ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: ЖДУН!!! :-(

Новичок Аватар для kirant
    Альбомы
  2. Рейтинг

ЖДУН!!! :-(

8 ноября 2007 года, заказал себе Пасик 2.0 TDI + DSG Highline, цвет «United Grey» серый металлик (X6X6), Bi-Xenon, противотуманки, парк-пилот, табло +, складывающиеся зеркала, без МАЙФУНА, диски Milwaukee 7Jx16!!! По договору с салоном, крайний срок поставки 16 недель - 8 МАРТА, дальше пеня!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Разве это долго?Я 15.10.2007 заказал Passat Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion,цвет "Арктик",Биксенон,сетка багажная,сетка разделительная,шторки на задних дверях,парктроник передний и задний,противотуманки,мнофункциональный индикатор "Plus",Пакет "Свет и обзор 2",многофункциональный 3-х спицевый кожаный руль,люк с эл.приводом,розетка 220В,"Зимний пакет 4",радио RCD-300 с функцией MP-3,сигнализация "Plus",подготовка для мобильного телефона "Premium".
    Срок поставки до 30.04.2008 года,на прошлой неделе звонил дилеру,он посмотрел в какой стадии заказ-машина будет изготовлена в период с 15 по 25 февраля и потом 1,5 месяца будет идти в Тюмень
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kirant Посмотреть сообщение
    8 ноября 2007 года, заказал себе Пасик 2.0 TDI + DSG Highline, цвет «United Grey» серый металлик (X6X6), Bi-Xenon, противотуманки, парк-пилот, табло +, складывающиеся зеркала, без МАЙФУНА, диски Milwaukee 7Jx16!!! По договору с салоном, крайний срок поставки 16 недель - 8 МАРТА, дальше пеня!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!
    нихрена себе сроки... у меня по договору было 4 недели, машина пришла ч/з 3

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Разве это долго?Я 15.10.2007 заказал Passat Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion,цвет "Арктик",Биксенон,сетка багажная,сетка разделительная,шторки на задних дверях,парктроник передний и задний,противотуманки,мнофункциональный индикатор "Plus",Пакет "Свет и обзор 2",многофункциональный 3-х спицевый кожаный руль,люк с эл.приводом,розетка 220В,"Зимний пакет 4",радио RCD-300 с функцией MP-3,сигнализация "Plus",подготовка для мобильного телефона "Premium".
    Срок поставки до 30.04.2008 года,на прошлой неделе звонил дилеру,он посмотрел в какой стадии заказ-машина будет изготовлена в период с 15 по 25 февраля и потом 1,5 месяца будет идти в Тюмень
    машина заказанная 2007-ым годом должна была быть произведена этим же годом, цены на производство авто 2008 года формируются уже другие. если не успевают изготовить до конца года не принимают заказы на авто...... Продают только готовые.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    парк-пилот

вы так обозвали парк-троник, или я правильно думаю - в пассатах есть такая вещь ,как парк-пилот. когда машина сама рулит на параллельную парковку. видела в мануале на машину. весЧ убойная. тока в аварии попадать. хотя, дилеры сказали- сейчас такая опция в россию не поставляется.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SysLYKI Посмотреть сообщение
    машина заказанная 2007-ым годом должна была быть произведена этим же годом, цены на производство авто 2008 года формируются уже другие. если не успевают изготовить до конца года не принимают заказы на авто...... Продают только готовые.
    Когда я заказывал машину,меня спросили-хочу ли я машину 2007 или 2008 года.Я сказал,что 2008.Поэтому она и будет 2008 года.Видимо поэтому такой долгий срок ожидания

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а я не заказывал и не ждал вообще, пошел посмотрел, выбрал, дал бабки, забрал и уехал

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    нихрена себе сроки... у меня по договору было 4 недели, машина пришла ч/з 3
    Я так понял у нас так принято... Свой пас заказал 31 октября, вот обещают машину в первых числах февраля...В договоре вообще написано срок действия договора 160дней

да машина будет 2008 г.в
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Когда я заказывал машину,меня спросили-хочу ли я машину 2007 или 2008 года.Я сказал,что 2008.Поэтому она и будет 2008 года.Видимо поэтому такой долгий срок ожидания
    тогда ты получаешь машину 2008 года по цене авто 2007. потому что цены на новый модельный год формируются как правило вначале года. Нестыковка получается....

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение

вы так обозвали парк-троник, или я правильно думаю - в пассатах есть такая вещь ,как парк-пилот. когда машина сама рулит на параллельную парковку. видела в мануале на машину. весЧ убойная. тока в аварии попадать. хотя, дилеры сказали- сейчас такая опция в россию не поставляется.
    Парк пилот - это в прайсе так называется задний + передний парктроник!

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Парк пилот - это в прайсе так называется задний + передний парктроник!
    понятно )
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    понятно )
    Та ерунда называется Парк Асист, только вот очень страшно когда перед лицом руль сам начинает крутиться во все стороны!:D

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Осталось не долго...месяц! Так что подождать осталось чуть-чуть...

)))Свойпассат ждал 3 недели...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimitrius Посмотреть сообщение
    Я так понял у нас так принято... Свой пас заказал 31 октября, вот обещают машину в первых числах февраля...В договоре вообще написано срок действия договора 160дней

да машина будет 2008 г.в
    Я афто заказывал в сентябре,обещали поставить в первой половине февраля,но машина будет 2007 года,т.к. моторы 1.8 начали ставить с ноября.
    А если 2008 г.,то только на март-май.
    1.8 TSI

Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня по договору 16 недель! Причём так долго из-за нового года и праздниов разных, фрицы на рождество 2 недели отдыхают! Машина попадая на склад к Финам и до приезда её в Киев остаётся 2-3 недели!!! ЖДУ, скоро сойду с ума!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Осталось не долго...месяц! Так что подождать осталось чуть-чуть...

)))Свойпассат ждал 3 недели...
    Спасибо!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Надо сделать отдельный форум www.passat-gdun.ru! И там, каждый из Ждунов, рассказывал бы какие сны он видел про Пасю, о чём мечтает, что забыл заказать и т.д.!

Альбомы
  36. Рейтинг
    тогда ты получаешь машину 2008 года по цене авто 2007. потому что цены на новый модельный год формируются как правило вначале года. Нестыковка получается....
    Заказы на машины следующего года принимаются за 3 месяца до конца текущего.Цена на данную машину не изменилась, и сейчас заказы принимаются по той же цене в комплектации Highline - 36.189$,т.к.она единственная продолжает поставляться с двигателем 2.0 FSI,все остальное идет с TSI.Тем более машинка на заказ,в такой комлектации как у меня их попросту не бывает.Правда,дилер жаловался,что она им в "0" выходит,прибыли никакой.Я заказывал в фикс.цене по курсу ЦБ,а теперь продажи идут по внутр.курсу VW - 1$-26,3 р.р

13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Надо сделать отдельный форум www.passat-gdun.ru! И там, каждый из Ждунов, рассказывал бы какие сны он видел про Пасю, о чём мечтает, что забыл заказать и т.д.!
    Добавил бы сайтов. Пассат ждун, пассат ездун, пассат пездун(продаюн)
    Не все что шатается-падает

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    [QUOTE=Олег68;244878] Правда,дилер жаловался,что она им в "0" выходит,прибыли никакой

:D :D :D :D какой хороший дилер, нам бы в городе таких, что за работу н х не берут

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    +1

Альбомы
  44. Рейтинг
    :D :D :D :D какой хороший дилер, нам бы в городе таких, что за работу н х не берут[/QUOTE]

Да врут они всё,кто себе в убыток работать будет!Просто делают хорошую мину лица,показывают как они любят клиентов и доверяют им свои тайны

13 лет с Пассатом

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    ,а по теме зачод..

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от WVolf Посмотреть сообщение
    Я афто заказывал в сентябре,обещали поставить в первой половине февраля,но машина будет 2007 года,т.к. моторы 1.8 начали ставить с ноября.
    А если 2008 г.,то только на март-май.
    У мну 2.0ТДИ и год машины ставится при переходе таможни, а дилер сказал что мой пас только 15 января скрутят+ месяц на доставку...Да и при заказе машины говорил чтоб год был 2008. А вообще ждать еще немного...Поживём - увидим.
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimitrius Посмотреть сообщение
    У мну 2.0ТДИ и год машины ставится при переходе таможни, а дилер сказал что мой пас только 15 января скрутят+ месяц на доставку...Да и при заказе машины говорил чтоб год был 2008. А вообще ждать еще немного...Поживём - увидим.
    Ждемс недождемсу!!!
    1.8 TSI

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права