себе становится. И думаешь вот же идиот купил на последнии или в кредит.
Взял кредит на 5 лет,так что наверно так и буду ездить,если не какие-нибудь обстоятельства.Хотя не факт, но 3 года как пить дать![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
-s-s-
все это было актуально лет 8-10 назад когда по цене 2-х пассатов можно было купить вполне приличную квартиру, а сейчас что? а так вполне удобно старую машину сдал в трейд и плати 300долларов в месяц по кредиту с процентами близкими к текущей валютной инфляции, по мне так разумнее чем чинить её
Kaghdyy sam dlya sebya reschaet na tschem i za skolko ezdit. figli zdes sovety davat.
Я так сделал и не жалею...но у меня были на то свои причины...машинка была из первых и за полтора года было 5 или 6 гарантийных случаев (точно не помню)...взял опять пасс в максимально возможной комплектации...уже 10 тыщ проехал все хорошо...кроме одной мелочи...подтекает бачек омывателя.
А насчет удешевления и всяческих расходов и посчетов...обычно цифрами манипулируют...я могу сказать как было на практике и немного поманипулировать в другую сторону....я при продаже потерял 16 процентов, за счет разницы в курсах валют потерял еще меньше...машина реально новая, следующие два года мне побарабану что там в ней ломается, мне машина нужна каждый день и в любое время суток..... Кстати о ценах....обратите внимание как изменились цены в рублях на все фольцы...официального повышение вроде не было но сравните комплектацию и цену в рублях обнаружите разницу процентов в 20....наверное это связано с курсом доллар-евро
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
годика 3-4 отъезжу точно, т.е. еще 1.5-2.5, а там - поменяю на вот такой Пассат![]()
с каким-нибудь турбированным движком
кому как - а мне просто дико нравится этот авто. надо будет его еще в реале заценить![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
При наличии финансов, 2 - года и "в люди". Если с финансами не все так гладко, то 4 года оптимально будет.
Хотя я лично не просто расстаюсь со своими "ласточками" и долго привыкаю к новым авто, но надо в себе это искоренять.
P.S. Новый Пассат крут.
Последний раз редактировалось Nic; 26.01.2008 в 00:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|