Надеюсь будет Пассат типа олроада, если нет, то просто с полным приводом и V6. Внедорожник не сильно хочу, да и есть уже один, но если подвернется какой-нить хороший вариант, то буду думать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Надеюсь будет Пассат типа олроада, если нет, то просто с полным приводом и V6. Внедорожник не сильно хочу, да и есть уже один, но если подвернется какой-нить хороший вариант, то буду думать.
TOUAREG NF V6 TDI
Думаю на МВ Е-212 особая серия Е-200 с турбиной. Делал тест-драйв. По динамике лучше нашего 1.8 TSI.
Комфорт на другом уровне. Все хорошо и достойно, за все - 1.650.000 рублей.
В городе этот двигатель с 5АКПП более отзывчивый и приятный, чем даже Е-300 7АКПП.
Volvo 2.5 Т
Ребят, а я вот думаю, а не зажрались ли мы???
Главное не на катафалк. А там уж как выйдет.
Тур.
..Jedem das Seine
Тоже расматривал его, очень приятно едет!Но качество салона не порадовало, а его сборка просто ужаснула передние стойки гуляют на сантиметр как и потолок, да и к эргономике надо привыкать, долго думал и выбрал полноприводную А6, она всетаки привычней мне и ближе по духу оказалась.
ЗЫ с июля кстати будет подорожание
На B7, CC, A5 - что по средствам получиться.

Ладу Приору хачу черний с диськами литыми и наклейкуй СПАРКО!
А как насчет конкретного бюджета в 1300т.р., какие мысли есть? Я вот вчера заехал глянул РАВ4, посидел внутри и ушел, даже спрашивать не чего не стал.
все будет хооорооошооо !!!
Не нисковата она? Я этой зимой, в сильный снегопад, по Луночарского, за тианкой разок телепался, уж очень он пис..я ехать. Хотя надо будет заехать посмотреть.
Мне знакомые еще по ушам с форестом и отбеком субаровским ездят, но японцы все наверное скудноваты внутри.
Тест-драйвил я такую 2,5 на вариаторе перед тем как Пассат брать... Овощь тот еще... Да и поворачивает она плохо!
Что бы перла как положено, нужно 3,5 брать... А там уже совсем другие деньги, налог, расход и т.д.
Если машину в этом классе смотреть, тот же Суперб будет получше. Скоро на него обещают новый 2,0 ТСИ с 211 л.с. ставить..Вот тогда точно не будет ему конкурентов!
http://www.drive.ru/skoda/shortnews/...4/3340994.html
На днях ситуация была, на дороге с двухсторонним движением по одной полосе. По ходу движения дтп, машины полностью перегородили полосу, даже чуть встречки заняли. Движение плотное, навстречку пробиться почти нереально - не останавливаются. Справа бордюр около 15 см. Я на него уверенно заехал и съехал (пешеходов не было). Сзади чел на Теане попытался, но залезать не стал, видимо не смог бы.
TOUAREG NF V6 TDI
про 211 сил у 2.0т не нашел..да и не поставят однозначно, для этого ауди есть..у vw движки дохлее чем у ауди, а у шкоды дохлее чем у vw..3.6 всего 260 сил, даже на туре 280..и если бы хотели, то и 3.6 на 3.0т заменили бы, как в аудюхах и на пассике тем более..разницы 3.6 (260) небыло бы с 2.0т (211), а4 с таким движком и полным пмриводои за 6 с копейками сепкунд разгоняется..
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Чуби, Спасибо именно спасибо, в нужное русло меня ход твоих предложений направил, еще два выходных помотаться. Теанка понравилась, но наша раша сборка и жалобы на цветения железяк спугнули. Результат поисков, начал с мерзавцев С200 - либо пусто, или дорого; беха х3, пуста и скучнавата за эти деньги и так далее, в результате подключив родню, взял мурзика, второй день пока доволен этим тролебусом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|