skifroma, Мерс бери)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
skifroma, Сорока на хвосте принесла ... В Ханке все косые на немах мотаются по порту ...
skifroma, Мерс бери)))
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Авенсис в последнем кузове- только минус, ИМХО. Джетта? Это Пассат после разгрузочной недели на одном кефире......, но впечатления положительные...ИМХО...
ХС90 с мотором D5 меня штырит реально...наблюдал в этом году в Севастополе- чел с Москвы в таком на пляже жил три недели... но жип мне не нужен...а так, ИМХО, ХС90/D5 даже поприятней GL320...и более достигаем по цене...о качестве Вольво не буду рассказывать...хоть оно (качество) и сделало пару шагов назад в последнее время, но всё равно Вольво- "впереди планеты всей"(с)...
хз...я ещё годик на В6 (штырит он меня, казЁл......), а там "думаем..."(с), но от В7 никаких эмоций...может дождусь анонса В8... В6- не достает ни грамма, уже писал...даже скучно...60 тык проехал, общий немного за 200...было- малый вент остановился, думал ремонтировать, так он сам себя починил...я не успел...
...
Капец, это правда...
Джетте "+"...
А на чём ему ещё ездить, не на теане же...... МВ- представительский, как телефоны верту, обувь ллойд...
от коллективного разума......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
skifroma, бери ладу гранту. дешево и голову ипать не будет.
камри новая - ну совсем не в тему, не нравится
ну не совсем так, отличия имеются, хоть и не очень большие
2014год, раньше не ждите. А мне нравится Б7 не меньше Б6, даже как-то солидней стал
лучше, даже на крышке ДВС шумку воткнули, и под задним сидением все шумкой закрыто
тоже смотрел, сейчас Мусамоторс хорошие скидки дает, но в любом случае дороже пасика получается, а вот лучше ли - вопрос.
как-то не уютно в салоне на водительком мне в ней, так и не решился брать
+1
совпадает с моим
волка бояться - в лес не ходить, чего его бояться? кусок железа - все ремонтируется и не дороже обычного автомата.
а вариаторы не пугают?
тем более сейчас половину дилеров 3-год гарантии дают, а ваг на ДСГ до 150 000км куланц поддерживает.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
мой w212 немцы еще не укатали до приемлимой цены...
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
В 90 годы вольва новая первые продажи в городе стоила 12 зеленых ....А сейчас -- Ааааааа ...2003-4гг пассат стоял полный фарш--24 а сейчас ---ааааа.... Так что ждать нечего --надо думать ...
общая тенденция: машины одной марки на одно лицо
я тоже так подумал, поэтому решил взять Б7. как раз 2-3 года покатаюсь, а там поглядим что за конь будет Б8, а может это будет все тот же Б6++ ?
в любом случае, даже если это и по сути Б6+ (а не "новая" модель Б7) - он лучше, мне нравится:
- шумка лучше
- ходовка мягче, но не потеряла цепкости, упругости и курсовой устойчивости
- салон по лучше стал, один минус: нет ящичков над магнитолой, а было удобно
и основной аргумент: машина НОВАЯ
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Пестец как нужен автобус, но я думаю полгодика ещё потерплю)))
лазил счас по форуму ауди а4-такое очучение, что машина вечная)
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
А я , вчера лазил по джет. , был жутко разочарован салоном! Как у напарника в поло!!! только ценааааа!
От Д6 до В6![]()
Так закусывать надо ...
Так пробовал все равно г...
От Д6 до В6![]()
Тогда доброй ночи ...советую мерен ...Е и 16 свечей ...
Какие то вы все странные, я буду брать BMW X5 E53 2006 года, и в гробу я после этого видел пассат!!!
После БЕХИ Вы больше не куда не пересядете .....проверено ...но на мерс перескочил ...хороший выбор .....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|