Зачед![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня ссылка не открывается.(((((
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Зачед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну незнаю с камриводами еще было интересно, а тут не та весовая категориячтоб распыляться
мляя.. я вот тока не пойму..,чё все так веселятся-то??у меня ничего не открывается...или......что делать????
![]()
То есть Мондео, Мазда 6, Авенсис, и новая Лагуна слили Пассату в тесте, а Меган мега крутой![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну они бы еще логан :D сравнили. На самом деле это менталитет такой, ну не могут же все они сказать- "бабла не хватило", у меня на мерин s-класса тоже не хватает:D, ну не значит что машина плохая.
Меган ничего тачка, но сравнивать с пассатом не надо...вообще разные вещи. Ну и ложку дегтя положу все такив большинстве своем француские машины очень страшные и не надежные. А японцы считаю рассматривать можно только начиная с камри, остальное очень по спартански.

Последний раз редактировалось alknark; 04.02.2008 в 11:03.

Ну я узнавал. На самом деле обиделись на то что ты назвал ихиКолхозниками и www.ExTAZ-club.ru ))))))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|