![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати до 2007 года не знаю как у всех, но у одного спб дилера в договорах не указывалось, что расходники не являются деталями заменяемыми по гарантии.
Новая же редакция содержит строку :расходные материалы и детали подверженные естественному износу не являются деталями заменяемыми по гарантии, кстати с просьбой расшифровать словосочетание "детали подверженные естественному износу" или прикрепить к договору список таковых -был с улыбкой послан
)
Так что в принципе можно все авто отнести к негарантийному случаю т.к. все не вечно
Не знаю, мой диллер без проблем и оплаты поменял и свечи и перепрошивку и даже за эвакуатор после незаводки)))
Все будет хорошо
Это не логика, имел подобный опыт по предыдущему авто. На словах все решается медленно или быстро, когда как, а на деле тебя всячески игнорируют и делают по своему.
И жаловатья - это последнее дело, когда уже совсем все плохо!
Я могу поменять свечи и за наличку, мне не сложно подъехать, заплатить, и поменять, только они на это почему-то не соглашаются.
Просто хочу диллеру попробовать объяснить, что они должны были поменять, но на что сослатьсяв разговоре я не знаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|