![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну на фиг. Где я вилы возьму?Уж лучше УЗ хрень. Пускай валят куда подальше
![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Еще есть гель специальный, намазываешь на картонку по периметру, в центр наживку ложишь. Тварь наступает на гель и приклеивается. От мышей хорошо помогает, за одну ночь 4 штуки попалось.

Таже ерунда- обнаружилось в АГ они жидкости под капотом проверяли и сообщили, что есть следы пребывания крыс - кости, дерьмо, причем давно на эсперо у меня был случай когда крысы высоковольтные провода пожрали, тогда авта стояла в 10 метрах от помоек, с тех пор лучше пройду лишние 100-200 метров, но поставлю подальше от помоек, гаражей, входов в подвал и тут на тебе. С мастером - приемщиком обсуждали этот вопрос и пришли к выводу что крысы могут жить в машинах которые почти не эксплуатируются и прибегать погреться к теплому движку соседней машины. Зимой ставил помой в специальном кармане во дворе, там три машины всю зиму вообще не ездили а еще пара несколько раз в месяц выезжает, теперь и не знаю где машину ставить.
![]()
Есть отличный препарат "ШТОРМ"...
В мешочках по 1 кг... кубики там синие 1,5 на 1,5 см...
Мыши и крысы грызут его, не глядя ни на что другое...
А потом - стекают кровью...![]()
P.S. Я так быстро отучил в гараже машины портить...
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Вот читаю и думаю... интересно почему никто не задумался над тем, чем вся эта "химия" нам вредит?....если лет 10 ею машину поливать не начнем ли сами болеть болезнями крыс
А так лучшее средство это VX - точняк все подохнут
Есть ещё один способ: Оставлять им (крысам) побольше жратвы подальше от авто. Пусть пируют в стороне от машинки. :D
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Да ультразвук видел на авто с гемании и заметил хитрое подключение. Судя по всему он вреден для и для человека. Подключено так работает только призакрытом капоте и выключееном зажигании. Себе хотел поставить. Идаё т слыбый писк и слегка щёлкает.Насколько знаю ультразвук плохо все переносят.Marderschutz Sensor717 - Art.Nr. 204717 - 132,00 Euro http://www.marderschutz.ch/frameset.htm в одном из немецких форумов написано что мошность сигнала 100 db. Ну совсем точно не разбирал уже немного двоится в глазах пятница всётаки
Последний раз редактировалось Михаил KFZ; 12.04.2008 в 02:19.
У меня как-то раз под полом крыса сдохла. Это был панельный дом, вместо стяжки на полу настилались лаги, а сверху фанера. И вот под фанерой завелась мышка, я слышал, как она в углу скребётся. А в какой-то момент она там сдохла. Вонь стояла просто невыносимая. В какой-то момент я уже собрался вскрывать пол, как вдруг вонь пропала. Скорее всего её трупик товарки растащили.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
вот и я столкнулся с этой проблемой! я ставлю на стоянку а рядом за листовым забором стоит помойка причем снизу нее лежит стальной лист, сторожевые собаки прячут кости не подалеку а крысы сголодухи эти кости под мой капот таскают, вообщем мне брат отдал УЗ прибор "тайфун1" сказал что ему помог, он подключается к аккумулятору издает тихий писк. По моим ощущениям я когда пробовал подключать мне уже через минуту не по себе стало. На следующей неделе опробую его на стоянке - отпишусь есть ли резон в нем!
кстати, недавно листал катало какого-то именитого производителя авто химии, типа Wurth и там было средство против крыс ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Еще на фокусе пользовался Liqui Moly от крыс, эффективная штука![]()
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
Года три назад, с девушкой выхожу во двор открываю капот своего Фокуса и вижу как 4 крысы весьма немаленькие сидят у меня на двигателе и в ус не дуют. Моя увидела и орала на весь двор и потом боялась в моей тачке ездить!
А у меня в детстве КАМАЗ был (ваз 1111), я масло каждый день проверял, открываю капот, а там у коммутатора сидит, наглая аж жуть! Я ей ору в ухо: "Пошла на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отсюдова, это моя машина!" Короче боролся я с ней неделю, а потом у меня ОКУ угнали, крысу я больше не видел. На эту же стоянку ставил после этого ещё много машин, но ни в одной эта крыса не жила.
.
Вывод! Пассат г...но!![]()
Последний раз редактировалось 777ВАНЕК; 10.10.2009 в 21:12.
У меня такая же херь на шкоде была, излечил путем смены места на стоянке. Так Братья как всё-таки бороться будем? Знакомые гонщики сказали, что в Германии продаются какие-то пакетики, вешаешь под капотом и грызуны не приходят. Может кто слышал?
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
У меня тоже крысы погрызли малость утеплитель под капотом. Машина правда в другом месте уже стоит и надеюсь что больше не залезут.
У моего у приятеля была проблема. Повадились твари провода на эскорте в моторном отсеке жрать. Один бывалый чел помог. Принёс в бутылке немного кошачей мочи. Полили под капотом и всё реально как рукой сняло. Вот токо не знаю как они кота в бутылку ссать уговорили...
Последний раз редактировалось мак34; 11.10.2009 в 21:50.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|