Подумываю заказать в мажоре Мерседес Компрессор...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подумываю заказать в мажоре Мерседес Компрессор...
Интересно будет с ВАМИ всеми пообщаться когда вам лет так 75 будет, может чо поймете, если доживете![]()
![]()
Желаю всем здоровья, а все эти желания не о том. Это все от лукавого. УДАЧИ.
2 Bykoff
Заказать такой новый Мерседес с компрессором не получится даже в Мажоре. Их уже не делают...
Volvo 2.5 Т
Sanya1980
А Пассат значит не от лукавого?)))))))))
Ну мы здесь вроде автолюбители собрались от слова любители. Если ты ничего не испытываешь к автомобилям, то и проходите мимо!!! У каждого свои червячки в голове и пересаживать своих нама не надабно
А не понял вы меня, я говорю о другом. Чувства есть (я же человек, а не машина), но испытывать глубокие чувства к вещи - глупо. Взаимности не будет. И то, что вы называете нас любители - это правильно. Не равнозначно любви.... И желать матерьяльного глупо вдвойне - тупиковый путь ребенка жаждущего новых игрушек. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на такие желания. Здоровье будет, семья будет, дети будут - остальное приложение. Если оно есть хорошо, если нет, то и х с ним. Моя жизненная позиция. Извините, что навязываю. Просто даю вам взгляд со стороны... Многие не умеют смотреть на себя в зеркало (образно)![]()
дебильная тема....как можно планировать в етой жизни
TOUAREG NF TDI FULL
Камрад, спасибо за пожелания. Тебе тоже здоровья!
как мне кажется, нет ничего плохого в том, что человек стремится к лучшему.
От лукавого не материальное, а когда материальное поглощает человека и превалирует над духовным.
Но здесь же не тема "Что вы выбираете - здоровье или новую машину", верно ?
Люди зашли поделиться мнениями по бренному автопрому... по здоровью есть много других форумов.
Твоя позиция полностью ясна, но вот у меня Пассат вызывает массу положительных эмоций, хотя я его также не боготворю. А что есть жизнь без эмоций ?
Мечтать тоже совсем не вредно, как верно замечено...
Все, что происходит, начинается начинается с плана в твоей голове...
По теме - планирую и мечтаю в том числе о GLK 250 CDI
Все ИМХО...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
А как вам Шкода Суперб вагон 3,6?
сейчас пассат - мсимбиоз рабочего авто и семейного. Поэтому буду драть фокус как рабочий (обслуживание в разы дешевле) и хотелось бы что-то полноприводное для семьи - что пока не решил. Тянет к высокой посадке (паркетник или внедор).
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Всем доброго дня появился вопрос: кто на что хочет пересесть после B6? или уже пересел.
скажу по личному опыту, после эксплуатации машины такого уровня выбор остается не большой
ваши мнения?
Только на авто с 4х4, аля Ауди A4 Qatrro, A4 Allroad. ну это так, в идеале)) ах, да, еще обязательно должна быть механика...и тогда выбора вообще нет....((( + еще обязательно хочу адаптивный круиз, адаптивный ксенон, и алькантару. А подвеску по жестче(как раз Ауди 4)))...
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
В планах пока пересаживаться нету, но обязательное условие при выборе след. автомобиля это паркетник или жЫп![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
Щас во всю мучаюсь данным вопросом.
Хочу мотор уже 211 л.с. И тут получается, что кроме Б7 - не на что.
А4 или мерседес С - размером меньше, надо тогда универсал, а там цена уже более 1,5 ляма.
А у Б7 с 1,8Т - коробка ацтой, вон по ней куча тем. На 2,0 мокрая дсг, но и цена на 2,0 впечатляет, с учетом опций желаемых.
Вот и выходит, за 1,5 ляма машин нету![]()
хз, может Б7
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
http://www.drive.ru/citroen/models/2...dractive_3plus
отличный папелац...как бэ мое мнение...
Сообщение добавлено в 13:43, предыдущее сообщение было в 13:42
а сам бы пересел тока на кроссовер, джип...короче то что пузатеркою не зовется)!
Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.
Kobal, что именно не понра..что француз? я посидел, прокатился, новый дизель 204 силы (сказка) за такие деньги, плюс пневмо подвеска...если бы рассматривал сейчас авто за лям 400 плюс минус, то еще раз зашел бы в ситро...достойный аппарат без скидок. Дизелестроение у французов вообще на особом счету, лучшие в классе, не зря БМВ сними завязалась) Есть свая харизма и индивидуальный подход, про пасика молчу, но большинство марок сейчас отличаются только шильдиком на капоте и выбираются по цвету)! а не по содержанию. А С5 реально индивидуален! тут либо нра либо не нра, но равнодушных нету.
Когда вы смотрели себе авто - такого дизеля у них не было! Кстати вариант в формате универсал с панарамой и пневмой = почти кроссовер!
точно знаю, что у цитронов вечная проблема с электроникой. у товарища жена гоняла на с3 в полном фарше, раз в мес в сервисе изгоняли глюков еле избавились от этой машинки.
про с5. такая же тема с электроникой, эргономика, куча мелких кнопок, которые на ходу сложно поймать про это давно уже пишут, гидроподвеска рулит, но пока новая, насчет пневмо ничего сказать не могу. опять же совсем не факт что ТНВД у цитронов подружится с нашей солярой.
единственное, что привлекает, цена, внешний дизайн и неподвижная ступица рулевого колеса![]()
Kobal, Да не бывает машин без проблем, как и людей! маленькие кнопочки - это фишка)! кому правда как!!! если решили продавать этот дизель у нас в Стране, значит понимают на что идут! Они очень долго присматривались...Да и вспомнить истории первых туарэгов, Q7 и т.п. нет идеальных машин...хотя есть простые до ужаса) и япономать-производитель.
Нет электроники - нет проблем!
Кстати 3,0ТДИ ездит давно уже и ничо...так)! все ок! кстати маленький P.S. жане собирась брать 308)))! страшно, но буду!!!!!))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:42
Сам на ДСГ7 ...24 000 полет нормальный)! без дергатни и т.п. чем то варик напоминает)!
Сообщение добавлено в 14:47, предыдущее сообщение было в 14:43
Kobal, кстати новый выходит Тигуан аля Туарэг...может в части дизайна будет более выиграшный. Хотя за такие бабки думаю машина должна быть более просторной
Kobal,
http://www.drive.ru/volkswagen/news/...adshenkiy.html
воть один источник из многих
расскажу о своих мытарствах.
для начала определил сумму (~1200тр) и круг машин для выбора:
1. Киа Sportage новый
2. IX35 хендай
3. Тигуан
4. хонда CRV
5. Форестер
6. Rav4
был на тестдрайве КИА, жить стало легче, т.к. на одну машину выбор сократился оценка 4 --.
поездил на Форике, так же в отстой салон никакой, эргономика аналогично 150 не едет и тд. оценка 4-
поездил на Рафе (короткая база) вариатор, 2.0 ощущения вполне нормальные, но скачет на кочках и эргономика inho послабже пассата. оценка 4+
думаю ix35 тоже самое, что и КИА, так что не думаю что на нее стоит надеятся
тигуан не нравится дизайн особенно сзади и что важно много ест, у товарища 170 л.с. DSG по городу 15 литров легко пока думаю
остается CRV на ней еще не гонял, но диллер хонды просто отстой и машин как всегда нет. так что тоже надо подумать.
вчера озарила мысль
взять заряженный пассат вариант (возить коляску и тд) можно даже полноприводный.
или а4 avant quattro (Audi A4 Avant с двигателем 1.8 TFSI (160 л.с.) quattro – от 1 368 600 руб.)
или q3 (Audi Q3 2.0 TFSI 170 л.с. 6 ст.-мех. quattro – 1 279 000 руб) должна появиться осенью 2011
вот такие дела.
кто что скажет? может какую то марку пропустил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|