Укажи откуда ты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток!
Собственно, решился менять машину...
Долго выбирал, что брать... очень понравилась Камри, но как только сел в нее, все желание брать ее ОТБИЛО на всегда! ) Внешне машина, да, симпатичная... но, внутри.... мне вся эта панель... напомнила дешевый китайский магнитофон )))) Да и вообще, я в Тойоту, больше не ходок ))) Честно говоря, ожидал от нее большего.
Посмотрели жене Ярис - так на пару апплювались )
Сел в Пассат и понял - даааа... это моя машина ))) устраивает все! внешне, салон, комфорт и т.д. очень надеюсь, что и практичная)
В субботу иду заказывать ) Ура ))) 2 л. / 200 л.с. / автомат / кожа и т.д.
В эти выходные делал в салоне предварительный расчет, получилось - 1 260 000 рублей. Это + ксенон + люк и т.д.
Может дадите совет, чем стоит ее там фаршировать, а чем нет!?
Так что, я еще не на Пассате, но морально уже с ВАМИ товарищи и за ВАС!!! ))))
PS/ И пусть враги завидуют!!! ))))
Укажи откуда ты.
1.8 TSI![]()
Поздравляю... Теперь наступит долгое ожидание...
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...

Служил Гаврила на пассате.Гаврила на пассате жжог!![]()
Не все что шатается-падает
Поздравляю, Пассат - реальный выбор!!!![]()
отличный выбор!!!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! )
Радуюсь, как малое дитя ))) Жене уже весь мозг съел )))
Сегодня ехал на работу, рядом пристроился Пассат )) так и хотелось вылезти в окно и крикнуть - У меня тоже скоро такая будет! ))))))))
Ребят, скажите, чем стоит дополнять авто, а чем нет... что действительно нужно/полезно, а что нет и т.д.?
Bi-Xenon, Мультируль, MFA+, розетка 220, шторки боковые и заднию (если тонироваться не будишь), сиденья "Top Comfort" или "Top Sport" + получишь складывающиеся боковые зеркала с памятью, если кожа по кругу - то жопагрейку зад. сидений, ну и так далее.
Последний раз редактировалось senich; 28.01.2008 в 12:16.
Про МФА+ читай здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503
1.8 TSI![]()
Зайди в FAQ по B6 там все написано и распечатай себе программу продаж (пост №5) там написано для какого салона, какие идут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|