90 сильным не пройдет, у меня принципиально другая топливная система стояла.Сообщение от Nenad
Если ему мало динамики пускай чипанет, лошадок 30 накинет.
ЗЫЖ
Ты уже вернулся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Расходомер воздуха.Сообщение от shnir
Кажется что Зззз ставил другую турбину на свой ТДИ, спроси у его.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
90 сильным не пройдет, у меня принципиально другая топливная система стояла.Сообщение от Nenad
Если ему мало динамики пускай чипанет, лошадок 30 накинет.
ЗЫЖ
Ты уже вернулся?
Сегодня
Скорость стоит денег,
На Б5 1998 года 1.9TDI стоит стандартная турбина (90 л.с.).Возможно ли поставить турбину 110 л.с.?++Сообщение от shnir
Нельзя так сделать, 110лс - не турбина , а двигатель- тип AFN-установлена турбина Garrett с изменяемой геометрией угла атаки турбинного колеса (или VNT) -управление актюатором механизма VNT происходит разрежением.В Б5 90лс установлена обычная турбина и установленый на ней актюатор управляет вестгейтом(перепускным клапаном) от давления при достижении допустимого производителем давления наддува.
Если машин плохо едет, следовательно нужно смотреть:
1. MAF-массметр, расходомер воздуха (попробовать поставить рабочий, ну или скинуть с него разъем)..
2. Катализатор - если забит- менять на новый, выбивать , врезать резонатор(нужное подчеркнуть).
3. Управление наддувом( для проверки можно снять шланчик с актюатора вестгейта)
4. Смотреть турбину - по ссылкам http://www.passatclub.ru/forum2/showthread.php?t=983 или звони 095-5054359, приезжай пр. Серебрякова14
5. Банально, но... заменить ( почти новый не более 50ткм:-) воздушный фильтр.
6. побъют конечно, но ........... продать Пассат и купить Сааб 95 аэро![]()
Купив SAAB 9-5 я не смогу посещать этот форум.
почему? Zzz например, купил себе биммер и посещает клуб![]()
![]()
A Legasy That Lives Forever
это мы его просто терпими разрешаем посешать..но парковаться он точно должен подальше на площадке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шутка шутка :D
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
щютники![]()
![]()
A Legasy That Lives Forever
Сообщение от maxk
![]()
![]()
Пришёл к выводу о замене турбине !! кто знает где почём ??? 1.8Т AWT
Сама турбина стойт в районе 17000-20000 плюс замена около 3000
Посмотри у http://turbomotors.ru или в www.digi-tec.ru
Скорость стоит денег,
Пробег какой?
треха баварская
Почему пришел к такому выводу? Какие симптомы?Сообщение от BOING
![]()
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Скок лет афто? Пробег. Я так понимаю гарантия давно закончилась?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
я задумался бы о постановке более производительной турбины, программы и тд. будет стоить примерно 3000.![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
~400 евро стоит турбина K03 от ККК (что на 1.8Т)
Турбинка гонит масло...не сильно но гонит! снял патрубок и увидел! к 84 000 потенциал её падает! хоть и отрывает пока что ........
Если при резком поддатии газа со стороны капота раздаётся свист, то это похоже на турбину !? вот насколько это нормально при 50000км пробега ?
вопщем такой чиста ламер![]()
Может свистеть если дырка есть на впуске или турба изношена и цепляет лопатками за корпус.
С открытым окном и исправной турбой бывает посвистывание при разгоне.
Диагностику сделай.
И у меня есть такой свист, где-то в диапазоне от 2500 до 3500 оборотов, пробег 90 000. И не факт, что это турбина
Audiatur et altera pars
Турбину слышно по любому,вопрос только какие шумы.Люгкий свист на перегазовке или разгоне,это норма.Воздух идущий под давлением неможет быть беззвучным.
Фсем привет!![]()
Купил буквально на днях В5+, 2004 года.Была диагностика а/м в Автоганзе, сказали что нужно заменить клапан ограничения наддува турбины.
Может ли это влиять на слабый разгон а/м?
И еще есть вопрос по рулевой.Если на стоячей заведенной машине покрутить рулем резко влево-вправо слышен небольшой стук.Что это?Рулевая, наконечники или рычаги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|