![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
теану 3.5 полный привод))
А я вот подумываю о Golf GTI 6. Вроде с класа выше в нижний не положено опускаться) но думаю что всё решу после тест драйва!
таурег,дискавери.....
трешка БМВ фантик вообще.....народ Вы что))))
TOUAREG NF TDI FULL
Надеюсь будет Пассат типа олроада, если нет, то просто с полным приводом и V6. Внедорожник не сильно хочу, да и есть уже один, но если подвернется какой-нить хороший вариант, то буду думать.
TOUAREG NF V6 TDI
Думаю на МВ Е-212 особая серия Е-200 с турбиной. Делал тест-драйв. По динамике лучше нашего 1.8 TSI.
Комфорт на другом уровне. Все хорошо и достойно, за все - 1.650.000 рублей.
В городе этот двигатель с 5АКПП более отзывчивый и приятный, чем даже Е-300 7АКПП.
Volvo 2.5 Т
Ребят, а я вот думаю, а не зажрались ли мы???
Главное не на катафалк. А там уж как выйдет.
Тур.
..Jedem das Seine
А как насчет конкретного бюджета в 1300т.р., какие мысли есть? Я вот вчера заехал глянул РАВ4, посидел внутри и ушел, даже спрашивать не чего не стал.
все будет хооорооошооо !!!![]()
Не нисковата она? Я этой зимой, в сильный снегопад, по Луночарского, за тианкой разок телепался, уж очень он пис..я ехать. Хотя надо будет заехать посмотреть.
Мне знакомые еще по ушам с форестом и отбеком субаровским ездят, но японцы все наверное скудноваты внутри.
Вертолет взял) скудненько но прет в лубых говнах. Спасибо, повезу супругу показывать, главное что бы пластик не вонял, а то обхает.
Тест-драйвил я такую 2,5 на вариаторе перед тем как Пассат брать... Овощь тот еще... Да и поворачивает она плохо!
Что бы перла как положено, нужно 3,5 брать... А там уже совсем другие деньги, налог, расход и т.д.
Если машину в этом классе смотреть, тот же Суперб будет получше. Скоро на него обещают новый 2,0 ТСИ с 211 л.с. ставить..Вот тогда точно не будет ему конкурентов!
http://www.drive.ru/skoda/shortnews/...4/3340994.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|