ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 228

Тема: Все ли люди пидорасы в нашей стране?

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    так кто из Вас сверху(сзади) ?
    Карочи, приехали! Если речь идет о моске, то уж не знаю как(сверху, сзади или сбоку), но мне его титан Придурок ипал, ипёт и, подозреваю, будет успешно ипадь... пока шивеляцца извилины. Это такое энтелектуальное сада-маза

ПыС А можэ я ему иплю... мне ето нравидца!!!
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 28.01.2008 в 13:07.

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Карочи, приехали! Если речь идет о моске, то уж не знаю как(сверху, сзади или сбоку), но мне его титан Придурок ипал, ипёт и, подозреваю, будет успешно ипадь пока шивеляцца извилины. Это такое сада-маза :D
    Уважаемый господин VIN Diesel!

Да какая же это епля?

Попросил почитать книжонку, изданную в 1974 г. А потом спросил: что, да как, понравилось или нет, сгодиться или бред?

Что Вы мне ответили и как шевелились Ваши извилины?

Действительно получилось сада да маза.

Спасибо.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    О чем это все??? О_о

Кто эти люди?!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение

Попросил почитать книжонку, изданную в 1974 г. А потом спросил: что, да как, понравилось или нет, сгодиться или бред?
    Книжонка хорошая, не переживайте!

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Книжонка хорошая, не переживайте!

Придурок переживает не о том хорошая или плохая книга.

Вы ведь понимаете разность между утвердительным ответом и конкретизацией понравившихся или спорных постулатов или простой сегодняшней отпиской,что "книжонка" хорошая.

Вам спасибо. Достойно оценили.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    О чем это все??? О_о

Кто эти люди?!
    Всё, господин Придурок, харэ народ пугать, пусть Ваше слово будет последним и закрываем флуд. Другим тоже надо о П-стии высказацца

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Всё, господин Придурок, харэ народ пугать, пусть Ваше слово будет последним и закрываем флуд. Другим тоже надо о П-стии высказацца
    Слушаюсь господин Начальник

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ... вспомнил словообмен между садистом и мазохистом:
    Ну помучай,, помучь меня !
    - Нееет, не буду !
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Слушаюсь господин Начальник
    Ну ни фигасе...
    Первый раз не увидел: "Уважаемый ......."
    Довели
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  20. Рейтинг
    хрена вы тут нафлудили...
    а всё очень просто:
    как аукнется, так и откликнется
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    хрена вы тут нафлудили...
    а всё очень просто:
    +1

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А зря, увлекает Ваше обсчение :D , пытаюсь поспеть за вашими мыслями, но иногда отстаю, мне это нравиться (ну мазохист я, ма-зо-хист (мысли))
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    Точно! Ты меня - я тебя. Точнее ты мне, а я тебе
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    А зря, увлекает Ваше обсчение :D , пытаюсь поспеть за вашими мыслями, но иногда отстаю, мне это нравиться (ну мазохист я, ма-зо-хист (мысли))
    Придурок - избыточная натура, акромя авт, много чего знает. Этим, думаю, много народа в своей яркой жизни он перепугал. Поди пойми: в здравом ли уме человек? Этим он чем-то меня самого напоминает За разговором двух таких кренделей поспеть невозможно, ибо поспевать не за чем.:D Бред он и в Африке только бред и флуд.

ЗЫж Возвращаясь к Одиссею.Тут А.Петров призывает пидоров не замечать и ждать, когда их жизь накажет. Мне же по душе как с пидорами(поселившимися в отсутствии Одиссея у него дома и добивавшихся "руки и сердца" Пенелопы) разобрался сам Одиссей. Тут разговор должен быть коротким. "Вор должен сидеть в тюрьме, а пидоры - плучать п..зды!" Но это только в теории...

Альбомы
  30. Рейтинг
    ЗЫж Возвращаясь к Одиссею.Тут А.Петров призывает пидоров не замечать и ждать, когда их жизь накажет. Мне же по душе как с пидорами(поселившимися в отсутствии Одиссея у него дома и добивавшихся "руки и сердца" Пенелопы) разобрался сам Одиссей. Тут разговор должен быть коротким. "Вор должен сидеть в тюрьме, а пидоры - плучать п..зды!" Но это только в теории...

Уважаемый Vulvar Intraepithelial Neoplasia Diesel!

А вы уже определились, о каких все таки П идет речь? Души или тела?
    Народу нужны четкие указания, кому все таки давать пды.
    А то знаете, не ровен час, когда и сами попадете под гнет разгневанной толпы...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Сказал Витя, скромно покосясь на свою подпись
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Уважаемый Vulvar Intraepithelial Neoplasia Diesel!

А вы уже определились, о каких все таки П идет речь? Души или тела?
    Народу нужны четкие указания, кому все таки давать пды.
    А то знаете, не ровен час, когда и сами попадете под гнет разгневанной толпы...
    , комрат! Не поленился и залез в яндекс http://www.mma.ru/article/id36076?print=1 Ну что ж... это уже третий вид рака в обсуждаемой теме. Ну ладно меня... но зачем остальных пасcатоводов грузить такими ассоциациями, ну оп чем они теперь будут думать, глядя в техпаспорт?

Про П. В идеале п..здить надо бы и тех и других. Но лучше для первых(тела) создавать резервации по половому признаку, где бы они наделялись бы всеми правами и свободами в т.ч. делать, чё хотят, проводить парады, браки заключать, создавать щастливые семьи, усыновлять себе подобных, заводить любовников и любовниц "на стороне" не выходя за границы "сообщества" И никакого внешнего насилия!!!!

Собсна, ради эксперимента то же можно проделать и со вторыми П(духа), весело б было, но... судьи кто? Кто будет такой селекцией заниматцо? Хотя... не набюдаем ли мы этот процесс у себя "под носом" как естественный? Кто-то из философов(кажись, тот же Н.Бердяев) писал, что только войны, где "чем ближе фронт. тем лучше люди"(Хэмингуэй), способны были ставить всё на свои места(кто П, а ко не П), в мирной жизни чаще побеждают виртуозы интриг, подстав и т.д. А дальше уже "рука руку моет", идет процесс солидарности и выдаливания на обочину "инородных элементов"(см. как проходит подбор кадров в среде чиновников, гаишников и т.д.) Такой же, видимо, происходит (естественный) отбор в кругах российского шоу-бизнеса, где уже не различить кто П тела, а кто духа.
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 29.01.2008 в 13:40.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Про П. В идеале п..здить надо бы и тех и других. Но лучше для первых(тела) создавать резервации по половому признаку, где бы они наделялись бы всеми правами и свободами в т.ч. делать, чё хотят, проводить парады, браки заключать, создавать щастливые семьи, усыновлять себе подобных, заводить любовников и любовниц "на стороне" не выходя за границы "сообщества" И никакого внешнего насилия!!!!

Собсна, ради эксперимента то же можно проделать и со вторыми П(духа), весело б было, но... судьи кто? Кто будет такой селекцией заниматцо?
    Уважаемый знаменитый актер!

В Яндекс залез, ужаснулся - больше не полезу.

Про резервации это Вы здорово придумали. Жаль, что на выборах 2 марта не смогу отдать за Вас свой голос. Рационализм - он в крови русского человека.

Вспоминается анекдот:

ПЕРВЫЙ - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
    ВТОРОЙ - Или лучше изобрести такую машину как Ксерокс только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его,.. ксерить!..
    ТРЕТИЙ (главный) - Так, господа министры,.. ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Новичок Аватар для kirillr
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    В отношениях друг к другу у нас всё нормально. Иначе не сидели бы на этом форуме. Но пример: Сегодня снимал деньги с карточки при помощи банкомата. Сзади подошли два парня, встали в 50 см за спиной и ждали своей очереди. Я обернулся и попросил отойти подальше. Я не посчитал их пидорасами. Но к жизненной ситуации отнёсся так, как будто они могут ими быть!!!
    VW PASSAT, Highline + зим.пакет,ксенон, сигнал и т.д., 6AT, (2 FSI, BVY)

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Ну автором крылатого изречения был я, ну а, что сделать, если это суровая правда жизни, нет конечно не 100%, но большинство, вот к примеру смотрите где нас пытаются нае__ь:
    - в магазине: производитель впарить говно хучшего качества чем написано на упаковке, магазин впарить просроченое, продавец общитать или впарить ненужное и неподходящее.
    - врочи, те если бесплатные пытаются сделать платное и параллельно пытаются уморить, если платные то пытаются сделать как можно дороже и снова уморить.
    -автосервис, ну тут и так всем все извесно.
    -автосалон по своему
    -работодатель и тот пытается гдето как-то
    -тотже аэропорт и там пытаются нахалтурить
    -гаишники.......
    -менты......
    -политики.....
    ...список можно продолжать до бесконечности.

Нет конечно не всегда все так плохо, но довольно часто имеет место быть.

Из этого получается, что если человек расслабился и потерял бдительность, то он в данный момент является "лохом", а лоха естественно нужно кинуть.

В результате у нас вырабатывается иммунитет, и по умолчанию мы начинаем ко всем незнакомым и мало знакомым людям относиться по принцыпу "Все люди пидорасы", а уж если удасться поближе узнать человека, сдружиться и никто никого не кинет, то тут можно рассчитывать на изменение отношения.
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DarkHamster Посмотреть сообщение
    ...а уж если удасться поближе узнать человека, сдружиться и никто никого не кинет...
    Золотые слова! Вот поэтому я кадрадам всегда говорил, подружитесь с манагерами на сервисе( с теми же мастерами). Даже если накосячат, приедьте снова к тому же мастеру, подъ..бните его, превратите косяк в шутку, т.е. покажите что Вы не лох, найдите общие темы для разговора и т.д. Уверен, в будущем проблем не будет, а если будут, то... "проблемный фактор" можно использовать для дальнейшего укрепления дружбы.

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вот поэтому я кадрадам всегда говорил, подружитесь с манагерами на сервисе( с теми же мастерами).
    Моя практика показывает, что наоборот, что-либо сделанное по блату, гораздо чаще оказывается худшего качества. Как это ни парадоксально.

А ваапще я придерживаюсь мнения, что большинство - всё-таки нормальные люди. Иногда действительность пытается в этом переубедить. Но пока безрезультатно.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Золотые слова! Вот поэтому я кадрадам всегда говорил, подружитесь с манагерами на сервисе( с теми же мастерами). Даже если накосячат, приедьте снова к тому же мастеру, подъ..бните его, превратите косяк в шутку, т.е. покажите что Вы не лох, найдите общие темы для разговора и т.д. Уверен, в будущем проблем не будет, а если будут, то... "проблемный фактор" можно использовать для дальнейшего укрепления дружбы.
    Уважаемый VIN Diesel!

Дай Бог каждому столько терпения, сколько у Вас. Я вот устаю на работе так - что у меня нет никакого гребанного желания находить общий язык с менеджерами, хуеменеджерами и прочими гандонами. Нет, не подумайте, что я груб в своем отношении к людям, я всегда общаюсь крайне культурно. Но сам факт, что к деньгами надо приложить еще кучу усилий меня лично выводит из себя. Отсюда и нервы, а нервы = болезни = существенное снижение длительности жизни.

На самом деле это беда. Беда, когда приезжаешь в страховую, а тебе на царапину говорят, что "просто помыть надо" и смотрят на тебя, как на идиота, записав тебя из приличного человека в категорию мошенников, которые хотят оставить страховую без прибыли а сотрудника страховой без зарплаты.

Резюмируя, могу сказать следующее: не все плохие и не все плохо. Однако, соотношение успешных дел (будь то ремонт авто, покупка чего-либо или поход в ресторан) и неуспешных (наипали, кинули или просто нервы вытрепали) равняется примерно 50/50. А это - совсем не весело.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг

Бриллиантовая речь!

Подружиться с мастерами, врачами, милиционерами.

С авто может быть и прокатит 2-3 раза - не больше. Ну мы не гордые.

Со здоровьем навряд ли. Представляете косячок: прописали лекарство (терапевт), а про аллергию али астму забыли у вас спросить - дружба не потребовалась. Или артерию примут за вену(хирург) - отсекут, а потом как кровь остановить и не вспомнят. Тут, наверное, надо беречься и стеречься от дружбы.

По всей видимости симбиоз не очень-то профессиональных автолюбителей (больных)и не очень профессиональных сервисменов (врачей) бальшой пользы не принесет.

Профессионалу сервиса безразлично, какой авто и какого владельца ремонтировать.

Профессионалу-врачу безразлично кого оперировать по дружбе или по вражде. Есть болезнь, есть показания, нужна экстренная помощь - лечи любого. Вот потом, когда все выздоровели и подружимся. Как Вы думаете, кого обычно благодарят 99 % чудом выжившие больные? Отвечаю: главного врача, начмеда, зав. отделением. А хирурга - так я его не видел, я был под наркозом.

По разумению придурка именно подобная "дружба" привела к духовным извращениям - когда каждый увидел, что можно закосить, получить преференции, выбрать без гнильцы, поблагодарить не причастного к его проблемам судьбе и т.п.

Посебу хорошо, чтоб все высокопрофессиональными были. Тогда и уровень П...тии духовной будет стремиться к "0".

Спасибо.

Альбомы
  50. Рейтинг
    По разумению придурка именно подобная "дружба" привела к духовным извращениям - когда каждый увидел, что можно закосить, получить преференции, выбрать без гнильцы, поблагодарить не причастного к его проблемам судьбе и т.п.
    О, точно, я об этом тоже думал, только не нашел как сказать
    Зачастую беру пример с тех мест, которые посещал в европе и где наблюдал за работой людей - они делают свое дело. С любовью к своей работе (или со страхом ее потерять). Где-то больше, где-то меньше. Например, если сравнивать сервис в Германии и Польше, то в Польше, как мне показалость, люди больше держатся за свое место (ИМХО Польша заведомо беднее, и работу там найти сложнее, чем в Германии).
    Последний раз редактировалось VictorMSK; 29.01.2008 в 17:36.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права