Рассматриваю, как 2-я машина![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А Тигуан никто не рассматривалл.......?????
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Рассматриваю, как 2-я машина![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уже пересел на а6 3.2...слов нет )) просто супер!!! очень нравится ) но пассат тоже ниче, если б проблем с ним не было...![]()
Мозг мучать приходится периодически, и уже давно.
Гарантия в мае заканчивается, машине формально 3 года уже, фактически - 2 с небольшим, а катаю и того меньше двух лет.
Производство декабрь 2005, купил в мае 2006.
Сейчас пробег уже на 20ке, из них 13 тысяч за 9 месяцев, в прошлом машина в большей степени стояла, чем ездила, ввиду второго авто в семье.
Сейчас думаю, к моменту предполагаемой уместной суеты по смене (осень 2008/весна 2009) наезжу тысяч 40-45, уже нормально.
Учитывая особенности моего региона обитания и моментов использования, будущее авто:
1)Довольно высокое, от пассатовских и выше
2)Полный привод
3)Большой багажник
4)Мощный двигатель (желательно, бензиновый)
5)Не японец, принципиально. От мегамассового продукта подташнивает (кукурузеры, аутлендеры, лексусы и пр)
Как мечта - смотрел 530iX Touring, черного цвета, но как тут уже говорили - клиренс у нее никакой, да и багажный отсек, по-моему, не блещет. Так что по пунктам 1 и 3 отсекается.
X3? Старая модель, скорее всего, скоро будет смена поколений, ну и в общем сама машина тоже не особо впечатлила.
Смотрел Freelander 2, в комплектации с 3.2, HSE, самый навороченный. Все классно, но багажника там буквально нет, и не понравились некоторые ньюансы в отделке и оформлении.
Смотрел Ford Explorer V8, блин, конечно, машина легендарная и популярная в ЮСА, но я в нем посидел, прокатился, вроде я и не сильно большой по размерам, но - тесно, нелогично, и отделка крайне дешевая.
Из Мазд понравилась CX-7, но близко не приглядывался. Не подпадает под раздачу по последнему пункту
Audi? Хм, из ныне выпускаемых подпадает только Q7 и Allroad, но бюджет пока не позволит.
Из диких и дурных - Saab 9-3 TurboX, но у него по-моему, с клиренсом проблемы, и два больших минуса - 1)Отсутствие официальных сервисов в нашем регионе, 2)Непонятный имидж марки
Сухой остаток:
1)Touareg, да! R5, V6 TDI (тут готов сделать исключение по 4 пункту), либо 3.6 FSI;
2)New Volvo XC70, 3.2;
Сейчас отец катает уже предыдущее поколение, такое авто устраивает от и до - Высокое, вместительное, мощное, полный привод и возможность преодолеть легкое бездорожье.
Друзьям недавно пришла такая машина, еще не успел с ней познакомиться вплотную, но вариант несомненно, интересный.
Пассат, 3.2 4-mo, например, в принципе, рассматривался, но уже не хочется.
А концепт CC, не подходит по критерии.
Вот так вот.
B6 -> BMW F30![]()
Если появится новый Шаран (вэн такой кто не в курсе), то внимательно посмотрю в его сторону. А если будет и стеклянная крыша, то очень внимательно посмотрю.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Touareg R5 или V6 TDI
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
даже не думаю
Пассата купил достаточно быстро, предыдущую 607 тоже.
Будет желание, бабки, тогда и буду думать, мот к тому времени чет новое появится.
Тем более Пассату всего 2 месяца
В москве по пробкам ездить спереди одному с работы на работу надо на комфортабельной и небольшой машине - на Ц-шке. Ее и возьму. А для других целей есть другие машины в семье.
сейчас у меня 2.0FSI Higline на ручке, а неделю назад дилер предложил 3.2.4-мо Highline + ксенон + эл.сиденья с памятью 2007 года новый из автосалона за
1 310 000. мучаюсь теперь надо мне это или нет. Пассат мне очень нравится, а на таком моторе и полном приводе, так вобще всепогодный перехватчик, но! такая цена за D-класс и как дело будет с продажей его впоследствии????? хотя опять-таки сейчас по конфигуратору такой 3.2 4-мо стоит около 1,5 млн.- абсолютно безумная цена ИМХО.КОМРАДЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК-БЫТЬ? Уже все темы промониторил на на этом сайте и др. и вроде один вывод:ниче тка мафынка, и ДСГа быстрая, и Хальдекс вроде не хуже Торсена, но ДО-РО-ГО-ВА-ТО! Но, другой стороны с таким набором по такой цене трудно найти.........
Если финансы позволяют, почему бы и нет. Реально алтернативу за схожие деньги не найдешь.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|