No comment.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, вопрос прост как отче наш!
Крик души возник из-за вот этого поста:
Неужели у нас все так плохо в отношении к друг другу?Господа, какое может быть доверие диллерам, когда они с новой машиной то пытаются нае..., а уж с трейд-ином будут пытаться влошить полюбому.
Вообще к жизни в нешей стране нужно относиться по принципу: Все люди пидорасы!
В отношениях друг к другу у нас всё нормально. Иначе не сидели бы на этом форуме. Но пример: Сегодня снимал деньги с карточки при помощи банкомата. Сзади подошли два парня, встали в 50 см за спиной и ждали своей очереди. Я обернулся и попросил отойти подальше. Я не посчитал их пидорасами. Но к жизненной ситуации отнёсся так, как будто они могут ими быть!!!
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Да не, не всё так плохо, некоторые говорят "все пид...сы" только для красного словца, реально так не думают, многих таких знаю...
Сам отношусь к новому человеку нейтрально с уклоном в положительную сторону, а вот если сделает что негативное, тогда заставить меня думать о нём положительно будет очччень трудно... и наоборот, но очки в плюс всегда сложнее набираются :D
А ещё заметил по своей жизни, что заниматься благими делами наперекор течению событий, блин, почемуто вечно геморрои на свою ж... привлекаю, даж бросил этим заниматься, зачерствел как то, мож кто чего посоветует?
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
нда??!! а какже разумное доброе вечное?? мысли материальны!! как вы думаете.. так и будет.. по отношению к вам..![]()
Может автор неправильно изложил...может он совсем не то хотел сказать....![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
смотря в каком смысле аффтор употребил это слово![]()
![]()
![]()
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Серый, а чего так категорично по отношению к Москве? Опыт есть? Делись!![]()
ЗЫш Кода уезжал в Москву, папик сказал типа, ну куда ты едешь, это же город п..д..расов. Понятное дело, что это упрощение. В Москве полно чуваков достойных, с головой и знаниями, но, мляха, и этих на букву пэ прямо аж зашкаливает. Мне интересно, замечают ли это сами москвичи(хотя бы во втором поколении)? Не тяготит ли их такая "коммуникативная" экология?
ЗЗЫж Ваще, не любю на такие темы говорить, но раз уж пошла такая песня...![]()
Ашо за Пэрград?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ИМХО, всё дело в количестве приезжих, сменить место жительства, обычно, решаются не люди робкого десятка, а те что решаются - пробиваются сами, а здесь скромность скорее вредит, отсюда и складывается такое впечатление, ибо быть напористым и галантным - трудное совмещение, не всем удаётся, ИМХО...
Одни "напористо" пробиваются, другие "напористо" отбиваются? И те, и другие в итоге откладывают на потом "галантность"(т.е. некие "вечные человеческие ценности": порядочность, дружба, доверие, умение и желание шутить, т.е. делать себе и другим жисть легче, радостней, "прикольнее", светлее!). И в итоге чево? Серость на лицах и взаимоотношениях? Это не есть зэр гут, моё имхо.![]()
... Комфортно жить в окружении людей, имеющих схожие интересы, с идентичным уровнем воспитания, образования, жизненного опыта. По большому счету неважно, являются ли пе..ми 50 или 99,99 % населения города, в котором ты живешь, если тебя окружают оставшиеся 50 или 0,01 %... То, что "нравы ухудшаются", отмечалось все время с момента, когда люди научились фиксировать свои мысли. Притом в целом люди объективно становятся все лучше: давно уже нет каннибализма, не убивают за буханку хлеба и т.д. Серости на лицах (в нашей стране) становится все меньше. Воспитывать общество бесполезно, для ощущения комфорта в оном достаточно окружить себя десятком людей, с которыми комфортно. А пи..сов пусть жизнь воспитывает (это естественный процесс).![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Если уж нудеть дальше, то... хрен его знает, может мы начинаем превращаться в Запад, о котором раньше страшилки всякие рассказывали, типа что там нах никто никому не нужен, кажен за себя. Зато вот уж где в почете пидоры, так это там!![]()
Недавно смотрел познавательный филем БиБеСи про Одиссея, типа Гомер в нем показал как человек приходит к такой ценности как "семья", т.е она для Одиссея, после того как оно всё перепробовал, оказалась самой важной. Общественное ли это? Не уверен. Это ценность настоящего мужа, сиречь Человека. Человек живет не только для себя: для себя это слишком скучно. А ить, кроме своих детей, жены, сродственников, есть ещё друзья, близкие, коллеги, соотечественники, ПРЕДКИ в "отеческих гробах" и т.д... Карочи, если жить только для себя, сначала рождаемость упадет и не поднимется, пидоры будут в почете и во власти рулить, все научатся по-американски улыбаться, но славная Европа и Святая Русь на этом закончацца.![]()
- у Курта Воннегута в "Сиренах Титана" есть фраза: "В конце концов успех всякого предприятия определяется его организацией. Если существуют ангелы, то почему бы им не объединиться в мафию ?"![]()
А у моего друга прораба совхоза "Восточный" СКАО Ермека Габасовича Сыздыкова был любимый тост: "Так выпьем же за то, чтобы было очень хорошо всем хорошим людям и очень плохо всем плохим людям".![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 27.01.2008 в 17:38.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|