![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 28.01.2008 в 13:07.
О чем это все??? О_о
Кто эти люди?!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Уважаемый господин VIN Diesel!
Придурок переживает не о том хорошая или плохая книга.
Вы ведь понимаете разность между утвердительным ответом и конкретизацией понравившихся или спорных постулатов или простой сегодняшней отпиской,что "книжонка" хорошая.
Вам спасибо. Достойно оценили.
... вспомнил словообмен между садистом и мазохистом:
Ну помучай,, помучь меня !![]()
![]()
![]()
- Нееет, не буду !![]()
![]()
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
хрена вы тут нафлудили...![]()
а всё очень просто:
как аукнется, так и откликнется
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Придурок - избыточная натура, акромя авт, много чего знает. Этим, думаю, много народа в своей яркой жизни он перепугал. Поди пойми: в здравом ли уме человек? Этим он чем-то меня самого напоминаетЗа разговором двух таких кренделей поспеть невозможно, ибо поспевать не за чем.:D Бред он и в Африке только бред и флуд.
ЗЫж Возвращаясь к Одиссею.Тут А.Петров призывает пидоров не замечать и ждать, когда их жизь накажет. Мне же по душе как с пидорами(поселившимися в отсутствии Одиссея у него дома и добивавшихся "руки и сердца" Пенелопы) разобрался сам Одиссей. Тут разговор должен быть коротким. "Вор должен сидеть в тюрьме, а пидоры - плучать п..зды!"Но это только в теории...
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Сказал Витя, скромно покосясь на свою подпись![]()
, комрат! Не поленился и залез в яндекс http://www.mma.ru/article/id36076?print=1 Ну что ж... это уже третий вид рака в обсуждаемой теме. Ну ладно меня... но зачем остальных пасcатоводов грузить такими ассоциациями, ну оп чем они теперь будут думать, глядя в техпаспорт?
Про П. В идеале п..здить надо бы и тех и других. Но лучше для первых(тела) создавать резервации по половому признаку, где бы они наделялись бы всеми правами и свободами в т.ч. делать, чё хотят, проводить парады, браки заключать, создавать щастливые семьи, усыновлять себе подобных, заводить любовников и любовниц "на стороне" не выходя за границы "сообщества"И никакого внешнего насилия!!!!
Собсна, ради эксперимента то же можно проделать и со вторыми П(духа), весело б было, но... судьи кто? Кто будет такой селекцией заниматцо?Хотя... не набюдаем ли мы этот процесс у себя "под носом" как естественный? Кто-то из философов(кажись, тот же Н.Бердяев) писал, что только войны, где "чем ближе фронт. тем лучше люди"(Хэмингуэй), способны были ставить всё на свои места(кто П, а ко не П), в мирной жизни чаще побеждают виртуозы интриг, подстав и т.д. А дальше уже "рука руку моет", идет процесс солидарности и выдаливания на обочину "инородных элементов"(см. как проходит подбор кадров в среде чиновников, гаишников и т.д.) Такой же, видимо, происходит (естественный) отбор в кругах российского шоу-бизнеса, где уже не различить кто П тела, а кто духа.
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 29.01.2008 в 13:40.
Уважаемый знаменитый актер!
В Яндекс залез, ужаснулся - больше не полезу.
Про резервации это Вы здорово придумали. Жаль, что на выборах 2 марта не смогу отдать за Вас свой голос. Рационализм - он в крови русского человека.
Вспоминается анекдот:
ПЕРВЫЙ - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
ВТОРОЙ - Или лучше изобрести такую машину как Ксерокс только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его,.. ксерить!..
ТРЕТИЙ (главный) - Так, господа министры,.. ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Ну автором крылатого изречения был я, ну а, что сделать, если это суровая правда жизни, нет конечно не 100%, но большинство, вот к примеру смотрите где нас пытаются нае__ь:
- в магазине: производитель впарить говно хучшего качества чем написано на упаковке, магазин впарить просроченое, продавец общитать или впарить ненужное и неподходящее.
- врочи, те если бесплатные пытаются сделать платное и параллельно пытаются уморить, если платные то пытаются сделать как можно дороже и снова уморить.
-автосервис, ну тут и так всем все извесно.
-автосалон по своему
-работодатель и тот пытается гдето как-то
-тотже аэропорт и там пытаются нахалтурить
-гаишники.......
-менты......
-политики.....
...список можно продолжать до бесконечности.
Нет конечно не всегда все так плохо, но довольно часто имеет место быть.
Из этого получается, что если человек расслабился и потерял бдительность, то он в данный момент является "лохом", а лоха естественно нужно кинуть.
В результате у нас вырабатывается иммунитет, и по умолчанию мы начинаем ко всем незнакомым и мало знакомым людям относиться по принцыпу "Все люди пидорасы", а уж если удасться поближе узнать человека, сдружиться и никто никого не кинет, то тут можно рассчитывать на изменение отношения.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Золотые слова!Вот поэтому я кадрадам всегда говорил, подружитесь с манагерами на сервисе( с теми же мастерами). Даже если накосячат, приедьте снова к тому же мастеру, подъ..бните его, превратите косяк
в шутку, т.е. покажите что Вы не лох, найдите общие темы для разговора и т.д. Уверен, в будущем проблем не будет, а если будут, то...
"проблемный фактор" можно использовать для дальнейшего укрепления дружбы.
Моя практика показывает, что наоборот, что-либо сделанное по блату, гораздо чаще оказывается худшего качества. Как это ни парадоксально.
А ваапще я придерживаюсь мнения, что большинство - всё-таки нормальные люди. Иногда действительность пытается в этом переубедить. Но пока безрезультатно.
Уважаемый VIN Diesel!
Дай Бог каждому столько терпения, сколько у Вас. Я вот устаю на работе так - что у меня нет никакого гребанного желания находить общий язык с менеджерами, хуеменеджерами и прочими гандонами. Нет, не подумайте, что я груб в своем отношении к людям, я всегда общаюсь крайне культурно. Но сам факт, что к деньгами надо приложить еще кучу усилий меня лично выводит из себя. Отсюда и нервы, а нервы = болезни = существенное снижение длительности жизни.![]()
На самом деле это беда. Беда, когда приезжаешь в страховую, а тебе на царапину говорят, что "просто помыть надо" и смотрят на тебя, как на идиота, записав тебя из приличного человека в категорию мошенников, которые хотят оставить страховую без прибыли а сотрудника страховой без зарплаты.
Резюмируя, могу сказать следующее: не все плохие и не все плохо. Однако, соотношение успешных дел (будь то ремонт авто, покупка чего-либо или поход в ресторан) и неуспешных (наипали, кинули или просто нервы вытрепали) равняется примерно 50/50. А это - совсем не весело.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Уважаемый господин VIN Diesel!
Бриллиантовая речь!
Подружиться с мастерами, врачами, милиционерами.
С авто может быть и прокатит 2-3 раза - не больше. Ну мы не гордые.
Со здоровьем навряд ли. Представляете косячок: прописали лекарство (терапевт), а про аллергию али астму забыли у вас спросить - дружба не потребовалась. Или артерию примут за вену(хирург) - отсекут, а потом как кровь остановить и не вспомнят. Тут, наверное, надо беречься и стеречься от дружбы.
По всей видимости симбиоз не очень-то профессиональных автолюбителей (больных)и не очень профессиональных сервисменов (врачей) бальшой пользы не принесет.
Профессионалу сервиса безразлично, какой авто и какого владельца ремонтировать.
Профессионалу-врачу безразлично кого оперировать по дружбе или по вражде. Есть болезнь, есть показания, нужна экстренная помощь - лечи любого. Вот потом, когда все выздоровели и подружимся. Как Вы думаете, кого обычно благодарят 99 % чудом выжившие больные? Отвечаю: главного врача, начмеда, зав. отделением. А хирурга - так я его не видел, я был под наркозом.
По разумению придурка именно подобная "дружба" привела к духовным извращениям - когда каждый увидел, что можно закосить, получить преференции, выбрать без гнильцы, поблагодарить не причастного к его проблемам судьбе и т.п.
Посебу хорошо, чтоб все высокопрофессиональными были. Тогда и уровень П...тии духовной будет стремиться к "0".
Спасибо.
О, точно, я об этом тоже думал, только не нашел как сказать![]()
Зачастую беру пример с тех мест, которые посещал в европе и где наблюдал за работой людей - они делают свое дело. С любовью к своей работе (или со страхом ее потерять). Где-то больше, где-то меньше. Например, если сравнивать сервис в Германии и Польше, то в Польше, как мне показалость, люди больше держатся за свое место (ИМХО Польша заведомо беднее, и работу там найти сложнее, чем в Германии).
Последний раз редактировалось VictorMSK; 29.01.2008 в 17:36.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|