![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подвеска конечно тише , чем на В-6, но один жёсткий удар и замена рычага ( на 20 тыс/км) .
Подвеска хороша с завода, А после ремонта это по-чему то совсем другое.....
Я на этой люминевой подвеске откатал 50 тыщ, а скока было жёстких ударов! Причём 20 тыщ проездил на 18" колёсах с 40 профилем. И хоть бы что, перед продажей загонял к дилеру, всё было ок.
Я думал, что миф про аллюминевую подвеску уже давно ушёл в прошлое, а оказывается в него ещё кто-то верит![]()
Вчера, 14:13 Сообщение #1
Входящий в тему
Из: Челябинск
У друга новый VW Passat 2.0 FSI. СтОит 40 к$. Машина, конечно, отличная, опционально заряженная и т.д и т.п.. Но!.......
Подвеска дубовая, зуб на зуб не попадает. Любые неровности ощущаются "пятой точкой", ЦНС постоянно находится в тонусе. А я считал, что в машине такого класса должно убаюкивать. Вобщем, на любителя. Далее. При разгоне, когда двигло набирает обороты, от него идёт такое(!) тарахтение, кажется, что находишься рядом с работающим дизелем. Конструктивная особенность двигателя? Тык сделайте тогда шумоизоляцию салона ещё лучше. И на последок: как только температура воздуха опустилась к -20град, машина отказывается заводиться. Несколько раз уже эвакуатор вызывали, возили в сервис, а там завал из таких вот "девайсов". Что это? Конструктивный недостаток или месть немцев за зиму под Москвой во время ВОВ?
ЗЫ: никогда не любил "немцев" и считал, что стоимость немецких авто "слекга" завышена. много мифов вогруг них.
кста ниче не справедливого вроде и ненаписано у них там
Согласен с тем, что ничего страшного там не написали. Так пожурили маленько ФВ, да и все.
Но если так дело пойдет, то скоро и ТАЗоводы с Волговодами начнуть сравнивать свои помои, да еще и говорить, что они лучше.
А нам тоже без слюней, а то научились у Камри клаба, мол че их ваще сравнивать - разные классы. Надо объяснить людям поподробней, если кончено реально есть желание Пасю защитить.
Что за 40000 долларов укомплектовать - это еще постараться надо. 2,0 ФСИ в базе с автоматом, когда мы свои авты брали был 30900 долларов (в комфорте), а 2,0 Меган на убогом 4ст. автомате тогда же стоил 29000 долларов, и что по надежности не хуже других точно, со своими огрехами, но с тотальными косяками столкнулись единицы. А что у Мазды МПС или у Субару двигатель рычать не будет? Тут уж как выпуск настроили. Продолжать можно долго.
ЗЫ я тут уже 1,5 года ошиваюсь, но чего то не припомню, чтоб кто то запостил, что вчера с друганом на Мерение Ешке катался, так такой отстой, стоит немеряно, а не летает, так лучше уж тогда два Пассата купить!
Все таки терпимая тут публика подобралась. Может зря, надо пожестче?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
На самом деле я член клуба Рено Меган. Но в последнее время там куча людей надекватных появилось. У Вас я тут недавно. Но мне здесь определенно нравится......
В общем уйду я оттуда и осяду у Вас)))))) Хорошие ВЫ. А Чуби вчера там хорошо по теме прошелся. Не дал в обиду так сказать)))))
Ой еще неделька и я должен стать полноправным членом Пассат клуба. Забираю свое вожделенное чудо)))))
Не люблю, когда сравнивают и поливают грязью несравнимые вещи. Типа www.zaporozhec-club.ua vs www.ferrari-club.it :)
З.Ы. URL-сцылки вымышленные)))
Да пусть говорят. Меня удивляет другое, а именно вопиющая техническая безграмотность большинства населения "самой образованной в мире страны", и воинствующее нежелание эту безграмотность лечить. Вот, например, купил знакомый японскую машину одного с B6 класса, причём у серого дилера, причём в куда более скромной комплектации (я сравниваю со своей) и наконец причём дороже, чем стОит мой B6. Я деликатно спросил - не рассматривал ли он другие варианты, например немецкие марки, на что получил ответ, что все "немцы" по сравнению с "японцами" в глубокой попе и технически отстали лет на 10. Ладно, думаю, спрошу, что он думает о биксеноне, системе поддержания дистанции, DSG наконец. Ответ обезкуражил: если уж у твоего "немца" биксенон, значит у моего "японца" как минимум триксенон и передач семь или восемь!![]()
Вобщем я давно понял, что продукция VW - для технически подкованных людей. И наш форум успешно это подтверждает!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
у меня друг есть с меган клуба. когда с женой купили ей гольф5 - он посидел в нем, облазил все, спросил цену и сказал - намного лучше чем моя!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()

Я вот раньше тоже думал, что почти все люди, которые покупают дорогую вещь - автомобиль - тщательно сравнивают ТТХ кандидатов на покупку, изучают тесты в наших и импортных журналах... Но оказывается, что большинству-то как раз это и не надо. А потом появляются на сайтах того же Форда товарищи, до колик в животе доказывающие, что у B6 нет подогрева лобовухи или в КПП всего 4 передачи...![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
От чего же!))? рено лагуна новая, ситроен С5 новый ниче так), точнее они по своему неплохи, но меган не вписывается в эти ряды, так как сюда можно добавить пассата камрюху и д.р., покрайней мере по моему мнению. Причем я не пытаюсь кинуть камень в сторону мегана (в целом достойная машина), просто интерьер и экстерьер по сравнению с вышеперечисленными подустарел. Да и классом она ниже, посему сравнивать нестоит. Каждая лягушка хвалит свое болото))) вот в чем дело!
2 FSI Comfort![]()
Андрейко, дай мегановцам сцылку на этот топик, пущай узнают наконец свое место![]()
Не все что шатается-падает
нипаможед...
усе адыкватные уже на пассатах...
тут человек пять-шесть бывших мегановладельцев, включая меня...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
низарикайся...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|