![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут посмотри
отдал свой пасс в ремонт 4 дня езжу на девятке комментировать не буду но когда заберу свое авто наверно неделю в нем жить буду я считаю что за лям лучше пока не придумали(в свое время перелопатил весь авто рынок)
По пассату тогда подскажите, стоит ли брать полный привод, какой мотор выбрать и какую трансмиссию???
По полному приводу, может такие любители и есть, которые с полным приводом купили, но... их очень мало, очень... Но мысль у меня такая была. Только даже затрудняюсь сказать, сколько это удовольствие стоить будет и делают ли их у нас.
Добавлю свои 5 копеек - скорее всего после В6 буит В7 - менять-то не на что в тойже ценовой категории![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ещё точно не определился но то что это будет VW это точно. Наверное Пассат В7 если ценник будет адэкватен
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
На каен,х5...а если не будет денюжков, то на туарег.
Что-то джипы вообще не вставляют, и что так от них народ тащится?)))
Смотрю в сторону BMW F10 528 или 530D, естественно когда ценник станет чуть гуманней после эффекта новизны. Хотя мы еще не видели B7.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
хочу б7 дизель
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
недавно тестил пару жипов : финик фх45 и кайен с-ка. финик вообще ниочем(жесткий, тормоза никакие, динамика после турбины тоже не впечатлила), а вот кайеном заболел 10 минут езды и ощущение что ездил полжизни--короче буду брать)
В6 2.0TFSI Highline АТ
Подумываю заказать в мажоре Мерседес Компрессор...
Интересно будет с ВАМИ всеми пообщаться когда вам лет так 75 будет, может чо поймете, если доживете![]()
![]()
Желаю всем здоровья, а все эти желания не о том. Это все от лукавого. УДАЧИ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|