Если честно не понял что за молдинг( если можно объясни поподробней)![]()
С уважением Михаил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Xedin-а у тебя какой B5+ или B5(у меня оба просто B5)?
Если честно не понял что за молдинг( если можно объясни поподробней)![]()
С уважением Михаил.
ну на переднем бампере молдинг , тот который от одного конца бампера к другому , он еще покрашен в цвет , а пассат у меня б5
a4 8e 4.2 битурба кватра на ручке .
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Xedin-все понял.просто я спутал с хромированным молдингом B5+.Завтра жди его фото и за одно цену напишу.![]()
С уважением Михаил![]()
жду![]()
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Фото сделал.Скину в среду на этой неделе(пока просто с интернетом проблемы)
да ихрен с этим фото , один фиг красить буду , ты лучше расскажи сколько стоит и как забрать , впринципе могу сам в выборг приехать , но тогда хочу оч гуманный ценник и заодно обещаю доставить запчасти одноклубникам в питер , пасик у меня универсал , поэтому влезет много .... могу в принципе и на кукурузере приехать , туда еще больше влезет . я думаю это тебе будет выгоднее !![]()
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
нет , этот молдинг мне не нужен , у меня у самого такой , только в цвет , мне нужен тот , который с америкоса ,серого цвета , без рамки под номер , тот который на бампере на фото на первой странице ...
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Solar-02
блок абс???какой номер???диски,шины лето????-извини повтаряю вопрос.Простоя отсутствовал некоторое время)))))
1.8 турбированнный верблюд,20 бешанных блох в зАЕВ..м двигателе БЫЛ Тушкан 2.7 V6 All есть![]()
леха! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8481 можно поторговаться![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
хммм ...... а может есть молдинг с хромом от В5+, универсал. можно только на двери.![]()
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Xedin-тот бампер отожен целиком.Если не заберут продам![]()
Ali-если можешь скинь номер телефона в личку.Перезвоню сам и все обсудим.просто сейчас в "нет" выбираюсь редко много работы.С уважением ко всем Михаил![]()
Уехал в командировку пока сказать ничего не могу буду 4 марта
Прошу извенения за задержку
Миха-приехал а продавец без моего ведома их продал кому-то.Так что извини пожалуйста![]()
Доброе утро. Вот заглянул к вам с соседнего дружеского форума клуба любителей пассат-б5.Долго не мог ативировать аккаунт.
Вопрос в следующем:
Интересует наличие и стоимость следующих з/ч для VW Passat B5 седан:: Стекло лобовое, крыло левое переднее, фара обычная лефректорка левая, панель приборов от дизеля (эата панель тут видимо не в тему, но все равно спрашиваю), левая накладка порога, накладка под передним лобовым стеклом (водосток), левая пластиковая накладка стойки кузова (которая в салоне), передние подкрылки, утеплитель капота, правый внешний ШРУС. Есть ли возможность отправить з/ч ко мне в Сыктывкар транспортной компанией (видел объявление что возможна "доставка в регионы" :-). Спасибо заранее за ответ.
Двигатель AEB (от авто с автоматом) с документами есть ? Сколько денег ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Данил-есть все кроме щитка приборов.ценики напишу если устроет то отправлю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|