И откуда такая готовность выкидывать деньги....Сообщение от assa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так я так и выбирал между BMW Е53 и W211 (мерседес). Долго думал, потом кинул монеткупобедила Беха. Мерс цепляет после 45. Я еще хочу эмоций.
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:32
Так я и выбирал между BMW X5 E53 и мерседесом W211. Долго думал, бросил монетку, победила беха. А на мерседес я пересяду после 45, говорят мерсы цепляют после 45. Как то так.
Только я не понял чего здесь соплей развели на 27 страниц. После немца ни на что кроме немца не сядешь. А среди немцев выбор не большой.
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:36
Так я и выбирал между BMW X5 E53 и мерседесом W211. Долго думал, бросил монетку, победила беха. А на мерседес я пересяду после 45, говорят мерсы цепляют после 45. Как то так.
Только я не понял чего здесь соплей развели на 27 страниц. После немца ни на что кроме немца не сядешь. А среди немцев выбор не большой.![]()
И откуда такая готовность выкидывать деньги....Сообщение от assa
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
И перепутать можно от затрат на содержание.Сообщение от assa
Среди образованных людей как ни странно существует множество заблуждений. Одно из них то что страус при опасности сует голову в песок. Еще один миф это дороговизна содеражания немцев преклонного возраста. Если вы купили авто в хорошем состоянии, то поверьте 6летний мерседес будет обходится вам дешевле чем 3х летний пассат.
Так вот этот страус стоит в гараже и с нередкой периодичностью просит сменить ему кости, ибо в суставах они разбиваются, что обходится не очень дешево.Сообщение от assa
Страус мне конечно нравится. На нем приятно кататься.
Но перед его покупкой надо предположить сможешь ли его прокормить! ИМХО
Очередное заблуждение.
Я бы вам порекомендовал облуживать своего немца в оффициальном сервисе с кофейным аппаратом и запчастями с наклеичками VW/Audi. Тогда бы это было очень дорого. Но в наш век информационных технологий мы понимаем что VW не делает тормозных колодок, а заказывает их у Лука, феродо иже с сними. Так и для БМВ и Мерседеса имеются не оффициальные диллеры которые ставят не оригинальные детали (причем по качеству не хуже а зачастую лучше). Если вам религия не позволяет посещать такие сервисы и использовать не оригинальные детали (т.к. от оных ваш Пассат развалится на две половины прямо по середине мкада) то конечно 5 летний мерседес это очень дорогое удовольствие, и владеть оным могут офисные клерки из газпрома и лукойла (причем рангом не меньше члена Правления) а все остальные должны покупать новые Лифаны, Рекстоны и Хундаи
Эээээ... Я про БМВ(страус) говорил.Сообщение от assa
И это. Я не настаиваю и не отговариваю. Дело каждого - личное.
И еще. Альтернатива - MB ML. подвеска покрепче будет. имхо
По запчастях фольц дороже --чем бха и мерс ...потому что фольц для народа...а кто богаче живёт в стране---НАРОД ...все подвески хороши если притормаживать ...
Всё для народа...если смотреть ценник ...
холодильщик, Да ...за табун надо платить ...или на васе продать хатку или койко место ...
Вэлкам ту хэлл......, для полного счастья и самоудовлетворения возьмите трехлитровый дизель. Наи....ётесь всласть...
...
Во бэха вставила...трижды......
......не сглазьте...
...
Сообщение добавлено в 23:56, предыдущее сообщение было в 23:45
Икс-шестилетка и хорошее состояние? ФантастикЭ... Эту машину покупают чтобы что то постоянно кому то доказывать...снуля и до продажи...
Оборжаться...я владею шестилетним пассатом и работаю офф Даймлер АГ...поверьте- Вы очень сильно заблуждаетесь.
Ничего подобного, по крайней мере в Минске. Ну, канеш если сравнивать с гаражом васи...и то...
Только цена вопроса (автомобиля, неуложенного) отталкивает...
+ один миллион. У меня спереди ещё один сайлент родной из четырёх, ВСЁ остальное РОДНОЕ, и сзади тоже...за 200 тык уже перевалил...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
bobz, Привет ! Заработались бывает ..незнайки замучили ...у нас такого нету..всё как и должно быть...на выходных был в Питере ..беха хорошо ...но лошадь лучше ...ШУЧУ ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
bobz, Да очень хорошо ...случайно попал в точку ... знаете как расшифровывается знак мерседеса ?? и как надо смотреть в знак и экономить топливо--смотриш в него..как начал подыматься--пошол жор ..всё продумано ..
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
bobz, Нет --не угадали ...значит надо с ездить на завод ....там написано ...МЫ на земле ..МЫ в воздухе ..МЫ под водой ..ну да ладно ...доброй ночи ...это наверное Ваш сын младший ....уже козак ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вот как раз если брать 3л дизель, то это самый выгодный вариант. С этим мотором машина песня. Только выбирать нужно очень осторожно... Обычно хороший экземпляр попадается один из 10-20 машинпоэтому долго машин искать придется!!
"боевые" машины с двиглом 4.4 и 4.7, они обычно ушатанные потому что на них чОткие пацанчикилетали. Авто ру этих машин очень много. Причем даже по фото можно сказать что при заявленном пробеге 100 тык. на самом деле экземпляр прошел на 200 тык больше. А я хочу взять "гажданскую" с двиглом 3.0 и или дизелек 3.0. Обычно на таких авто ездили спокойно. Ну и конечно перед покупкой данного авто я загоню его на МРТ (магнитно резонасный томограф) чтоб посмотреть че по чем.
Ну и раскажите нам как вы лохотроните у оффицалов и разводите сладких лошков. Кофеек вкусный у вас аппарате ? мммм... я люблю мокачино с пеначкой!!!
Много "новых" мерсов с крашеными деталями удоется продать в течении года? дайте угадаю 10? больше ? 20?
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Чтож, воля Ваша... У меня трое имеют Х5 с 3д...у всех гемор...у двоих с моторами, у третьего с электроникой...
Согласен, с Х5 спешить- коров смешить...
Поржал...... Вы погрязли в стереотипах и штампах. Владельцы МВ- это отдельная каста автолюбителей, просто поверьте на слово, если Вы с ними ними не знакомы...
... Владелец S221 или GL/ML "лошок"? Не видел таких...эти люди умеют считать, причём быстро и качественно... К тому же, если ФВГр пох обращения клиентов, то Даймлер АГ в этом плане твёрд как шанкр с дилером...
Аппарат наёмный, но кофе шести видов, шоколад горячий и хз чего ещё- приятное, я сам иногда пью......
Опять штампы и стереотипы...бросьте Вы......, Мерседес- это отдельная тема, набейте в гугле "программа Даймлер АГ 2010"- она на 99% вполнена... Но форум не о том, предлагаю завязать...
...
ПыСы Легковыми не торгую вааще (слишком жёсткие требования), больше по Спринтер и грузовики...и то крЫзис, нуегонафик...
Сообщение добавлено в 14:14, предыдущее сообщение было в 14:12
Спасибо моей супруге......
хз...для чего она человеку (МРТ) могу сказать, а вот машине- хз...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|