Вертолет взял) скудненько но прет в лубых говнах. Спасибо, повезу супругу показывать, главное что бы пластик не вонял, а то обхает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вертолет взял) скудненько но прет в лубых говнах. Спасибо, повезу супругу показывать, главное что бы пластик не вонял, а то обхает.
все будет хооорооошооо !!!
Какая теана вы о чем. Этож корыто да еще и стремное. Недофиник какой та.
+1000 ....толлько из-за салона брать...смысл?
TOUAREG NF TDI FULL
Может не в тему, (немного посмеялся)))) ) но если посмотреть пост с 231 по 233 на линейки авторов по сроку владения машинкой, ладно не здесь, но улыбнуло.
посмотри на свою, какой срок и что советуеш и как написано, за наводку спасибо, как раз салону у меня супруга больше уделяет внимание, и предыдущие две.
На новую Вольву ХС 70 2,4 D5 (205 л.с/420 Нм) очень смотрю. Были нормальные покатушки покатушки на S 60 и S 80 + ХС 90. По впечатлениям ХС 70 должна быть самое золотая средина. Все не соберусь потестить пепелац. Вагеном доволен, но будем расти. Хотя еще пару лет, до конца гарантии, сильно париться не собираюсь.
http://autoutro.ru/testdrive/2010/03/24/214156.shtml - пишут так себе, но картинки нравятся)))
еще подорожание? скоро будем рассматривать машины не в бюджете 1,5-2 а 2.5-3. Пипец куда катиться автопром)
TDI + DSG
Подорожание каких марок будет?
И про стойки на МВ я не понял. Если можно, то поясните.
Volvo 2.5 Т
Подорожание автомобилей МБ инф. от оф. дилера Автофорум, насчет передних стоек просто нажмите на них, если на пассате они монолит, то там они на соплях держатся как в опеле каком
ЗЫ прошлая Е-ка на порядок качественней была
На уме всего лишь три варианта:! 1- Q5. 2-Тур.3.0 TDI, 3- Ауди А4 Allroad.
Очень интересен ваговский двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. серии ЕА888 если не ошибаюсь...
Люблю дизеля, но этот вариант похоже убийца дизелей. Момент 350 с 1500 (!) до 4200 против 320 у дизеля в диапазоне 1700-2500. Расход топлива смешанный у него всего на 0.7 л больше дизеля..
Его пока ставят на А4 и выше и на Ку5.
Ку5 весом 1800 кг с ним на автомате до 100 за 7.2 разгоняется... как Октавия РС
Соотв., хочу любую машину с таким двигателем
может попозже его и на фолькс разрешат ставить... ждемс..
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
А я следующее авто буду брать только полноприводное. Ку7- мечта, не знаю хватит ли на такую машину. Раньше Ку5 нравился, но новый Тур сделал свое дело! А6 в полном приводе то же буду рассматривать, но все это будет через годик другой. Новый Б7 - вряд ли, хочется расти
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Куплю себе Приору, там ничо не ломается........
с В6 или на В6 но только заряженый или на мерседес! мерс однозначно G500 ну ничего не могу поделать люблю эту машину
Что есть наша жизнь? Наша жизнь это запах подпалёного сцепления и свист лысой резины по мокрому асфальту!
На счёт Тианы присоединюсь. Не знаю как там внутри, но снаружи уёбисще ещё то. Естесно ИМХО....
Внутри лучше чем снаружи) Только вот дерево явно "не дерево", а внутренняя часть дверных ручек зделана из самого дешевого пластика. Но все равно, в целом салон мне понравился. Кстати интересно, то что в первой теане был амортизатор капота, а во второй его нет. кмк не серьезно на таком экономить. Хорошо хоть за 18т.к эти дрова ни разу не сломались.
зы. мопед не мой))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|