B7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На Camry или Lexus. Как уже достал этот рев выхлопа в FSI и немыслемое кол-во всяких поломок. Такое ощущение, что мой личный гараж должен быть неотемлемой частью Атлант-М.
VW Passat B6, highline 05, 2.0 FSI, МКП был
VW Passat B6, highline 09, 2.0 TDI, DSG был
VW Passat B7, TDI, DSG, 2011, CFFB - пока есть, буду менять на ALLTRACK
ИМХО все будет зависеть от уровня доходов!
С точки зрения образа жизни - хотелось бы кроссовер и клиренс побольше, что бы на природу можно было выехать, велосипед погрузить и т.д. С такими зимами как в этом году и полный привод тоже не помешает! Посмотрим какая цена на новый Туарег с дизелем 3,0 будет...
А если исходить из эстетических соображений - Ауди А5 Спортбэк очень нравится... Но цена конечно нереальная и совсем неоправданная!
Возможно VW все же решится на какой-нибудь пассат кросс-универсал! : )
Еще в прессе инфо появилась, что Шкода на базе Суперба 4-ех дверное купе выпустить собирается!
На БМВ и МБ смотрю, но понимаю что нет смысла переплачивать!
Porsche 911 Carrera GT, Gelandewagen W463 на зиму
B6, BVY, 2007г.
Ауди наверное...
Не японец, пока...
Маленькая справка для тех ето любит поговорить об отсталости и дикости России. Главный аргумент - российское крепостное право. Кажется, что оно было всегда, но на самом деле существовало с 1649 по 1861 год, то есть 212 лет. Долго? Смотря с чем сравнивать. Рабство в "Цитадели свободы" то
есть в США, появилось в 1619 году ,а было отменено в 1865-м. Т.Е продолжалось - 246 лет. Перед нами очередной миф, а точнее сознательно внедряемая в общественное сознание наглая и грубая ложь.
все будет зависить от кол-ва заработанных денег но к концу года мечтаю об бмв 5-ке в новом кузове или новой Е-шке
а вообще то загад не бывае богат
Где нет борьбы . там нет победы.
После вчерашнего общения с горячей линией фолькса и их Гарантией мобильности - врядли это будет фольксваген
Variant 1.4TSI+DSG
да вот...шота задумался...я пока начал со смены авто отцу, продал приору 08 года, купил нового логана(придет в краснодар в конце месяца) вот как продам пассата и возьму как там выше сказали 3 логана и одну ниву
хотя нива у меня и так есть
а если серьезно, думаю докатать пассата до осени-весны, а там буду думать
пока сам не знаю, что хачу, видимо старею
![]()
жигу возьму или волгу
ауди ку7 хочу. 3 ТД
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
а от тут посмарел Ку5 - а ничо так...
А4 оллроад...
Бимер... Х1... ну или треха... ))))
ЗЫ: новый Пасс - почему б нет ? )))
LR Discovery 4 TDV6
А я хочу пересесть на А5 с 3.0 тди и кватро.
TDI + DSG
X6 если жаба не задушит)
В6 2.0TFSI Highline АТ
надеюсь на этой неделе пересесть на А6 Quattro![]()
если все население земного шара поможет мне хотя бы копейкой, то моя следующая машина будет будет скромненький майбах)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|