Я на такую бы пересел http://news.automobileinfo.ru/0/6014.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
или мурано...
2.0Турбобензоконей
Я на такую бы пересел http://news.automobileinfo.ru/0/6014.html
Тоже купил год назад Мурика - хоть он и "родственник" ФЫксы, но разница есть. Самое главно - Мурз гораздо больше и удобнее по салону, Фыкса отличается удивительно тесным и неудобным салоном - самому безумно нравится, но так и не взял из да этого. Назад туда вообще невозможно усесца, чтобы не проделать кульбиты ногами. Если машина для семьи - то Фыкса не подходит.
Есть ещё нюансы. Например, в Мурзе есть подогрев задних сидений, в фыксе его нету даже в топовой версии. Плюс в фыксе напольная педаль, которая мне и в пасике не нравиццо. Плюс в фыкса заднеприводная, а мурз переднеприводной. Плюс налог на фыксу в три раза больше и т.д.
) Плюс страховка на мурз 100 штук, а на фыксу 200 штук и тд. Плюс в фыксе нев..ипенные колёса 21 или 22, т.е. резина стоит космос и т.д.
А так, материалы салона, кнопки, ДВД, нафигация абсолютно одинаковы что в теане, что в инфинити, что муре...
При этом финик понтовее, красиве, престижнее (если не считать, что это всё равно японская погремушка из фольги, где экономят на автоматических стеклоподъемниках, датчиках, кнопочках и т.д.), быстрее на секунду (с тем же двигуном).
Разница в цене не космос. мур 2 ляма, фыкса 2.5, но к концу года цена падает до 2.2....
Ещё щас новый тоурег будет с июля - тоже тачка за 2.5, как следующий шаг после пасике, если фольц не надоел.
А вообще нормальные тачки, чтоб почувствовать разницу после пасика это 3+ ляма к сожалению...
Всё имхо)
На корейский и дизельный.
Зроблено в Україні![]()
Вот здесь поддерживаю по полной, сам намучался с выбором, но у меня лимит по цене был. А попогрейки на задних сиденьях перевесили все, т.к. на подходе вторая дочурка, а первая зимой всегда жаловалась, что холодно, а так как мафину 80% мучает жена то выбор естественно за ней, а в теанках убрали задние попогрейки.
все будет хооорооошооо !!!![]()
Если буду менять, то на мерц... Пассат пока нравиться.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
В идеале на СС если нет, то На него же новенького. Мне нравиться.
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
А я вот раньше турбофорь хотел, но после немецкого комфорта не смог купить. Жутко внутри субары. Зато всего за 1.2 можно взять Ж35 с двумя годами гарантии. Внутри машина просто сказка: кожа + полисандровое дерево. Шесть секунд до сотни. Наводил справки - за 2008 г по гаранти заменили менее 10 АКПП, нет проблем с заводом в зимний период. Мне кажется аналогичной "не джиповой" замены пассата просто нет, смотрел еще новую A4 2.0T (211 л.с.) не так впечатлил авто как ж35. Только вот 330 л.с. - это ж сколько в нашем дурном государстве денег платить надо :-( ни за что :-(
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
однозначно немца! новый удлиненный вариант тигуана хотелось бы заценить, но он тока в 11 году выйдет.
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
К вопросу о тигуане. А двигателей нормальных на него нету? Несколько раз искал но на сколько я помню есть 1.4 TFSI и 2.0TDI.
Может я ошибаюсь? И есть 3.2, 3.6 или 3.0TDI??????
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
На мой взгляд он на гольфа при езде похож. ИМХО пассат выигрывает его во всем,кроме вместительности и привода.
Мерс Е или ML
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()

с падением евро появились крамольные мысли о GLK 250 CDI
Дизель,полный привод,автомат, мерседес... по-моему, идеальное сочетание![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|