А у тебя есть там аська или агент, для быстрого так сказать обмена???!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
скажу по секрету (бампер снимать 10минут с перекуром), а в твоём случае и его снимать не потребуется, Сева тебе выше писАл, снимаешь расширительный бачёк и по желанию впускной коллектор, но зимой на улице я делать бы это не стал.
А чтобы масло в мороз не выплёвывало, я до ревизии ВКГ, просто накрывал двигатель дорнитом, так больше шансов не заморозить конденсат
А у тебя есть там аська или агент, для быстрого так сказать обмена???!!!
Ну дык на том же 2.8 ВКГ состояит из 1 трубки
На всех турбо моторах ВКГ сложная, т.к мотор работает в двух режимах - атмосферном и наддувном, обеспечить правильное функционирование сложно без такого кол-ва клапанов и трубок.
По поводу снятие коллектора и форсунок. Я делал этот всё без снятие коллектора, т.к как увидел где находятся болты коллектора и сколько проблем потом будет с ним я решил так снимать. Все реально.![]()
VW Passat B6
Audi A6 C6
А ты восколько тут бываеш, может перейти на другую связь общения, у тебя аська есть? А то надо так много спросить, а на форуме както не получаеться поговорить спокойно....
Аськи нет, но могу сделать.
VW Passat B6
Audi A6 C6
ICQ![]()
VW Passat B6
Audi A6 C6
Просто у меня и агент и аська есть.....
Теперь у меня ICQ есть)
565942135 номер![]()
VW Passat B6
Audi A6 C6
Привет усем! Час назад как с ямы, замёрз, жрать хочу, помыться. Первый раз за 5 месяцев снял защиту двигла, подготовил к замене масла, заодно отвернул нижний воздушный патрубок перед интеркуллером (верхний снимал кода менял воздушный фильтр - налёт масла). Ну и чё?![]()
150-200 грамм масла с интеркуллера и в патрубке. Короче блин "Война с кофемолкой. Эпизод 2". Вощем буду курить бамбук пока ездит
, жаловаться на расход масла и ждать... Чего только..? Оригинал Garret - 53.400 рубелев. Так-то...
ГУУД! Бум знать!
Да почти стакан (~1/5 батылки 1 л.) с интеркуллера и трубы-поперечины (патрубок предварительно снял) в течении получаса стекло, потом ащё ветощью протирал трубу и поддон интеркуллера... Быр-р-р-р кака какая-то...![]()
Опять привет! Да, узнал, с Питера могут под заказ привезти мой ККК 03 ориентировочно 21 -25 тыщ...
А пока сейчас после замены масла пробую замерить расход на 1000 км...
Пороюсь, поищу ссылку на диллера Гаррет в москве, у них цены гуд!!!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
народ подскажите! у меня б5+ дизель avf 130 лошадей нужен клапан который на турбине стоит давление сбрасывает отдельно от турбины не продается! где найти такой можно или У кого нибудь бохлая есть? заранее спасибо!
отдельно продается ............ называется байпасным клапаном , мне его на сервисе спокойно меняли . пусть по каталогу посмотрят .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
съезди на сервис выбей катализатор! я вчера себе выбил не устанавливая новый!! должно помочь! в один прекрасный день также обнаружил все патрубки в масле, от траверса к турбине вообще наполовину вылетел от избыточного давления!! обороты бывало скакали! расход поднялся, тяга упала, короче грешил на турбину!! после упомянутой операции всё вернулось на круги своя, и расход, и тяга и обороты скакать перестали! возможно и тебе поможет, попробуй, если намерен менять турбину хуже не будет от этого!!! отпишись о результатах если будешь пробовать!!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
ДВИЖОК НАЧАЛ ДЫМИТЬ ПРИ ПУСКЕ. При пуске пару минут начала дымить машинка потом перестает.При каждодневной езде ничего нет,а если пару дней постоит начинается.Масло вроде не жрет.1.8Т AEB ?????
может мск ? вкг ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Что есть вкг? Я тоже думаю что мск.
Всем привет!
Passat 1.8T 2001 г.: с утра при пуске движок шумно работает минуты 2 и держит 1.1 оборотов, потом обороты опускаются до 0.8 и громкий гул сменяется нормальным звуком работающего двигателя. Это нормально??? в это же время турбина гудит как пылесос, и после того как обороты встанут на 0.8 турбина еще разок делает уууууууу, потом замолкает и все работает как обычно.. что это такое? чем грозит и что делать???помогите советом, плиз! заранее спасибО!
Всем привет недавно взял Passat B5+ 2001г awm двиг загнал в сервис на диагност ошибки : замена котолизатора и чтото с турбиной в сервисе не могут понять что за ошибки выдает про турбину но давление на выходе с турб в двиг маленькое как определить что стало с турбиной
доброго времени суток,уважаемые пассатоводы!!!!подскажите пожалуйста какая причина избыточного давления наддува и соотвно бедной смеси, чем грозит, как лечить?AWM 1.8 T. Заранее благодарен!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось GOODzila; 16.02.2011 в 10:22.
100 обьяв--чисти от картерных газов через куле р до газ-заслонки...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GOODzila Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|