![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Могу предположить, что ты можешь не дождаться своего пассата.
Я тоже сделал заказ на дизель с DSG хайлайн2 в первых числах декабря 2007г. Недавно выяснилось, что меняется линейка дизелей у VW. Не будет теперь двигателя объемом 2.0, вместо него будет новый 1.9. Так как я узнал об этом только сегодня, то пришлось отказаться от своего заказа в пользу авто, который был заказан дилером для себя в свободную продажу 31.10.07, т.е за месяц до моего заказа. Этот автомобиль был произведен 31.01.08 т.е. три дня назад.
Единственное я пожертвовал цветом и дисками. У меня в заказе был серый свет, будет черный и хотел 17 диски, но будут стандартные, зато 2.0TDI DSG хайлайн2
Поинтересуйся информацией о своем заказе у дилера.
Ацкие у вас дилеры, моя пришла через 4 недели после производства.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Что это за новые пугалки по поводу снятия 2.0 TDI ???
Может кто прояснит ??
Насколько слышал, сняли 2.0 ТДИ в Тренде и Комфорте, Хай должен был остаться.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А я уж испугаться успел...., только созрел до TDI , а тут такие страсти
А из каких соображений 2tdi остался только в хае и снят в комфорте ?
Это опять маркетинг вага или грядет что то новое .... ?
Последний раз редактировалось Sidor_ii; 03.02.2008 в 22:47.
Без обид, но я не понимаю нафига такие темы создавать??![]()
Ну не можешь больше ждать пойди в салон откажись от заказа и возьми из того, что есть в наличии...
Большой ведь "мальчик" при заказе понимал сколько будет 16 недель и это был твой осознанный выбор, что бы получить машину 2008 года???
Насколько я поимаю салон по срокам нифига тебя не нагрел, пока...., так что повод для создания целой темы есть не более чем еще один повод пофлудить....???![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
odessa, это где меняется линейка дизелей? На Украине или в России. Я на Украине заказывал 22 января с поставкой до 15 марта 2.0 TDI Comfort (+ акционные опции) на ручке. Так, что же, могу не дождаться? 4 февраля офиц. импортёр VW в Украине "Интеркар" выложил на своём сайте новые прайсы http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19. Мой Пассик там есть. Жду, чтобы влиться в ряды грамотных автолюбителей. На приём можно расчитывать?
Последний раз редактировалось Andrey_; 08.02.2008 в 23:10.
Мы про Россию, в Украине могут быть другие моторы/комплектации.
Спасибо, столица, как всегда, в курсе дела. Успокоили.
А то я тут зашёл на российский сайт VW и был очень удивлён, как маркетологи VAGа сформировали варианты комплектации авто. Прямо испугался, что наши могут сделать такую же фигню. Мне представляется, что наш Атлант-М сделал немного разнообразнее и гибче: http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19.
сдаётся мне, что прайс от ноября месяца... на сараи, по-крайней мере
на седаны тоже
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
На указаной странице
http://www.intercar.com.ua/index.php?id=19 чёрным по белому написано "обновление от 5.02.2008". То, что в Excel-файле стоит ноябрь 2007г. свидетельствует о неизменности цен (по крайней мере, в Украине). Я ведь 22 января заключил договор на поставку авто до 15 марта по указаной в прайсе цене.
Заказал седан B6 2.0TDI Comfortline (акционная модель согласно прайса), но не "У Василя" и не в Тернополе (причина http://www.intercar.com.ua/forum/vie...ighlight=#6480). Заказывал 22 января, когда официально прайс на акционные модели ещё не был доступен на странице Интеркара. Откуда сведения про "У Василя".
"УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!! ВО ВТОРНИК ЗАБИРАЮ!!!! VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL+ксенон+птф+РСД 500 мп3+сигнализация"+"+вебасто с д/у+мф руль+паркроник..." В какой город приехал, и когда заказывал?
Последний раз редактировалось Andrey_; 11.02.2008 в 00:13.
В тернополе работаю и нахожусь почти всё время! У этих уродов бывал на разведке на СТО где у них склад машин... Отправили в салон фольксвагена к "девушке". Ситуация при общении была аналогична твоей... Это корова не переставая жевать жвачку распечатала прайс(который у меня уже был) и решила что её работа выполнена потеряла к моей особе интерес. На вопрос о тестдрайве ответила что машин нет. Но не стоит больше о "Василисах".Дело в том, что сидевшая в салоне девушка не проявила к моей особе никакого интереса. На первый вопрос получен ответ: НАВЕРНОЕ возможна. На второй вопрос: ждите феврвля, должны прийти КАКИЕ-ТО автомобили.
На просьбу открыть для осмотра стоявший в салоне B6 Variant последовал изумительный по простоте ответ: "Автомобиль уже продан, зачем его открывать?"
Машину заказал 31 октября в Киеве, салон на Лепсе туда и приехал 3 дня назад....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Dimitrius,
Если нетрудно, брось после получения авто сообщение в личку. Поделишься опытом. Да и так просто на досуге пообщаемся. Удачи во вторник.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
планирую тему создать отдельную, дабы нормально встретили нового пассатовода.
Надеюсь её не удалят....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|