ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 92

Тема: продажа при окончании гарантии

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -s-s- Посмотреть сообщение
    вау какие у нас все озабоченные новыми машинами. Наверно у вас у всех не меньше ляма евро в банке на старость, несколько квартир, дачи в разных уголках мира...

За 700 вы будете 100 лет продавать его особенно зимой, всётаки люди в нашей стране не культурные, так и пытаються показать всем - я самый крутой, у меня самая крутая машина и ещё новая, но только вот когда такого человека просишь чаем угостить дабы посмотреть его дом, сразу как-то не по себе становится. И думаешь вот же идиот купил на последнии или в кредит.
    Тут ведь знаешь как бывает. Покупал - думал не последние, а оказалось - последние. Жизнь такая штука.
    К тому же откуда ты знаешь, что это его единственный дом, может он специально халупу держит для таких любобытных как ты, чтоб их не сильно потом жаба душила и прочие нехорошие мысли не посещали, а то зависть тоже штука вредная.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  4. Рейтинг
    По сабжу, согласен с комрадами. Думаю, что продавать авто из-за того, что кончилась гарантия, просто как из-за свершившегося факта, не имея на то других причин, не совсем разумно.
    По себе проезжу года три точно. А там посмотрим. Может жизнь так повернется, что и Логан за счастье будет, а может и Пассат будет дешевкой. А если бы прям сейчас менять, то скорее всего на Пассат ЦЦ, ну или А4 новая.

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    По сабжу, согласен с комрадами. Думаю, что продавать авто из-за того, что кончилась гарантия, просто как из-за свершившегося факта, не имея на то других причин, не совсем разумно.
    По себе проезжу года три точно. А там посмотрим. Может жизнь так повернется, что и Логан за счастье будет, а может и Пассат будет дешевкой. А если бы прям сейчас менять, то скорее всего на Пассат ЦЦ, ну или А4 новая.
    1.8 TSI

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    годика 3-4 отъезжу точно, т.е. еще 1.5-2.5, а там - поменяю на вот такой Пассат

с каким-нибудь турбированным движком

кому как - а мне просто дико нравится этот авто. надо будет его еще в реале заценить
    + бесконечность
    1.8 TSI

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А сколько такой килограмм стоит?
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    А сколько такой килограмм стоит?
    Пока неизвестно. Дилер сказал, что будут у нас в Челябе в наличии где то в июне. А в апреле-мае будет известен ценник и комплектации. Но думаю, что не должен сильно дороже обычного пассата быть. Так как там принципиально ничего нового нет, кроме 7ст. ДСГ. Так что думаю в районе 45 киллограм будет, может чуть дороже, но вряд ли дороже 50. Это с 1,8 ТСИ конечно.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Эх, гарантия... 30 её процентов уже пролетели безвозвратно, а с машиной проблем не было (если не считать проблемами машины проблемы её владельца, как то забывчивость и неаккуратность). В среднем за 2 года машина класса D теряет 30% первоначальной стоимости, и много будет зависеть от того, что будет на рынке через оставшиеся год и пять месяцев. Если новый B7 - очень может быть, но если будут лишние деньги и большое желание. Этот-то Пассат комплектовал "под себя". А может и до новой A6 к тому времени дорасту...
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -s-s- Посмотреть сообщение
    нет Дефлеп просто я думаю а чё ты ездишь на какомто смертельно опасном гольфе а не на bmw x5? У кого много денег на vw не ездит. Значит экономим, ну а если экономите то какого вы тачку каждые 2 года менять собираетесь? Можете писать не мне вас учить и прочую ерунду, но я то вопрос по делу затронул. Так что потуйнте.ь дальше =) на vw.
    Я считаю что ездить нужно ну хотябы до выхода b7. А лучше до b7+1-2 года.
    Ваще я сваливаю с вашего фигового форума, такая же срань убивающаяя время как и прочие социальные сети.

Всё =)
    э-э-э-э брателло, да ты, похоже, недалек ваще
    а тот, кто на S-классе новом ездит - он тоже "экономит", потому что ездит не на Роллс-Ройсе?
    пойми уже наконец - для нормальных людей авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета .
    и если уж говорить про "понты", то новый логан имхо намного более понтовая тачка, чем старый ушатанный "мерс" за такие же бабки.
    подумай об этом на досуге, свободном от "социальных сетей"
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  18. Рейтинг
    для нормальных людей авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета .
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Привет всем! Интересно узнать сколько машина теряет в цене на момент окончания гарантии? Т.е. цена машины в ее 2-летний возраст ?

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Может жизнь так повернется, что и Логан за счастье будет, а может и Пассат будет дешевкой.
    +Мильярд Артем!!!!!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр Т. Посмотреть сообщение
    Привет всем! Интересно узнать сколько машина теряет в цене на момент окончания гарантии? Т.е. цена машины в ее 2-летний возраст ?
    дык, очень просто - открываем авто.ру, или из-рук-в-руки, или прочие источники, где можно прицениться к б/у тачкам - и активно смотрим цены на авто соответствующего возраста в соответствующем регионе. Ваше местожительство, кстати, не указано.
    а вообще - такими вопросами лучше имхо задаваться либо ДО покупки машины, либо уже по приближению к тому самому 2-хлетнему возрасту, а раз только купил - ездить и наслаждаться и не париться за 2 года еще много воды утечет...
    Последний раз редактировалось AndrewOne; 30.01.2008 в 15:13.

Новичок Аватар для Y.E.S.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Уважаемые, прежде чем рассуждать о продаже авто через два года, рекомендую ознакомиться с налоговым законодательством РФ относительно продажи, в частности, автомобилей и недвижимости, которыми вы владели менее трех лет. Охота продавать машину раньше сразу отпадет.
    2.0 FSI Variant 4-motion Highline

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Y.E.S. Посмотреть сообщение
    Уважаемые, прежде чем рассуждать о продаже авто через два года, рекомендую ознакомиться с налоговым законодательством РФ относительно продажи, в частности, автомобилей и недвижимости, которыми вы владели менее трех лет. Охота продавать машину раньше сразу отпадет.
    интересный разрез - дык ознакомь вкратце
    если как обычно, проавать по справке-счету эдак тысяч за немного рублей - какие м.б. претензии?

Альбомы
  30. Рейтинг
    интересный разрез - дык ознакомь вкратце
    если как обычно, проавать по справке-счету эдак тысяч за немного рублей - какие м.б. претензии?
    Если вкратце, то полагается уплатить 13% от продажной цены, подав декларацию за год, когда продавалось авто. Если этого не сделать, то достанут все равно, даже через несколько лет. Тысяч за немного рублей уже не канает, они впердолят по полной рыночной стоимости, как это делают таможенники. Dura lex, ced lex.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Если вкратце, то полагается уплатить 13% от продажной цены, подав декларацию за год, когда продавалось авто. Если этого не сделать, то достанут все равно, даже через несколько лет. Тысяч за немного рублей уже не канает, они впердолят по полной рыночной стоимости, как это делают таможенники. Dura lex, ced lex.
    Все это понятно, все это знают. Но вот не понятно, мне, почему это не считается как двойное налогообложение? (не юрист я)
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Вопрос из серии "Папа, а почему мы в такой попе живем?"

Папа
    Альбомы
  36. Рейтинг
    для нормальных людей авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета
    не правдо, машина в нашей стране, это понт полюбасу, и не надо со мной спорить

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    не правдо, машина в нашей стране, это понт полюбасу, и не надо со мной спорить
    да какой спор!? там же спецом дисклаймер стоит - "для нормальных людей"

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вопрос из серии "Папа, а почему мы в такой попе живем?"
    дык, а подать в суд и создать прецедент тскать? хоть право у нас и не прецедентное, но даже чисто из-за себя? ведь маразм же полнейший - покупается авто с денег, с которых уже уплочено 13%, в процессе владения все, что покупается для авто, облагается налогами по самое не балуйся, при продаже авто теряет в стоимости, дык еще и подоходный налог по новой платить? абсурд чистой воды. вот и продают люди авто через доверки...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Мля!!! Ну, давайте обсудим этот вопрос в милиард две тысячи второй раз - ну не надо куйню нести, не зная налогового законодательства. Внимательнее читайте НК РФ - статья 220, пункт 1, подпункт 1), второй абзац
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  44. Рейтинг
    До тех пор, пока нашу законодательную среду будут определять вот такие депутаты, спорить и что-то доказывать бесполезно.

http://www.kommersant.ru/dark-galler...89533&stpid=23

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    До тех пор, пока нашу законодательную среду будут определять вот такие депутаты, спорить и что-то доказывать бесполезно.

http://www.kommersant.ru/dark-galler...89533&stpid=23
    К чему это?

Я конкретно отвечаю на вопрос, потому что я 1) в теме именно этого законодательства и 2) я сам через это законодательство проходил при продаже авто!

Так что про депутатов гнать ничего не надо!

Wings for Life (c)

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Что за бред, кто сможет доказать в каком виде и кому я продал свою машину, может она была в узел завязанна или я ее продал своему другу которому обязан жизнью за копейки. Пишите в справке счет до 120000 рублей и будет вам счастье.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    Что за бред, кто сможет доказать в каком виде и кому я продал свою машину, может она была в узел завязанна или я ее продал своему другу которому обязан жизнью за копейки. Пишите в справке счет до 120000 рублей и будет вам счастье.
    125!

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права