ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: ЖДУН!!! :-(

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Могу предположить, что ты можешь не дождаться своего пассата.
    Я тоже сделал заказ на дизель с DSG хайлайн2 в первых числах декабря 2007г. Недавно выяснилось, что меняется линейка дизелей у VW. Не будет теперь двигателя объемом 2.0, вместо него будет новый 1.9. Так как я узнал об этом только сегодня, то пришлось отказаться от своего заказа в пользу авто, который был заказан дилером для себя в свободную продажу 31.10.07, т.е за месяц до моего заказа. Этот автомобиль был произведен 31.01.08 т.е. три дня назад.
    Единственное я пожертвовал цветом и дисками. У меня в заказе был серый свет, будет черный и хотел 17 диски, но будут стандартные, зато 2.0TDI DSG хайлайн2
    Поинтересуйся информацией о своем заказе у дилера.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kirant Посмотреть сообщение
    У меня по договору 16 недель! Причём так долго из-за нового года и праздниов разных, фрицы на рождество 2 недели отдыхают! Машина попадая на склад к Финам и до приезда её в Киев остаётся 2-3 недели!!! ЖДУ, скоро сойду с ума!
    Не переживай... я уже с сентября жду... готов кого-то убить. Сок поставки 10 недель с момента схода с конвеера... Сошла в предпоследнюю неделю. На заводе проблемы с 3.2 были... все везут. уроды.
    На пассатах с 1999,

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ацкие у вас дилеры, моя пришла через 4 недели после производства.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что это за новые пугалки по поводу снятия 2.0 TDI ???
    Может кто прояснит ??

Альбомы
  10. Рейтинг
    Насколько слышал, сняли 2.0 ТДИ в Тренде и Комфорте, Хай должен был остаться.

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А я уж испугаться успел...., только созрел до TDI , а тут такие страсти
    А из каких соображений 2tdi остался только в хае и снят в комфорте ?
    Это опять маркетинг вага или грядет что то новое .... ?
    Последний раз редактировалось Sidor_ii; 03.02.2008 в 22:47.

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kirant Посмотреть сообщение
    8 ноября 2007 года, заказал себе Пасик 2.0 TDI + DSG Highline, цвет «United Grey» серый металлик (X6X6), Bi-Xenon, противотуманки, парк-пилот, табло +, складывающиеся зеркала, без МАЙФУНА, диски Milwaukee 7Jx16!!! По договору с салоном, крайний срок поставки 16 недель - 8 МАРТА, дальше пеня!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!
    Без обид, но я не понимаю нафига такие темы создавать??
    Ну не можешь больше ждать пойди в салон откажись от заказа и возьми из того, что есть в наличии...
    Большой ведь "мальчик" при заказе понимал сколько будет 16 недель и это был твой осознанный выбор, что бы получить машину 2008 года???
    Насколько я поимаю салон по срокам нифига тебя не нагрел, пока...., так что повод для создания целой темы есть не более чем еще один повод пофлудить....???

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Насколько слышал, сняли 2.0 ТДИ в Тренде и Комфорте, Хай должен был остаться.
    + 1
    2.0TDI никто не снимал!!!! просто заказать его только в хае можно, а 1.9TDI только в тренде с 5ст. МКПП....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Цитата Сообщение от yumik_v Посмотреть сообщение
    Не переживай... я уже с сентября жду... готов кого-то убить. Сок поставки 10 недель с момента схода с конвеера... Сошла в предпоследнюю неделю. На заводе проблемы с 3.2 были... все везут. уроды.
    С дилера будешь требовать неустойку? В договоре это прописано...

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что ты можешь не дождаться своего пассата.
    Я тоже сделал заказ на дизель с DSG хайлайн2 в первых числах декабря 2007г. Недавно выяснилось, что меняется линейка дизелей у VW. Не будет теперь двигателя объемом 2.0, вместо него будет новый 1.9. Так как я узнал об этом только сегодня, то пришлось отказаться от своего заказа в пользу авто, который был заказан дилером для себя в свободную продажу 31.10.07, т.е за месяц до моего заказа. Этот автомобиль был произведен 31.01.08 т.е. три дня назад.
    Единственное я пожертвовал цветом и дисками. У меня в заказе был серый свет, будет черный и хотел 17 диски, но будут стандартные, зато 2.0TDI DSG хайлайн2
    Поинтересуйся информацией о своем заказе у дилера.
    odessa, это где меняется линейка дизелей? На Украине или в России. Я на Украине заказывал 22 января с поставкой до 15 марта 2.0 TDI Comfort (+ акционные опции) на ручке. Так, что же, могу не дождаться? 4 февраля офиц. импортёр VW в Украине "Интеркар" выложил на своём сайте новые прайсы http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19. Мой Пассик там есть. Жду, чтобы влиться в ряды грамотных автолюбителей. На приём можно расчитывать?
    Последний раз редактировалось Andrey_; 08.02.2008 в 23:10.

Альбомы
  21. Рейтинг
    Мы про Россию, в Украине могут быть другие моторы/комплектации.

Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Мы про Россию, в Украине могут быть другие моторы/комплектации.
    Спасибо, столица, как всегда, в курсе дела. Успокоили.
    А то я тут зашёл на российский сайт VW и был очень удивлён, как маркетологи VAGа сформировали варианты комплектации авто. Прямо испугался, что наши могут сделать такую же фигню. Мне представляется, что наш Атлант-М сделал немного разнообразнее и гибче: http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19.

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  25. Рейтинг
    сдаётся мне, что прайс от ноября месяца... на сараи, по-крайней мере
    на седаны тоже
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Почти Мембер
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andru353 Посмотреть сообщение
    С дилера будешь требовать неустойку? В договоре это прописано...
    Буду, только там такая неустойка, что дай Бог, чтоб ее на брызговики хватило... посмотрю, мож наеду на них как-нибыдь мимо договора...
    На пассатах с 1999,

Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от El13 Посмотреть сообщение
    сдаётся мне, что прайс от ноября месяца... на сараи, по-крайней мере
    на седаны тоже
    На указаной странице
    http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19 чёрным по белому написано "обновление от 5.02.2008". То, что в Excel-файле стоит ноябрь 2007г. свидетельствует о неизменности цен (по крайней мере, в Украине). Я ведь 22 января заключил договор на поставку авто до 15 марта по указаной в прайсе цене.

Почти Мембер
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    На указаной странице
    http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19 чёрным по белому написано "обновление от 5.02.2008". То, что в Excel-файле стоит ноябрь 2007г. свидетельствует о неизменности цен (по крайней мере, в Украине). Я ведь 22 января заключил договор на поставку авто до 15 марта по указаной в прайсе цене.
    прайс на пассат в кузове универсал от 21.11.07 так что получишь машину по указаной в прайсе цене на день заказа.
    ПС Заказывал "У Василя"????
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimitrius Посмотреть сообщение
    прайс на пассат в кузове универсал от 21.11.07 так что получишь машину по указаной в прайсе цене на день заказа.
    ПС Заказывал "У Василя"????
    Заказал седан B6 2.0TDI Comfortline (акционная модель согласно прайса), но не "У Василя" и не в Тернополе (причина http://www.intercar.com.ua/forum/vie...ighlight=#6480). Заказывал 22 января, когда официально прайс на акционные модели ещё не был доступен на странице Интеркара. Откуда сведения про "У Василя".

"УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!! ВО ВТОРНИК ЗАБИРАЮ!!!! VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL+ксенон+птф+РСД 500 мп3+сигнализация"+"+вебасто с д/у+мф руль+паркроник..." В какой город приехал, и когда заказывал?
    Последний раз редактировалось Andrey_; 11.02.2008 в 00:13.

Почти Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Заказал седан B6 2.0TDI Comfortline (акционная модель согласно прайса), но не "У Василя" и не в Тернополе (причина http://www.intercar.com.ua/forum/vie...ighlight=#6480). Заказывал 22 января, когда официально прайс на акционные модели ещё не был доступен на странице Интеркара. Откуда сведения про "У Василя".

"УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!! ВО ВТОРНИК ЗАБИРАЮ!!!! VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL+ксенон+птф+РСД 500 мп3+сигнализация"+"+вебасто с д/у+мф руль+паркроник..." В какой город приехал, и когда заказывал?
    Дело в том, что сидевшая в салоне девушка не проявила к моей особе никакого интереса. На первый вопрос получен ответ: НАВЕРНОЕ возможна. На второй вопрос: ждите феврвля, должны прийти КАКИЕ-ТО автомобили.

На просьбу открыть для осмотра стоявший в салоне B6 Variant последовал изумительный по простоте ответ: "Автомобиль уже продан, зачем его открывать?"
    В тернополе работаю и нахожусь почти всё время! У этих уродов бывал на разведке на СТО где у них склад машин... Отправили в салон фольксвагена к "девушке". Ситуация при общении была аналогична твоей... Это корова не переставая жевать жвачку распечатала прайс(который у меня уже был) и решила что её работа выполнена потеряла к моей особе интерес. На вопрос о тестдрайве ответила что машин нет. Но не стоит больше о "Василисах".
    Машину заказал 31 октября в Киеве, салон на Лепсе туда и приехал 3 дня назад....

Альбомы
  37. Рейтинг
    Машину заказал 31 октября в Киеве, салон на Лепсе туда и приехал 3 дня назад....
    Значит, авто был не акционный, а то я губу раскатал, что может уже мой приехал, думал завтра в салон звонить. Манагеры называли реальный срок поставки середина февраля. Значит, пока не выходим из шеренги ждунов.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Значит, авто был не акционный, а то я губу раскатал, что может уже мой приехал, думал завтра в салон звонить. Манагеры называли реальный срок поставки середина февраля. Значит, пока не выходим из шеренги ждунов.
    Да, ЗАКАЗЫВАЛ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, дорого но он того стоит

Альбомы
  41. Рейтинг
    Dimitrius,
    Если нетрудно, брось после получения авто сообщение в личку. Поделишься опытом. Да и так просто на досуге пообщаемся. Удачи во вторник.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    планирую тему создать отдельную, дабы нормально встретили нового пассатовода.
    Надеюсь её не удалят....

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    планирую тему создать отдельную, дабы нормально встретили нового пассатовода.
    Надеюсь её не удалят....
    А темы с приветствиями ни кто ни когда не удалял!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    гы... шутю я шутю....

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    +1

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права