Свечи должны были новые поставить.
Такие , не такие - никто здесь точно сказать не может.
А вообще, куча тем уже таких есть, а ты еще одну создал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера приехал делать ТО1, все вроде ничего, но при вопросе на что жалуетесь, я ответил: "Что иногда на холодную троит (BVY), но очень редко, заводится всегда" в ответ получил следующее: "Что с этой проблемой мы знакомы и мы вам сделаем апдейт" На вопрос: "Обязательно ли это, т.к. проблем с холодным запуском нет, ответ был "да". На мой вопрос: "Что от этого изменится?" мне сказали, что при первых запусках двигателся будет подаваться малое кол-во топлива. т.к. при той прошивки, которая у меня была, заливало свечи и что-то там еще. Код прошивки вроде, если туда посмотрел 2104. (Отвлекусь от темы: За замену масла Castrol, фильтра, смотрения в ходовую и заряд АКБ я отдал 5700р.) Апдейт бесплатно, даже свечи почистили, хотя если их менять в 60тыщ., они не доживут т.к. сильный нагар.
Ну теперь суть вопроса: На что эта прошивка может в дальнейшем повлиять???![]()
Свечи должны были новые поставить.
Такие , не такие - никто здесь точно сказать не может.
А вообще, куча тем уже таких есть, а ты еще одну создал.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
А почему свечи не поменяли а только ограничились их чисткой?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
позавчера делал ТО в автодине остался очень доволен перепрошили поменяли свечи без проблем перед этим утром заводил начала подтраивать Правда сказали что перепрошивка не панацея и может что все останется то же
![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=8298&page=54
Тыкать не надо они сами это знают, что при перепрошивке замена свечей по гарантии, мне вот не поменяли ссылаясь на их отсутствие на складе, но я через 5 дней звелся с офигенным троением, после чего поменяли свечи сразу приняв на следующий день и на складе свчей оказалось 200штук![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|